|
вобщем ехал "шашичками" по среднефонтанской и зацепил встречного такого же летуна зеркалом - прости =)))) я честно думал остановиться но ты полетел как ястреб дальше, так что....))
Угу. Там не одна релюшка. В норм. МУСе кроме включения света в разных режимах - ещё оповещение о невыключенном свете при открывании двери водителя, включение передних и задних ПТФ, регулировка яркости подсветки приборов, угла наклона фар ближнего света...
Можно, конечно, всё это отдельными проводками и релюхами и на Запор заколхозить. Но зачем???![]()
вчера видел, не столько нарушительницу сколько обалдел немножко ))
на каком-то из перекрестков в районе пересыпьского моста замечаю рядом женщину на как мне показалось фиатике )) , едем и на следующем светофоре опять оказываемся вместе и первыми, трогаемся, я не особо спеша, но и достаточно не медленно разгоняюсь, и тут наблюдаю как эта женщина меня просто и ненапряжно "вставляет" и "уходит" вперед, честно - обалдел от увиденного, машинка у нее оказалась kia pikanto (или как там)... и как такое может быть??? у меня хоть и не мерседес 3-х литровый, а всего лишь ланос 1.5, но все таки обидно как-то стало ))
Страшно представить какое должно быть выражение лица) Ты предполагал бы увидеть что-то такое, в окно обращённое к тебе ? Она могла спокойно сидеть и переключать передачи очень шустро.
Я иногда наблюдаю подобные матисы, тоже такие гоночные. За рулём мужик, под задним стеклом розовый тигрёнок.
p.s кстати максима 3ех литровая не особо летучая на старте. Я пробовал, не гонщег, правда.
Кого-то это мне напоминает...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Это Задорнов - чисто русское ДТП! Обгоняя по встречке, получить удар в зад!
Вчера видел дурацкое ДТП. В начале Бунина с правой полосы машинка замахивалась парканутся на левой стороне. По левой полосе ехала другая машинка... Полбочины нет... Главное, они ж друг друга не могли не видеть!
Последний раз редактировалось samym; 26.06.2010 в 14:46.
Как задолбали эти водители (я считаю ХАМЫ) которым или лень включить поворот или просто нет желания, а это же так просто и не сложно показать направление движения
Социальные закладки