Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1143 из 2105 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 42081
  1. Вверх #22841
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Красавицы, расскажите с какой частотой вы пользуетесь масками.
    Имею ввиду вот что, если у вас много масок с разными функциями, то вы каждый день какую-то используете (например, сегодня увлажняющую, завтра питательную, послезавтра для сужения пор итд) или только пару раз в неделю какие-то две или один месяц одну маску, другой - другую?

Торкнуло меня на маски, но хочется с умом подойти к делу, вот интересно, можно ли каждый день использовать какую-то маску.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.07.2012 в 23:46.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

2. Вверх #22842
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, эта новинка у нас где то представлена уже ? у Бомонде его нет

3. Вверх #22843
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Имею ввиду вот что, если у вас много масок с разными функциями, то вы каждый день какую-то используете (например, сегодня увлажняющую, завтра питательную, послезавтра для сужения пор итд) или только пару раз в неделю какие-то две или один месяц одну маску, другой - другую?

Торкнуло меня на маски, но хочется с умом подойти к делу, вот интересно, можно ли каждый день использовать какую-то маску.
    У меня, например, вообще масок нет раз в неделю что-то комплексно делает косметолог, да и то, по моим ощущениям, сейчас это слишком часто. Я не думаю, что у кого-то может быть реальная потребность что-то интенсивно делать с лицом каждый день
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #22844
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Та ну так часто, думаю, кожу тоже можно "перекормить". Я использую курсами 1-2 раза в неделю. Например, сейчас очищающую, в холодильнике ждет своей очереди питательная (на осень-зиму). Перед маской пилинг.
    Кстати, производитель зачастую пишет о частоте использования.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #22845
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пользовался этой штукой? Она действительно такая крутая? http://www.cosmeticlux.com.ua/index....emart&Itemid=4
    Ты имеешь в виду этот продукт конкретно этой марки? Такая пудра для умывания есть в ассортименте практически у каждой азиатской марки. Сама еще не пробовала, но вообще ее очень хвалят.

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, эта новинка у нас где то представлена уже ? у Бомонде его нет
    А мне интересен темный тон, он редко бывает в наших магазинах. Использую его в качестве затемнителя в период загара.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #22846
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    1-2 раза в неделю. Советов о "чаще" не встречала.

7. Вверх #22847
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

На мой взгляд все зависит от кожи, Вы должны сами смотреть что ей больше всего нужно, я например раз в неделю делаю ферментный пилинг (или скраб), затем маска очищающая и поросуживающая (2 в 1), затем увлажняющую, в течении недели еще раз только увлажняющую. Каждый день маски не нужны.

8. Вверх #22848
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду этот продукт конкретно этой марки? Такая пудра для умывания есть в ассортименте практически у каждой азиатской марки. Сама еще не пробовала, но вообще ее очень хвалят.

А мне интересен темный тон, он редко бывает в наших магазинах. Использую его в качестве затемнителя в период загара.
    Да, продукт именно этой марки, его так хвалят на ютубе, уже хочется попробовать, цена не маленькая, хотелось бы узнать мнения форумчанок

9. Вверх #22849
    Новичок Аватар для ^chanel^
    Посоветуйте хороший тональный крем для молодой кожи.

10. Вверх #22850
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ^chanel^ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший тональный крем для молодой кожи.
    Не совсем понятен запрос..если кожа нормальная и не проблемная,то это одно.Если проблемная-это уже другое.
    Мне нравится Диорскин нюд.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #22851
    Новичок Аватар для ^chanel^
    непроблемная(прыщей нет), но и не идеальная(небольшие покраснения, т-зона сухая)

12. Вверх #22852
    Цитата Сообщение от ^chanel^ Посмотреть сообщение
    непроблемная(прыщей нет), но и не идеальная(небольшие покраснения, т-зона сухая)
    Тогда выбирай увлажняющий из люкса,много хороших есть.Еднственное,мне не нравятся тональники Ланком.А так-Диор,Герлен,ИВ Сен Лоран и т.д.-очень даже.Подруга недавно взяла Клиник-довольна очень.По ее словам,даже лучше,чем Диор.
    More books - less fear

13. Вверх #22853
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Не, клиник не советую. Брала именно для такой кожи как описала девушка, очень сильно сушит, а сохнет моментально. Не успеваю точку размазать. Попробовала пару раз и отложила в косметичку N2
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #22854
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так у Клиник же несколько видов тоналок - для разной кожи.

15. Вверх #22855
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Не, клиник не советую. Брала именно для такой кожи как описала девушка, очень сильно сушит, а сохнет моментально. Не успеваю точку размазать. Попробовала пару раз и отложила в косметичку N2
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так у Клиник же несколько видов тоналок - для разной кожи.
    Вида 4 точно есть.Не помню названия целиком,но ее тональник был в стекле,не в пластике.
    More books - less fear

16. Вверх #22856
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    не, значит не мой вариант,но покупала именно для такой кожи как у девушки и посоветовали в пластмассе.какой-то для чувствительной кожи
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #22857
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    не, значит не мой вариант,но покупала именно для такой кожи как у девушки и посоветовали в пластмассе.какой-то для чувствительной кожи
    Нет,точно не этот.
    More books - less fear

18. Вверх #22858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вида 4 точно есть.Не помню названия целиком,но ее тональник был в стекле,не в пластике.
    У меня тональник clinique в стекле. Лучшего я не свтречала, три тоналки из люкса теперь стоят и пылятся!
    Немного отступлю, но вопрос о наших и заграничных консультантах, когда покупала этот тональный, женщина-консультант марки просто посмотрела внимательно на лицо, не пробовала ни на руке, ни на щеке, просто дала баночку. Я удивилась, но именно этого оттенка тестера почему-то не было, и сказала, что если не подойдет, то она поменяет на другой и сделает скидку 50%. И что вы думаете, оттенок подошел идеально просто. Такого я никогда не видела еще. И тени подобрала шикарно, и тоже на глаз. Я, конечно, понимаю, что и там это скорее исключение, но я была просто в восторге!!

19. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    У меня тональник clinique в стекле. Лучшего я не свтречала, три тоналки из люкса теперь стоят и пылятся!
    Немного отступлю, но вопрос о наших и заграничных консультантах, когда покупала этот тональный, женщина-консультант марки просто посмотрела внимательно на лицо, не пробовала ни на руке, ни на щеке, просто дала баночку. Я удивилась, но именно этого оттенка тестера почему-то не было, и сказала, что если не подойдет, то она поменяет на другой и сделает скидку 50%. И что вы думаете, оттенок подошел идеально просто. Такого я никогда не видела еще. И тени подобрала шикарно, и тоже на глаз. Я, конечно, понимаю, что и там это скорее исключение, но я была просто в восторге!!
    Побольше бы таких консультантов и в наш город!
    More books - less fear

20. Вверх #22860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких консультантов и в наш город!
    Таких?? Это утопия))))
    Если б хотя бы в товаре разбирались и разговаривать культурно умели, уже было бы хорошо)))

Ответить в теме
Страница 1143 из 2105 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права