Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1142 из 1292 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 25823
  1. Вверх #22821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tsergeyv27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Давно не был на 7 км. Интересует такой вопрос. Обувь оптом, а конкретней кроссовки, Китай. Последнее время заказывал через интернет на оптовых сайтах , которые отправляют с 7 км. На всех сайтах цена одинаковая практически, я так понял, один общий склад, откуда все берут. Будет ли цена дешевле, если лично приехать на 7 км и на месте поискать по рядам. И какая может быть разница в цене. Спасибо!
    Здравствуйте. На личном опыте убедился. На всех сайтах примерно наценка 20-30 грн на паре. На рынке дешевле+торг возможен. В итоге примерно 50 грн разница.
    Сайт это как посредник. Многие китайцы не имеют сайта, а дают свой каталог товаров этими сайтам
    Они размещают и ставят свою маржу.

2. Вверх #22822
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    К сожалению этот чугун- новодел. У меня биоловские 2 сотейника и казан. всё ржавеет без спец обработки. Вымыть. высушить на огне. жирно смазать. внутри. льняным маслом. и опять прокалить. Нельзя мыть моющими средствами. мыть просто горячей водой. и содой. обязательно сушить.
    А вот возле староконного купил сковороду. старую. есть там мужичёк торгует чугуном. моется чем угодно и не ржавеет.
    У меня тоже так! И покупала на оф.сайте! А старенькие сковородки,чем угодно мою,сушить и смазывать не надо,не горит,все вкусно на них.Я и не хотела покупать новые,муж купил.Ввела в эксплулатацию по инструкции.Теперь в гараже лежат вместе с тефлоном,стальными и еще какими то новомодными,а я опять "старушек" достала.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #22823
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня тоже так! И покупала на оф.сайте! А старенькие сковородки,чем угодно мою,сушить и смазывать не надо,не горит,все вкусно на них.Я и не хотела покупать новые,муж купил.Ввела в эксплулатацию по инструкции.Теперь в гараже лежат вместе с тефлоном,стальными и еще какими то новомодными,а я опять "старушек" достала.
    А у меня все ок... странно... Старые с новыми одинаково пахнут, выполняют функцию, моются/отмываются, не ржавеют.
    Что заметила, нововведенным в эксплуатацию нужно время адаптации, порядка 10 употреблений. Потом ведут себя как олдскул.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #22824
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А у меня все ок... странно... Старые с новыми одинаково пахнут, выполняют функцию, моются/отмываются, не ржавеют.
    Что заметила, нововведенным в эксплуатацию нужно время адаптации, порядка 10 употреблений. Потом ведут себя как олдскул.
    Может попробую раз 10 попользоваться.Я после трех раз сдалась

5. Вверх #22825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На личном опыте убедился. На всех сайтах примерно наценка 20-30 грн на паре. На рынке дешевле+торг возможен. В итоге примерно 50 грн разница.
    Сайт это как посредник. Многие китайцы не имеют сайта, а дают свой каталог товаров этими сайтам
    Они размещают и ставят свою маржу.
    А можно поинтересоваться на каких рядах лучше искать? Где больше выбор и китайцы посговорчивей?

6. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для alexforum
    Цена у китайцев и в интернет магазинах должна быть одинаковая , интернет магазины имеют скидку от китайцев с этого и зарабатывают ...

7. Вверх #22827
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Может попробую раз 10 попользоваться.Я после трех раз сдалась
    Имхо, чтобы не ржавела, осушить мало новую сковородку. Нужно намазать легонько маслом. В идеале - покрыть масляным нагаром. Нагар делается либо Специально за несколько подходов, либо образуется в результате многократного употребления, когда после каждого употребления утварь сушится и смазывается маслом.
    Хотя должен сказать, что с биоловской продукцией дела ещё не имел.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.08.2019 в 14:28.

8. Вверх #22828
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, чтобы не ржавела, осушить мало новую сковородку. Нужно намазать легонько маслом. В идеале - покрыть масляным нагаром. Нагар делается либо Специально за несколько подходов, либо образуется в результате многократного употребления, когда после каждого употребления утварь сушится и смазывается маслом.
    Хотя должен сказать, что с биоловской продукцией дела ещё не имел.
    Выше уже написали,я только три раза пользовалась и не поленилась,высушила,смазала.Ввела в эксплуатацию правильно,предварительно и обсуждение почитала на форуме и на сайте,так как про ржавчину многие писали.Придется несколько раз еще на ней пожарить,видно,три раза оказалось мало. Совершенно не помню,как было дело с мой старой сковородкой,помню только ,что поначалу к ней приставало,но ржавчины не помню

9. Вверх #22829
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexforum Посмотреть сообщение
    Цена у китайцев и в интернет магазинах должна быть одинаковая , интернет магазины имеют скидку от китайцев с этого и зарабатывают ...
    Я все-таки склоняюсь, что на рынке у китайцев должно быть дешевле. Так как сравнение с одеждой в цене идёт в пользу рынка, если это Китай. Во всех интернет магазинах как правило дороже, иногда существенно. А по обуви интересна разница, так как нужно посчитать будет ли выгодно мне ехать с 30-40 тыс грн. Так как расходы на дорогу у меня примерно 1500 грн.

10. Вверх #22830
    Новичок
    Ну и ещё пощупать можно, на качество посмотреть

11. Вверх #22831
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Подскажите, в какой день лучше ехать на 7ой для розничной покупки? В Пятницу выходной, Понедельник - крупный опт. Это все, что знаю)

12. Вверх #22832
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой день лучше ехать на 7ой для розничной покупки? В Пятницу выходной, Понедельник - крупный опт. Это все, что знаю)
    Та нет сегодня уже такой градации. В любой день, кроме пятницы, есть розница.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #22833
    Посетитель Аватар для alexforum
    Я все-таки склоняюсь, что на рынке у китайцев должно быть дешевле. Так как сравнение с одеждой в цене идёт в пользу рынка, если это Китай. Во всех интернет магазинах как правило дороже, иногда существенно. А по обуви интересна разница, так как нужно посчитать будет ли выгодно мне ехать с 30-40 тыс грн. Так как расходы на дорогу у меня примерно 1500 грн.
    Не сравнивайте с одеждой , другая система , одежду продают интернет магазины со своей наценкой (у каждого своя) , обувь все продают в одну цену , попробуйте один и тот же артикул найти на 3-5-7 сайтах везде цена будет одинакова , по этой же цене продают и китайцы а интернет магазинам дают скидку .

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk

14. Вверх #22834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    в пн и правда у многих только опт. Но и розницы достаточно .

15. Вверх #22835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexforum Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте с одеждой , другая система , одежду продают интернет магазины со своей наценкой (у каждого своя) , обувь все продают в одну цену , попробуйте один и тот же артикул найти на 3-5-7 сайтах везде цена будет одинакова , по этой же цене продают и китайцы а интернет магазинам дают скидку .

Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
    Говорю как есть. В интернете дороже на 20-30 грн, чем на рынке. Я не первый день там закупаюсь и мониторю модели на сайте. Стабильно фиксировано дороже! Имею ввиду оптовые продажи.
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 05.08.2019 в 13:10.

16. Вверх #22836
    Частый гость
    А можно поинтересоваться на каких рядах лучше искать? Где больше выбор и китайцы посговорчивей?
    Да в принципе везде надо ходить и спрашивать, торговаться. Где уступают там и беру. Например модель у всех стоит 350 грн, походил поторговался и нашел 330, там и беру, например 10 ящиков и уже экономия 1600 грн, мелочь, но приятно. Это же рынок

17. Вверх #22837
    Новичок
    Да в принципе везде надо ходить и спрашивать, торговаться. Где уступают там и беру. Например модель у всех стоит 350 грн, походил поторговался и нашел 330, там и беру, например 10 ящиков и уже экономия 1600 грн, мелочь, но приятно. Это же рынок
    Спасибо! Я так понял нужно по всей мылке и 3-й контейнерной ходить? Это по бюджетным моделям. А что на 2-й контейнерной? Там обувь другого сегмента наверно, подороже? Вы не торгуете брендами (репликами)? Хотел ещё на них посмотреть.

18. Вверх #22838
    Частый гость
    Спасибо! Я так понял нужно по всей мылке и 3-й контейнерной ходить? Это по бюджетным моделям. А что на 2-й контейнерной? Там обувь другого сегмента наверно, подороже? Вы не торгуете брендами (репликами)? Хотел ещё на них посмотреть.
    ходите по 3 контейнерной в конце, если идти от второй. там много обуви, улицы синяя, белая, зеленая. Там есть и бюджетная и реплики топовые. на белой мне кажется больше качественной и дорогой обуви. На второй розница и цены кусаются очень часто

19. Вверх #22839
    Новичок
    ходите по 3 контейнерной в конце, если идти от второй. там много обуви, улицы синяя, белая, зеленая. Там есть и бюджетная и реплики топовые. на белой мне кажется больше качественной и дорогой обуви. На второй розница и цены кусаются очень часто
    Спасибо за все ответы! И ещё один))
    В какой день лучше приезжать? Именно по кроссовкам. На понедельник многие вроде товар получают, это я по тряпкам знаю. Как в этом плане с обувью, не знаете?

20. Вверх #22840
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Посоветуйте пожалуйста. Где можно купить на 7ом неодимовые магниты и матовую самоклеющуюся пленку на стекло?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1292 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права