Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1143 из 1518 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 30348
  1. Вверх #22841
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кажется, если во время следующего дождя у нас во дворе будет шариться поц (пардон мой французский) с корытом, у которого из-за дождя регулярно срабатывает сигналка - я забуду о своих принципах типа "не режь колёса чужой машине". Заманал нереально, причём он всю ночь ту сигналку вручную отключал - не проще было звук выключить или машину на ключ закрыл? Уже даже вышел разок, думал постучать по машине чуток, хозяина типа вызвать на дуэль, так пока во дворе шарился - эта тварюка орать перестала. Стоило снова лечь спать - концерт продолжился. Причём во дворе стояло 3 таза и какая-то старая рухлядь, 100% у кого-то из них проводку козявит, т.к. в каждый дождь начинает орать сигналка.
    ну так не хватает же расклада - что за машина !

2. Вверх #22842
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я как-то так и думал, не думаю что это надо ставить в запорожец, по цене он дешевле нового такого набора ..
    В запорожец набор ставить смысла нет, а вот решение такое - организовывается ценой еще 1 реле и пары метров проводом, т.е. грн 50 где-то.
    Ну и плюс пару не кривых рук и пару часов времени.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #22843
    Частый гость Аватар для dying
    вобщем ехал "шашичками" по среднефонтанской и зацепил встречного такого же летуна зеркалом - прости =)))) я честно думал остановиться но ты полетел как ястреб дальше, так что....))

4. Вверх #22844
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В запорожец набор ставить смысла нет, а вот решение такое - организовывается ценой еще 1 реле и пары метров проводом, т.е. грн 50 где-то.
    Ну и плюс пару не кривых рук и пару часов времени.
    тссс не порть веру просветленных в магический "модуль управления светом". загадочное чудо современной нанотехнологии с таким названием не может состоять из релюшки и проводов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    100%
    по городу - это одно...
    я, вот, по трассе такого встрелила - была не ночь, но уже темнело. И тоже на джипе красавиц пошел на обгон... без фар, без поворотника... Жесть!
    если панель оптитронная - она горит всегда -
    вне зависимости от того, включены фары или нет -
    а человек наверняка привык, что горящая панель == горящие фары.

6. Вверх #22846
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    тссс не порть веру просветленных в магический "модуль управления светом". загадочное чудо современной нанотехнологии с таким названием не может состоять из релюшки и проводов

Угу. Там не одна релюшка. В норм. МУСе кроме включения света в разных режимах - ещё оповещение о невыключенном свете при открывании двери водителя, включение передних и задних ПТФ, регулировка яркости подсветки приборов, угла наклона фар ближнего света...
    Можно, конечно, всё это отдельными проводками и релюхами и на Запор заколхозить. Но зачем???
    Изображения
    • Тип файла: jpg МУС.JPG (34.0 Кб, Просмотров: 33)

7. Вверх #22847
    User banned
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    вобщем ехал "шашичками" по среднефонтанской и зацепил встречного такого же летуна зеркалом - прости =)))) я честно думал остановиться но ты полетел как ястреб дальше, так что....))
    Я думал в этом городе люки объежаю один я

8. Вверх #22848
    Заядлый гость
    вчера видел, не столько нарушительницу сколько обалдел немножко ))
    на каком-то из перекрестков в районе пересыпьского моста замечаю рядом женщину на как мне показалось фиатике )) , едем и на следующем светофоре опять оказываемся вместе и первыми, трогаемся, я не особо спеша, но и достаточно не медленно разгоняюсь, и тут наблюдаю как эта женщина меня просто и ненапряжно "вставляет" и "уходит" вперед, честно - обалдел от увиденного, машинка у нее оказалась kia pikanto (или как там)... и как такое может быть??? у меня хоть и не мерседес 3-х литровый, а всего лишь ланос 1.5, но все таки обидно как-то стало ))

9. Вверх #22849
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    и как такое может быть??? у меня хоть и не мерседес 3-х литровый, а всего лишь ланос 1.5, но все таки обидно как-то стало ))
    Женщина хорошо работает руками, видимо )

10. Вверх #22850
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Женщина хорошо работает руками, видимо )
    вот создалось такое впечатление, что она был не на этой малютке киа, а на вот 3-х литровой максиме...

11. Вверх #22851
    вот создалось такое впечатление, что она был не на этой малютке киа, а на вот 3-х литровой максиме...
    Ну там вес 900 и литровый двиг. вроде.
    Может она с тобой гонялась, а ты в окно курил бессовестно)

12. Вверх #22852
    Заядлый гость
    Ну там вес 900 и литровый двиг. вроде.
    Может она с тобой гонялась, а ты в окно курил бессовестно)
    нет, если б гонялась я б заметил, ну хотя бы по выражению лица и взглядам, а тут было само спокойствие )))

13. Вверх #22853
    нет, если б гонялась я б заметил, ну хотя бы по выражению лица и взглядам, а тут было само спокойствие )))
    Страшно представить какое должно быть выражение лица) Ты предполагал бы увидеть что-то такое , в окно обращённое к тебе ? Она могла спокойно сидеть и переключать передачи очень шустро.
    Я иногда наблюдаю подобные матисы, тоже такие гоночные. За рулём мужик, под задним стеклом розовый тигрёнок.
    p.s кстати максима 3ех литровая не особо летучая на старте. Я пробовал, не гонщег, правда.

14. Вверх #22854
    Заядлый гость
    Страшно представить какое должно быть выражение лица) Ты предполагал бы увидеть что-то такое , в окно обращённое к тебе ? Она могла спокойно сидеть и переключать передачи очень шустро.
    Я иногда наблюдаю подобные матисы, тоже такие гоночные. За рулём мужик, под задним стеклом розовый тигрёнок.
    p.s кстати максима 3ех литровая не особо летучая на старте. Я пробовал, не гонщег, правда.
    да она вообще как будто засыпала...
    я не помню максиму на старте, но оч хорошо помню набор скорости от 30-40 до 170 км/час - очень быстро получилось, аж в сиденье вжало, причем не оч новая и автомат

15. Вверх #22855
    да она вообще как будто засыпала...
    я не помню максиму на старте, но оч хорошо помню набор скорости от 30-40 до 170 км/час - очень быстро получилось, аж в сиденье вжало, причем не оч новая и автомат
    Я на 96г выпуска пробовал. автомат, 3л.
    После соарера старого все эти максимы и бмв-шки меня что-то совсем не впечатляют. Хотя зачем такая дурь в городе - это второй вопрос.

16. Вверх #22856
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Кого-то это мне напоминает...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #22857
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел замечательную аварию. Встретились два одиночества (хама на М.Жукова).
    На разделительной полосе, она там метра полтора, стоит Камри 40 и в жопе у нее что-то вроде белой 9-ки ВАЗ.
    Нашли друг друга
    Это Задорнов - чисто русское ДТП! Обгоняя по встречке, получить удар в зад!
    Вчера видел дурацкое ДТП. В начале Бунина с правой полосы машинка замахивалась парканутся на левой стороне. По левой полосе ехала другая машинка... Полбочины нет... Главное, они ж друг друга не могли не видеть!
    Последний раз редактировалось samym; 26.06.2010 в 14:46.

18. Вверх #22858
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера видел дурацкое ДТП. В начале Бунина с правой полосы машинка замахивалась парканутся на левой стороне. По правой полосе ехала другая машинка... Полбочины нет... Главное, они ж друг друга не могли не видеть!
    надо тут че-то поправить, тафталогия - оба в правой полосе и удар в бочину - нескладно ...

19. Вверх #22859
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера видел дурацкое ДТП. В начале Бунина с правой полосы машинка замахивалась парканутся на левой стороне. По левой полосе ехала другая машинка... Полбочины нет... Главное, они ж друг друга не могли не видеть!
    Это почти на Канатной было? Тогда участники были жигуляшка и тойота. Жигули вроде выезжало с парковки и прям вырезало лоскут металла тойоте на задней правой двери.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #22860
    User banned
    Как задолбали эти водители (я считаю ХАМЫ) которым или лень включить поворот или просто нет желания, а это же так просто и не сложно показать направление движения

Закрытая тема
Страница 1143 из 1518 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права