|
но пузаном то он останется хоть и стройным.как это не грустно но единственный путь это путь терпилы...стране надо пережить этот период дикого капитализма а всякие "майданы" и "реформы" лишь затягивают этот процесссссс.как показал опыт в результате бузы к власти приходят такие же проходимцы но с другим цветом .возвращаемся к началу....
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ой, лучше не надо-физиономия-зрелище не для слабонервных.
Если уж сильно хочется, аж невтерпеж, на ул. Ак. Сахарова идут всего 2 маршрута 121 и 232а. - "покращэння" кстати, на огромный район всего 2 маршрута. Поворачиваешь налево и пройдя метров 300 увидишь ЭТО. Но лучше идти смотря под ноги, ибо "покращэння" тех мест коснулось лишь по-касательной и ограничилось установлением баннера с физиономией интересующего тебя субъекта.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я вас умоляю, каким образом это касается данного вопроса? Или, по-вашему, на текущий момент, кто не сдал добровольно деньги на ремонт школы без фонда, не сталкиваются с последствиями? Это всегда, как мне кажется, было добровольно-принудительным занятием. Тут уж не к власти вопросы, а к добросовестности персонала школы.
Как-то пропало обсуждение вымогательства денег на день города и выставки цветов с родителей. А классные руководители тем временем обзванивают родителей и настоятельно рекомендуют "войти в положение".
Только кому нужна та выставка цветов за счет недоедания детей? Или травм детской психики, когда ребенку вместо заслуженных 10-ти баллов ставят 6, чтобы родители впредь не выбрыкивались и "входили в положение"
Это всё давно узаконено. Я ещё четыре года назад получила ответ от министерства образования, что сборы денег в государственных школах могут осуществляться только на добровольной основе, в соответствии с законом "о доброчинності".
Это просто очередной шум перед учебным годом, чтобы родителям парить мозги о том, что школьные поборы теперь узаконены!
полностью поддерживаю!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.08.2012 в 16:07.
Ну, зато теперь, может, результаты более видимыми будут. Если раньше собрали, а отчетности никакой, то теперь им надо проводить деньги документально. Вон alinaz8 про колоссальные суммы говорила. часть, большая, наверняка в кармане директора оседала. Там на 400 тыщ можно капитальный ремонт ежегодно делать и мебель закупать.
Так это и понятно. Что сборы без фонда - добровольны, что сборы с фондом - добровольны. Я бы даже в кавычки взяла...Только без него - напрямую директору, который на свое усмотрение распоряжался. Что на ремонт, а что себе в качестве "моральной компенсации". Теперь, возможно, сверху начнут требовать отчеты. А это акты выполненных работ.
Социальные закладки