| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Та не надо там ничё копать, нигде там ничего не течёт, просто, им новое отопление втулили абы втулить! А про то, что там будет обогреваться, а что нет, "умельцам-сантехникам" было всё-равно. Посмотри как на фотке радиатор стоит, что он греет: подоконник?! Правильно ей говорят, что в угол надо поставить отопление или трубу по стене кинуть, а не в стену. Эта проблема многих частных домов старой постройки. Ничего нового. И не ищите там фонтаны, их там нет!))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
главное сантехника потом найти, когда выяснится что именно он напортачил)))
![]()
Не совсем лучший вариант расположения радиатора в нише. Происходит потеря интенсивности конвекции воздуха и ухудшение теплоотдачи. Монтируя радиатор, необходимо обеспечить беспрепятственную циркуляцию воздуха в помещении. Примерное расстояние до пола должно быть 7-10 см., до стены 3-5 см., до подоконника 10-15 см. А вот декор экран которым маскируют радиатор способствует потере тепла в 15-20%. Конечно, по дизайну экран в плюсе.))
to be continued...
Только подсобники тут не причем.)))
![]()
to be continued...
Может там просто нужно отмостку нормальную сделать?
А про установку рекуператора не задумывались? Цены правда кусаются.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Отмостка, кстати, вариант. Этаж первый, подвала нет. Куда влага девается? Впритык к дому клумба?
В нишу за батарею, можно отражающий экран засунуть. Эстетика страдает, конечно, но теплопотерь меньше. Потом собрать деньги/силы и довести все до ума.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
[QUOTE=rokrest09;20361119]ой за эти трубочки для коктелей и не говорите. это вобще какойт -(пушной звёрёк скрещённый с генителией).
в нутрений диаметр 10мм. вот как там нормально вода проходить буде? и кто их придумал туда лепить((((([/QUOTE
Наверное в связи с всеобщим потеплением уменьшили диаметр труб.и зато какая экономия,.тепла нет ,а оплата по тарифу.
Последний раз редактировалось Grafitor; 20.05.2011 в 19:47.
[QUOTE=rokrest09;20361876
поэтому выход один( всем домом отказаться от отопления., чтоб не паяли косвенное отопление. а потом каждому самостоятельно устанавливать индивидуальное отоплени
Не, в Новостроях везде индивидуальные котельные.на дом.
Социальные закладки