Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1142 из 3071 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 61405
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Понятно что дешевле. Точнее даром. Ну, вызвали владельца баннера, сказали поцепить столько-то пресманов, столько-то еще кого. Так пресман на шарика и загорает под жаркими одесским солнышком беспристрастно взирая на тот халоймис, что творится парой метров ниже.

Но ведь этот "лик" на баннере больше отпугивает чем привлекает. Да и кто на него смотрит, когда под ноги смотреть надо чтобы лодыжечный перелом не всхлопотать заглядевшись на писаного красавца-пресмана...
    прям заинтриговал)) никогда в глаза не видела этого пресмана...теперь хочу...тиак хочу!!!))))))))

2. Вверх #22822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Ну вот опять вы предлагаете безальтернативный вариант. А если приедет несколько пузанов? Наверное выберут наиболее стройного, а остальным останется одно из двух: либо становиться лучше, либо перестать ездить.
    но пузаном то он останется хоть и стройным.как это не грустно но единственный путь это путь терпилы...стране надо пережить этот период дикого капитализма а всякие "майданы" и "реформы" лишь затягивают этот процесссссс.как показал опыт в результате бузы к власти приходят такие же проходимцы но с другим цветом .возвращаемся к началу....

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не вводи людей в заблуждение! С этого года заработал народный бюджет, в рамках которого ремонтируются школы.
    Энди, ремонт проводят сейчас. А речь о фондах, которые будут действовать ежегодно. Не путай карты.

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в этом вопросе согласна что нужно узаконить...потому как одна школа собирает немыслимые суммы с родителей как бы на ремонт...например 7-я на поселке около 400тыс долларов в год(!!!!)..где эти деньги? за такую сумму можна новое здание школы отгрохать! а школа до сих пор с деревянными окнами....
    Вы точно в цифрах не ошиблись? 400 тысяч долларов в год? Откуда такие деньжища и для чего на одну школу???? И по сколько ж родители сдают-то?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #22824
    I was lightning
    before the thunder
    прям заинтриговал)) никогда в глаза не видела этого пресмана...теперь хочу...тиак хочу!!!))))))))
    Ой, лучше не надо-физиономия-зрелище не для слабонервных.

Если уж сильно хочется, аж невтерпеж, на ул. Ак. Сахарова идут всего 2 маршрута 121 и 232а. - "покращэння" кстати, на огромный район всего 2 маршрута. Поворачиваешь налево и пройдя метров 300 увидишь ЭТО. Но лучше идти смотря под ноги, ибо "покращэння" тех мест коснулось лишь по-касательной и ограничилось установлением баннера с физиономией интересующего тебя субъекта.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #22825
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Звісно ні. Але абсолютно випадково діти не здавших батьків будуть мати гірші відмітки.
    Я вас умоляю, каким образом это касается данного вопроса? Или, по-вашему, на текущий момент, кто не сдал добровольно деньги на ремонт школы без фонда, не сталкиваются с последствиями? Это всегда, как мне кажется, было добровольно-принудительным занятием. Тут уж не к власти вопросы, а к добросовестности персонала школы.

6. Вверх #22826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Или, по-вашему, на текущий момент, кто не сдал добровольно деньги на ремонт школы без фонда, не сталкиваются с последствиями?
    Зіштовхуються. Я один раз не здав - результати були миттєвими.

Тут уж не к власти вопросы, а к добросовестности персонала школы.
    Тільки тепер хочуть це оформити видимістю законності. Типу "законна корупція".

7. Вверх #22827
    Энди, ремонт проводят сейчас. А речь о фондах, которые будут действовать ежегодно. Не путай карты.

Вы точно в цифрах не ошиблись? 400 тысяч долларов в год? Откуда такие деньжища и для чего на одну школу???? И по сколько ж родители сдают-то?
    по 300 грн в месяц(!!!)... ну еще вступительный взнос - ну очень круглая сумма...

8. Вверх #22828
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ой, лучше не надо-физиономия-зрелище не для слабонервных.

Если уж сильно хочется, аж невтерпеж, на ул. Ак. Сахарова идут всего 2 маршрута 121 и 232а. - "покращэння" кстати, на огромный район всего 2 маршрута. Поворачиваешь налево и пройдя метров 300 увидишь ЭТО. Но лучше идти смотря под ноги, ибо "покращэння" тех мест коснулось лишь по-касательной и ограничилось установлением баннера с физиономией интересующего тебя субъекта.
    спасибо! буду знать где настоящее покращення!!!)))

9. Вверх #22829
    I was lightning
    before the thunder
    Как-то пропало обсуждение вымогательства денег на день города и выставки цветов с родителей. А классные руководители тем временем обзванивают родителей и настоятельно рекомендуют "войти в положение".
    Только кому нужна та выставка цветов за счет недоедания детей? Или травм детской психики, когда ребенку вместо заслуженных 10-ти баллов ставят 6, чтобы родители впредь не выбрыкивались и "входили в положение"

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    думаю что ты зря обзавидовалась. потому как счас по ТВ такое показывают... что создается впечатление. что Украина опередила Америку..Японию и всех всех всех и в научно тех прогрессе и в сборе урожая и вообще у нас Нью васюки в кубе...и на фоне этого супер прорыва морда Азарова во всей красе!!!
    оказывается надо только выключить зомбоящик, чтобы люди вернулись в суровую действительность.
    я теперь понял почему не вижу покращення - я же смотрю телевизор!
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #22831
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хотеть не вредно..... вредно не хотеть..))))))))))))))

12. Вверх #22832
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    не знаю, правда, когда ему покращило, когда в кипе был или когда с батюшкой ходил!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture17836_96737.jpg
Просмотров: 13
Размер:	193.7 Кб
ID:	4749690Нажмите на изображение для увеличения
Название: Presman2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	186.3 Кб
ID:	4749687
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

13. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    не знаю, правда, когда ему покращило, когда в кипе был или когда с батюшкой ходил!

Вложение 4749690Вложение 4749687
    ого какое рыло!!!!!!!!!

14. Вверх #22834
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ого какое рыло!!!!!!!!!
    На плакатах написано, что все это ... лицо, для людей...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #22835
    I was lightning
    before the thunder

Если продолжить логический ряд, то после общения с муллой пресману должно было поплохеть...

ого какое рыло!!!!!!!!!
    А я что говорил, детей пугать. Только и светит этим "ликом" думает, что смотрят на него. Под ноги смотрят и на дорогу.

16. Вверх #22836
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    в этом вопросе согласна что нужно узаконить...потому как одна школа собирает немыслимые суммы с родителей как бы на ремонт...например 7-я на поселке около 400тыс долларов в год(!!!!)..где эти деньги? за такую сумму можна новое здание школы отгрохать! а школа до сих пор с деревянными окнами....
    Это всё давно узаконено. Я ещё четыре года назад получила ответ от министерства образования, что сборы денег в государственных школах могут осуществляться только на добровольной основе, в соответствии с законом "о доброчинності".
    Это просто очередной шум перед учебным годом, чтобы родителям парить мозги о том, что школьные поборы теперь узаконены!

Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Алина, а как-же тогда Конституция? Начхать и забыть? Или "понять и простить"(с)? Я считаю, что сбора в фонд школы быть не должно взагалі! Только - фонд класса, и то по желанию родителей и на конкретно-определенные нужды.
    полностью поддерживаю!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 29.08.2012 в 16:07.

17. Вверх #22837
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Зіштовхуються. Я один раз не здав - результати були миттєвими.

Тільки тепер хочуть це оформити видимістю законності. Типу "законна корупція".
    Ну, зато теперь, может, результаты более видимыми будут. Если раньше собрали, а отчетности никакой, то теперь им надо проводить деньги документально. Вон alinaz8 про колоссальные суммы говорила. часть, большая, наверняка в кармане директора оседала. Там на 400 тыщ можно капитальный ремонт ежегодно делать и мебель закупать.

18. Вверх #22838
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ого какое рыло!!!!!!!!!
    ))))))))))))))))))А вы свою разместите фотку мы и сравним))))))))))))))))

19. Вверх #22839
    Не покидает форум Аватар для kris.will.

Это civil servant?))))))))))) Или я ошибаюсь в слове civil ? А "сервант" у пупсика - таки да!)))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #22840
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это всё давно узаконено. Я ещц четыре года назаж получила ответ от министерства образования, что сборы денег в государственных школах могут осуществляться только на добровольной основе, в соответствии с законом "о доброчинності".
    Это просто очередной шум перед учебным годом, чтобы родителям парить мозги о том, что школьные поборы теперь узаконены!
    Так это и понятно. Что сборы без фонда - добровольны, что сборы с фондом - добровольны. Я бы даже в кавычки взяла...Только без него - напрямую директору, который на свое усмотрение распоряжался. Что на ремонт, а что себе в качестве "моральной компенсации". Теперь, возможно, сверху начнут требовать отчеты. А это акты выполненных работ.

Закрытая тема
Страница 1142 из 3071 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя