Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1143 из 3189 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22841
    Посетитель
    Если у сайта нет достаточной рекламы, то будь там хоть 10 тысяч анкет, это ничего не даст.

3. Вверх #22842
    Новичок Аватар для manufactured
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Да, наверное Вы правы, что стОит ей дать "поучиться", чтоб потом таких просьб не было! Просто, зная эту клиентку, будет придираться к каждому слову: "а почему гугл перевел так, а вы вот так? Вы как то неправильно переводите!!!"
    Извините, что вмешиваюсь и не в тему. Но этот аватар мой муж специально для меня делал, он программист, я её везде на своей странице в соц сетях выложила....я рада, что вам тоже понравится.....

4. Вверх #22843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Я сотрудничаю с сайтом уже более года, администрация адекватная! Выплаты всегда вовремя! Миллионов конечно не заработаете, но по 1- 2 тысячи зарабатывали до апреля месяца, сейчас зарегилось пару десятков агентств и теперь на сайте ступор, чаты исчезли, и письма плохо приходят! Может мы что-то делаем не так, но такова ситуация на сайте в данный момент!
    скажите, пожалуйста,какие у них расценки для агентств-партнеров?

5. Вверх #22844
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста,какие у них расценки для агентств-партнеров?
    Обратитесь к Софии Мейсон, она вам все подробненько раскажет! Адекватный человек и любые недоразумения решаются!) А ее контакты по всему нету, да и здесь не раз уже упоминались! Но уж если не найдете - пишите в личку!))

6. Вверх #22845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Светлана, назрел животрепещущий вопрос и очень хотелось бы получить Вашу консультацию. Загрузили на сайт замужнюю девушку (с мужем они не живут вместе и только находятся в процессе развода по причине двух совместный детей и раздела имущества), в анкете честно загрузили все страницы паспорта и указали статус separated. Анкета была отклонена с пометкой "married". Написали модераторам, но оттуда тишина. Еще на 301-302 страницах форума обсуждался этот вопрос и тогда Вы сказали . Мы не скрывали факт официального брака девушки, тогда почему же ее анкету отклоняют? Девушка пришла в агентство с целью найти мужчину, принесла все необходимые документы, ей сделали фотосессию, сняли видео и тут анкету не принимают. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
    Я в курсе этого вопроса. Модераторы ждут принципиального ответа на эту тему от владельца компании.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #22846
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Я в курсе этого вопроса. Модераторы ждут принципиального ответа на эту тему от владельца компании.
    Спасибо, ну тогда и мы ждем. А то статус separated вроде как в анкете де-юре есть, а де-факто - нет)))

8. Вверх #22847
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите, кто работает с половинкой? Есть ли смысл?
    Хочется разорвать их уже на куски, штраф на штрафе и штрафом погоняет. Как только время выплат так начинаются прозвоны по переписке, провоцирующие чаты. Будете обогащать на ужасную Валентину: Girl_devil: И самое главное - меня тоже предупреждали!) Вот кстати они и вебмастеров на"бывают http://www.affpaying.com/affiliate2day . Шикарно устроились разводящие
    Последний раз редактировалось lambdacor; 27.05.2013 в 19:44.

9. Вверх #22848
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    [QUOTE=Максим Генадьевич;38956106]
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Давайте поднимать вопрос касательно позорного налога на перевод из-за границы.
    Звонил в налоговую. Не может девушка дать вменяемую консультацию, видимо потому что сама не особо в курсе (так и хочется сказать "понабирали по объявлению")
    Только один ответ "читайте Налоговый кодекс", а там как известно можно по разному трактовать прочитанное./QUOTE]

Прошлым летом я консультировался в банке по вопросу переводов на валютную карточку. Специалист по такого рода переводам убеждала, что банковская тайна строго соблюдается и только по решению суда налоговая может сунуть туда свой нос.
    Понятное дело, что власть ищет любые способы отбора денег у населения для пополнения бюджета и своего личного обогащения. Не гнушаются ничем. Но с какой радости человек должен платить налог с валютных переводов в принципе?
    По логике власти я должен отдать 15-17% с тех денег, что мне например друг вернул свой долг из Лондона, или брат прислал или муж жене или я переслал родителям. По этой логике я заплатил 15%, дал денег сыну -он заплатил 15%, он дал подруге - она заплатила. Бред полнейший. Значит ввести в страну можно, а вот через банк - плати...
    У меня есть надежда, что этот бредовый документ входит в конфликт с законом о банковской тайне. Или его выполнение будет сугубо добровольное, что если сам не задекларируешь, то ничего и не надо платить. Правительство свои взятки не декларирует и ничего не платит. Почему народ должен?
    Думаю, что такой маразм не должен пройти все согласования в комитетах и у юристов. Так они договорится до права первой брачной ночи губернатору...
    Сам ничего пока менять не буду. А там будет видно. Но от этих ... всего чего угодно можно ожидать.

Как избежать уплаты налогов при получении денежного перевода из-за границы

Министерство доходов и сборов Украины на своем официальном сайте утверждает, что денежные переводы, которые граждане Украины получают из-за границы на текущие или карточные счета, считаются иностранными доходами, которые подлежат налогообложению по результатам подачи годовой налоговой декларации о доходах. Ставки налогообложения составляют 15% и 17% в зависимости от размера доходов. В частности, ставка 17% применяется к сумме, большей десяти минимальных заработных плат (11 470 грн), — подчеркивается в сообщении фискального ведомства, пишет Дело.

В ведомстве также отмечают, что в I квартале 2013 года украинцы получили из-за рубежа $1 млрд. А по результатам 2012 года, сумма денежных переводов, поступивших в Украину от трудовых мигрантов и национальных диаспор, составила $7,5 млрд. Об этом сообщила главный научный сотрудник Национального института стратегических исследований Елена Малиновская.

Однако, юристы утверждают, что однозначно трактовать данные нормы в законодательстве нельзя.

Как сообщила Delo.UA адвокат правовой группы "Павленко и Побережнюк" Валерия Тарасенко, прежде чем утверждать о необходимости уплатить налог со всех переводов, необходимо ознакомится с законодательством и определить, к какой целевой группе относится перевод.

"Прежде всего, нужно отметить, что согласно ст. 170.11 Налогового кодекса Украины, физические лица- резиденты Украины обязаны декларировать и уплачивать налог с доходов, полученных из иностранных источников. Однако, стоит также отметить, что 90% доходов получаемых украинскими гражданами из заграницы являются перечислениями их родственников, которые уехали работать за рубеж. Такие доходы для налоговых целей должны рассматриваться как "подарки". Поэтому, в зависимости от того, кто пересылал средства из-за рубежа, должна применяться другая норма (ст. 174 НКУ), которая предусматривает отдельный порядок налогообложения "полученных подарков".

Согласно ст. 174.2.1 освобождаются от налогообложения в Украине суммы, полученные гражданами Украины от членов семьи, которые относятся к первой ступени родства (родители, жена или муж, дети), а также, иностранные доходы, полученные инвалидами 1-й группы, сиротами, детьми, которые лишены родительской заботы.

"В тоже время, существует другая норма 174.2.3 НКУ, которая говорит о том, что налогообложению в общем порядке подлежат все доходы, которые получаются как подарок от дарителя-нерезидента", — подчеркивает юрист.

"Поскольку, ст. 174.2.1. НКУ не уточняет резидентский статус членов семьи первой ступени родства, то можно говорить о том, что между ст. 174.2.1 и ст. 174.2.3 НКУ имеется конкуренция норм", — разъясняет Валерия Тарасенко.

Согласно ст. 56.21 НКУ в случае если нормы НКУ противоречат и допускают неоднозначную (множественную) трактовку прав и обязанностей налогоплательщиков или контролирующих органов, в результате чего есть возможность принять решение в пользу как налогоплательщика, так и контролирующего органа, решение принимается в пользу налогоплательщика.

Существующие конвенции об избежании двойного налогообложения, в которых Украина является стороной, не освобождают украинских граждан от налогообложения в Украине. Доходы, перечисляемые из заграницы родственниками или другими физическими лицами на счета граждан Украины, являются личными средствами лиц, которые их перечисляли, и не подлежат дополнительному налогообложению при перечислении в Украину. Однако, получатель денег, должен уплатить налог согласно законодательству Украины.

"Согласно международным конвенциям такие доходы украинских граждан являются "другими доходами", которые, как правило, подлежат налогообложению в стране, резидентом которой является получатель, то есть, в Украине. Таким образом, резиденты Украины обязаны задекларировать и уплачивать налоги согласно украинскому налоговому законодательству", — уточняет адвокат правовой группы "Павленко и Побережнюк" Валерия Тарасенко.

То есть, к примеру, если житель Польши пересылает деньги в Украину, то с указанной суммы он не платит налог еще раз, так как уже уплатил его при получения дохода. Однако, гражданин Украины, получивший деньги — должен указать данный доход в декларации, а соответственно заплатить с него налог 15% или 17% в зависимости от размера доходов. Но, если отправитель является членом семьи первой ступени родства, то ставка налогообложения будет нулевой (согласно ст. 174.2.1), а соответственно налог платить с данной суммы не нужно, но указать ее в декларации (как "подарки" от членов семьи, которые относятся к первой ступени родства) также необходимо.

Также стоит отдельно выделить другую группу получателей. Если физические лица Украины получают доходы из-за рубежа как оплата за оказанные услуги, оплата за IT продуктов, оплата артистам, спортсменам и т.п., выплата заработной платы — работодателем нерезидентом, дивиденды, роялти — то применяются другие правила налогообложения, нежели при простых перечислений, полученных из-за рубежа. Так как эти перечисления являются доходом от профессиональной деятельности, то и налогоблагаются они соответственно.

10. Вверх #22849
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Если у сайта нет достаточной рекламы, то будь там хоть 10 тысяч анкет, это ничего не даст.
    Это точно! Будет так, как на романcкомпас со слов silancio. Ну будем надеяться что у них все пойдет как надо! Хорошего сайта, с чатом и адекватной администрацией не помешает! Что сразу плохое то думать!? На позитиве надо)

11. Вверх #22850
    Новичок
    Цитата Сообщение от manufactured Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь и не в тему. Но этот аватар мой муж специально для меня делал, он программист, я её везде на своей странице в соц сетях выложила....я рада, что вам тоже понравится.....
    Вы уверены в этом? просто эта картинка везде, где только можно, даже в китайских (или каких там?) соц.сетях. Думаете, они ее у Вас скачали? http://fb.sanook.com/view-widget/graphic/?widget=382909

12. Вверх #22851
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Под базой девушек я имела в виду все-таки не 10 профайлов, а хотя бы 100-150. Хорошие анкеты стоят денег, ведь именно они создают привлекательный для мужчины сайт, а чтобы сделать хорошую анкету агентству нужно вложить немало труда, времени и денег. И вполне вероятно, что загрузив свои анкеты на сайт, вы таки поможете раскрутке сайта, но не факт что сможете там заработать, коли там нет мужчин. Это сугубо моё личное мнение, просто обьясняю свою точку зрения и никак не претендую на то,чтоб со мной все соглашались
    Уважаемая Елена! Я совершенно не против вашего мнения, и своим сообщением не вступала в спор, все ок! ))) просто хотела уточнить, что вы имели в виду. Наверное по жизни, я просто склонна думать позитивно, поэтому плохого варианта развития событий я даже и не притягиваю, чего бы это не касалось) и в случае сайтов, я всегда думаю, что все будет гуд!) Фильм секрет и все будет)

13. Вверх #22852
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Скажите кто нибудь отвечает на LN на Анастасии? Когда они появились то оплачивались если мужчина прочитает, и я клиенток тормошила чтобы отвечали, а теперь молчу и ничего не пишем. Просто в тот период когда отвечали я не замечала какой то активности со стороны мужчин связанной с LN. У кого как по этому поводу?
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

14. Вверх #22853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Я сотрудничаю с сайтом уже более года, администрация адекватная! Выплаты всегда вовремя! Миллионов конечно не заработаете, но по 1- 2 тысячи зарабатывали до апреля месяца, сейчас зарегилось пару десятков агентств и теперь на сайте ступор, чаты исчезли, и письма плохо приходят! Может мы что-то делаем не так, но такова ситуация на сайте в данный момент!
    Скажите, а эта сумма в 1-2 тысячи, это вы про гривну или про доллар? и это в месяц или в пол года?) я сразу подумала что это по 2000$$$$$$ в месяц, 0_0, сижу и думаю, ого!!!!!!!!!!!!!!!! а я о таком сайте даже никогда и не слышала!!! и так всегда!!! хорошо, когда мало конкуренции и агентств, потом когда все узнают про сайт какой-то, рвутся и старичкам становится сложнее, как говорится поезд ушел!!!

15. Вверх #22854
    Посетитель
    Ответ для Краля-Галя
    Также стоит отдельно выделить другую группу получателей. Если физические лица Украины получают доходы из-за рубежа как оплата за оказанные услуги, оплата за IT продуктов, оплата артистам, спортсменам и т.п., выплата заработной платы — работодателем нерезидентом, дивиденды, роялти — то применяются другие правила налогообложения, нежели при простых перечислений, полученных из-за рубежа. Так как эти перечисления являются доходом от профессиональной деятельности, то и налогооблагаются они соответственно.
    Ну вот тут уже луч надежды забрезжил на горизонте...

16. Вверх #22855
    Новичок
    какой луч? точно не помню размер %, но больше чем 5% (как мы платим от предпринимательской деятельности). Как по мне, Краля-Галя только подтвердила мнение silencio. ну или разве что НК или половинка у нас будут в родственниках (папах и мамах) ))))

17. Вверх #22856
    User banned
    Мы не скрывали факт официального брака девушки, тогда почему же ее анкету отклоняют?
    Всё потому, что девушка не платит деньги сайту...
    Мужики вон, платят, и возраст на 20-30 лет моложе указывают, фотки левые грузят и семейное положение указывают single, а на самом деле женат и есть дети....
    На Наташе, по крайней мере, правды девушкам искать не стоит. Её просто нет.

18. Вверх #22857
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Скажите кто нибудь отвечает на LN на Анастасии? Когда они появились то оплачивались если мужчина прочитает, и я клиенток тормошила чтобы отвечали, а теперь молчу и ничего не пишем. Просто в тот период когда отвечали я не замечала какой то активности со стороны мужчин связанной с LN. У кого как по этому поводу?
    Отвечаем бесплатно=)))Но толку нет! Поэтому, не заморачивайтесь! У меня бывает такое, что один и тот же мужчина 7 клиенткам шлет их, девушки отвечают, но все безрезультатно...Не понимаю, что все эти мужчины хотят!

19. Вверх #22858
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Лав Ноты оплачивались когда они приходили в ответ на первое письмо от девушки (имеется ввиду презентация)! Но потом как-то странно они перестали оплачиваться! У нас один мужчина из сотни отвечает((( Печально конечно... но куда деться...

20. Вверх #22859
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение

Как избежать уплаты налогов при получении денежного перевода из-за границы

"Прежде всего, нужно отметить, что согласно ст. 170.11 Налогового кодекса Украины, физические лица- резиденты Украины обязаны декларировать и уплачивать налог с доходов, полученных из иностранных источников. Однако, стоит также отметить, что 90% доходов получаемых украинскими гражданами из заграницы являются перечислениями их родственников, которые уехали работать за рубеж. Такие доходы для налоговых целей должны рассматриваться как "подарки". Поэтому, в зависимости от того, кто пересылал средства из-за рубежа, должна применяться другая норма (ст. 174 НКУ), которая предусматривает отдельный порядок налогообложения "полученных подарков".
    мне кажется статья для нас не сильно актуальна
    ведь мы получаем выплаты не от родственников, а от компаний
    и вот не понятно, что делать в таких случаях

скажите, а кто-то вообще декларирует свои доходы с брачного бизнеса?

21. Вверх #22860
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    Скажите, а эта сумма в 1-2 тысячи, это вы про гривну или про доллар? и это в месяц или в пол года?) я сразу подумала что это по 2000$$$$$$ в месяц, 0_0, сижу и думаю, ого!!!!!!!!!!!!!!!! а я о таком сайте даже никогда и не слышала!!! и так всегда!!! хорошо, когда мало конкуренции и агентств, потом когда все узнают про сайт какой-то, рвутся и старичкам становится сложнее, как говорится поезд ушел!!!
    Конечно же в долларах!) Вот именно понабирали молодых агентств и теперь ступор, даже 500$ невозможно заработать!

Ответить в теме
Страница 1143 из 3189 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права