Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1143 из 2364 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 47276
  1. Вверх #22841
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Вот искусительница...мне надо, очень заманчиво, но я все-таки потерплю ещё пару месяцев
    А чего отдаешь? Может, для малого пригодится
    это для Миланки мне подруга когда-то отдала, а я и не пользовалась, забыла как-то..... а тут мне брат из Польши для Димочки еще один привез, синий.... может и он тоже не пригодится, но пока держу на всякий пожарный
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 18.01.2013 в 11:52.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #22842
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки!
    посмотрела я только что Танину таблицу, все у нас средненькое) а малый перестал выдерживать 3х часовой перерыв между кормлениями, и кажется даже хочет больше чем я даю. в след кормление увеличу порцию на 20 грамм, посмотрим на сколько его хватит )
    Кстати, да, судя по тем таблицам у нас даже высокие показатели веса, а педя нас все недобирающими считает
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет!
    мы сегодня проснулись в 11.30, но не потому что малыйтак долго спал, а потому что он снова ночью плохо спал и утром рано проснулся, после чего я его снова уложила. капец с этими пуками ядерными творится, буду сегодня снова яблочко давать. но зато вторую ночь мы спим не запеленатые и все ттт, если бы не газы. мой взрослый мальчик ) я так рада, что не нужно его пеленать, ему нравится свободный полет )
    вчера приезжал наш дедушка, привез из Италии классный ростомер
    Вложение 5530845Вложение 5530846

слюнявчик с нашим именем, там на заказ такой вышивают
    Вложение 5530851
    и еще маленького дракончика, он 16 см, помещается в ручку и пищит
    Вложение 5530855

очень клевые игрушки, я вообще на сайте полазила, там так много красивостей...http://www.lilliputiens.be

а еще я купила чехлы на колеса, недовольна ужасно. но ладно...
    Вложение 5530887

4. Вверх #22844
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Кстати, да, судя по тем таблицам у нас даже высокие показатели веса, а педя нас все недобирающими считает
    а нам ниче не говорит наша педя, сказала, у каждого ребенка свои нормы и аппетиты.

Вик, а ты на кидстафе стул брала именно у Кати? (надеюсь я ниче не напутала)

5. Вверх #22845
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, хотела спросить у меня у малыша немного кожа шелушить на голове под волосиками, это и есть корочки?! Или это что то другое?!
    И как часто голову моете?! У нас после двух дней, голова начинает пахнуть клопами, но как то не хочеться так часто голову мыть

6. Вверх #22846
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить у меня у малыша немного кожа шелушить на голове под волосиками, это и есть корочки?! Или это что то другое?!
    И как часто голову моете?! У нас после двух дней, голова начинает пахнуть клопами, но как то не хочеться так часто голову мыть
    Я раз в неделю мою 7ампунем,а так голова мокрая каждый раз после купания
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #22847
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Кстати мы 2же ползем на спине,так смёшно,ложу с одного края кроватки и послепенно долазим до другого и упираемся головой а на пузе как хочет,полсти,орет психуел что не получается,но уткнется носом и настойчиво роет
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #22848
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, насчет помощи бабушек.... лично я считаю, что они не обязаны помогать, а могут при желании.... а вот моя свекровушка считает, что бабушки ( и она в том числе) обязаны облегчать жизнь своим детям и сидеть с внуками.... вот так вот...сколько людей - столько и мнений
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #22849
    мы тоже носом простынки роем ))) стало практически невозможно на животике лежать, сразу начинает попу вверх и носом рыть ))

10. Вверх #22850
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

а еще я купила чехлы на колеса, недовольна ужасно. но ладно...
    Вложение 5530887
    из-за того что внутри болото и потом сыпется и еще коляску поднимать надо чтобы их одеть?

11. Вверх #22851
    Постоялец форума Аватар для flose
    из-за того что внутри болото и потом сыпется и еще коляску поднимать надо чтобы их одеть?
    ДААААААААААААААА!!!! ))))
    просто болото на колесах не так сыпалось, как сейчас в чехлах

12. Вверх #22852
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, мы продаем видеокамеру, будем брать другую. Может кому-то нужно вот она
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #22853
    а нам ниче не говорит наша педя, сказала, у каждого ребенка свои нормы и аппетиты.

Вик, а ты на кидстафе стул брала именно у Кати? (надеюсь я ниче не напутала)
    Нет, у Оксаны Чепиковой
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3259103.html

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ДААААААААААААААА!!!! ))))
    просто болото на колесах не так сыпалось, как сейчас в чехлах
    Блин, девочки, ну как так-то? Муж только забрал чехлы, везёт домой, а я в предвкушении жду их, достало одевать кулечки...
    Последний раз редактировалось Лизаветта; 18.01.2013 в 13:05.

14. Вверх #22854
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати мы 2же ползем на спине,так смёшно,ложу с одного края кроватки и послепенно долазим до другого и упираемся головой а на пузе как хочет,полсти,орет психуел что не получается,но уткнется носом и настойчиво роет
    а мне массажист сказал это не хорошо когда я ему сказала что малая на спине ползает. ну как, начинает. ногами упирается и отталкивается. я не успела спросить почему плохо. сегодня спрошу
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #22855
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    [QUOTE=Лизаветта;35495832]А вот и мы в 2 месяца:

Вика, малышка у тебя ангелочек ))) Красоточка )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #22856
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня прививка, будем делать инфанрикс гекса, переживаю за малого, принимали несколько дней Феностил.
    Нам педя тоже назначила финистил и вибуркол за 3 дня до прививки. Во вторник идем делать.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #22857
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    приветики, мы вернулись с плаванья, вас читаем....
    Ой, я весы из-за этого вообще не брала, иначе бы мозгами тронулась. Взвешиваю периодически на своих ( сначала сама становлюсь, а потом с малой) и высчитываю разницу. Так примерно вижу идёт набор или нет. Причём по итогу вес сходится с тем, что показывает у педи.

Я решила, что пока вес не стоит на месте или не уходит в минус, не буду докармливать принципиально. Слава Богу, в этом месяце набрали норму, но с прошлого так и остался недобор в 200 гр. Полагаю, что нам помогли бифидобактерии и ферменты, а также стала чаще кормить и следить, чтобы меньше срыгивала. Пусть теперь ночью сплю 3 часа максимум, а не 5-6, зато молока стало больше приходить. Я даже против допаивания ребёнка, т.к. сейчас зима и дома у нас не жарко, давала чай с ромашкой, чтобы запивать ферменты, а сейчас перестала, да и малая только первый раз накинулась на ложку с чаем, а потом стала выплевывать. Короче посмотрю по итогу за 3-й месяц.
    Кстати, я из-за недобора веса не веду пока малую в бассейн, хотя очень хочется, т.к.она будет терять еще больше. Короче, пока повременю.

А мой уходит в сон и может даже на работу не пойти, если скандал крупный был, а тупо спать. Это, видимо, тенденция всех мужчин куда-то уходить, если плохо, а женщина себе такого не может позволить - у неё дом, дети

Мы тоже так говорили и пока я одна справляюсь, но не знаю, как будет дальше. Зато муж все ещё хочет двойню ( это у нас была общая мечта, а сейчас, чтоб меня покрасили, понимаю насколько это сложно), да и вообще уже хочет второго, а я не знаю, когда решусь на это, т.к. реально тяжело, а он не совсем ещё это понимает. Я привыкла все время работать, ещё и на нескольких работах, поэтому сидеть дома для меня смерти подобно, но я знала на что иду, поэтому терплю.
    наша педя сказала, что давать ферменты, это крайний случай, типо свои тогда вообще обленятся и перестают работать....и у всех современных деток проблемки с ерментами...

18. Вверх #22858
    Девочки, поделитесь, у кого какие комбайны или блендеры?
    Мне нужно, чтобы можно было сделать фарш, потереть морковку, картошку на драники, пошинковать капусту, например, измельчить орехи, сделать фруктовую пюрешку.

19. Вверх #22859
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    приветики, мы вернулись с плаванья, вас читаем....

наша педя сказала, что давать ферменты, это крайний случай, типо свои тогда вообще обленятся и перестают работать....и у всех современных деток проблемки с ерментами...
    А нам это не педя прописала, а инфекционист, когда посмотрела анализы и ребёнка.
    Короче, поздно, мы их уже 2 недели пропили...

20. Вверх #22860
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, у кого детки не доедают(недобирают вес), детки как себя ведут? а то мы в 2 месяца к врачу не попали, не взвесились, так как приболели и сейчас пойдем только через неделю, вот думаю может больше докармливать масю?

Закрытая тема
Страница 1143 из 2364 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя