Национализация - это смена владельца, а не закрытие банка
|
Национализация - это смена владельца, а не закрытие банка
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
доступ к банковской ячейке есть у двух лиц - у клиента, у банка. догадайтесь с первого раза - кто украл 80К.
http://kiev.pravda.com.ua/news/5840071b387fe/
Невідомі пограбували депозитну скриньку "Приватбанку" і забрали з неї 80 тисяч доларів. Про це "Українській правді. Київ" повідомили у Головному управлінні Нацполіції Києва. "30 листопада о 17:28 до нас звернулась 51-річня постраждала і розповіла, що з її банківської скриньки на проспекті Перемоги, 27 а зникли 80 тисяч доларів", - розповіли у прес-службі. Поліція розпочала кримінальне провадження за ч. 5 ст.185 (крадіжка, вчинена в особливо великих розмірах).
Пишу отзыв об А-банке. Дочернем предприятии группы "Приват". После беседы с работниками данного банка создаётся впечатление о том, что 90-е годы не заканчивались вовсе))) У знакомой произошла глупая ситуация, при полном погашении кредита по карте, она забыла написать заявление о закрытии кредитного счёта. Через два месяца загадочным образом получилась задолженность 60 гривен. Откуда она взялась работница объяснить не смогла. Моя знакомая сейчас лежит в больнице, и такой Огромный(!!!!!!) долг чисто физически оплатить не может, через Приват24 тоже, т.к. карту давно потеряла. Вообще пишут ей на почту, что материалы для возбуждения дела передают в Полицию, что её за 60 гривен посадят. По телефону угрожают вынести холодильник, прийти домой и описать имущество, если не откроет - придут со слесарем и взломают дверь..тихий ужас! Никому не советую данный банк, ситуация обсурдна, и работники явно в дурдоме набирались!!! Позор Вам, не смешите людей уже!!!!!
26 ноября 2016 года, примерно в 20:45 банкомат Приватбанка выдал мне купюру достоинством 200 грн. окрашенную красным, сильно флуоресцирующим красителем, вероятно родамином. Напомню, что именно такой краситель применяется в милицейских/полицейских "хим. ловушках" для пометки краденных денег. Реальное фото купюры снятое на телефон, без обработки, только обрезал края. При инкассации и последующего снаряжения кассет банкомата деньгами банк НЕ мог "НЕ заметить" проблемную (краденную) купюру и должен был задействовать соответствующую процедуру, которая, в том числе, приводит и к обмену этой купюры. Выводы делайте сами. Фото реверс.
По существу вопроса. Планирую заглянуть в отделение, из стены которого торчит тот банкомат, выдавший окрашенную/ворованную купюру. Хотя результат предсказуем. По итогу у меня есть два варианта развития событий - либо накатать заяву в ментовку полицию, что займёт вагон времени, особенно в процессе разборок. В качестве "бонуса" у меня изымут купюру в качестве вещдока. При этом перспектива получить свои деньги назад мизерная, а наказать банк ещё меньше. Второй вариант - оставить этот листик бумаги достоинством менее 8 американских рублей себе на память. Учитывая стоимость моего времени, второй вариант наиболее рационален. Похоже Приватбанк именно на это и рассчитывает, выдавая своим клиентам неплатёжеспособные банкноты.
перепост http://profile.autoua.net/10435 Сергей Иванович http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=business&Number=3968258&page=0&fpart=242 регистрация 21 марта 2006
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а позвонить на горячую линию Привата не пробовали? сказать что банкомат выдал купюру из АТО.
Votum separatum
Второй вариант - оставить этот листик бумаги достоинством менее 8 американских рублей себе на память.
Есть ещё третий вариант взять банкноту и засунуть в терминал Приватбанка
А где фото банкомата ,а где фото купюр ,в конце концов маленькое кино почему не сняли когда снимали ,вы могли их снять или получить где угодно ,и ещё после драки кулаками не машут ,получили вызвали милицию ,в банкомате ведь должно было ещё оставаться такие меченые купюры ,и это было бы похоже на правду
Пользуюсь услугами данного банка уже года три, проблем не возникало. По поводу конкретной ситуации, так в любом банке нужно закрывать счет и не только в банке. К примеру в телефонной компании такая же ситуация, пока не явишься и не напишешь заявление-будут приходить счета. Насчет персонала, ну да, соглашусь, девочки не после Йеля или Гарварда, ну так и мы с Вами живем не в нормальной стране))
Ну так никто же не сказал, карта украдена. И статус в банке украденный, и она не спросила, закрывать счёт или нет. Ну да страна не совсем нормальная, но это не причина портить человеку нервы из-за 2-х долларов. Тем более который лежит в больнице с проблемой со здоровьем. Откуда 60 гривен взялось объяснить не смогли. Сумма не большая, но грязи вылили как из-за тысячи у.е.
а вы уверены, что звонят именно с банка?
А о закрытии счёта действительно надо писать заявление, другое дело, что прям сейчас она не может подойти в банк. Можно сказать, что как только выйду из больницы, зайду, интересна реакция на том конце провода)
здоровья вашей знакомой!
да с незакрытых пары грн или каких-то процентов на проценты за период)
Спасибо! Да она звонила при мне 3700, ей перезванивали с номера банка. Да говорила она, ей говорят это нас не касается. И ничего их не интересует, спрашивала почему в кассе не сказали про закрытие счета, ответили, что не обязаны об этом говорить. Так если таких как она миллион- два миллиона человек, неплохая сумма выходит . и никому не обязаны говорить о закрытии счетов, при отсутствии карты на руках
у них период квартальный вроде, и надо поинтересоваться об обнулении долга именно по итогам очередного квартала
так объяснили моей сотруднице в банке, когда она закрывала кредит
просто сотрудники попались вам..... хамские) касса могла бы и подсказать, что надо подойти к менеджеру
надо было бы спросить их фио и при желании найти их начальство или позвонить на горячую линию) ну типа представьтесь, пожалуйста, обычно сотрудники представляются ДО начала разговора
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.12.2016 в 10:10.
Сегодня пополнял в мобильном приват24 со своей карточки счет мобильного, платеж забраковали. Впервые с таким столкнулся несколько дней назад при аналогичной операции, но не придал значение. А сейчас вот, решил обратиться в чат по этой проблеме и вот что узнал - "Ваш платеж на пополнение мобильного телефона забракован по решению интеллектуальной системы. Критерии и основания не разглашаются. Воспользуйтесь альтернативными способами оплаты".
Очень информативно, не так ли? Единственная причина, по которой у меня установлен приват24 на телефоне - именно пополнение счета с карты. Теперь вот думаю, зачем мне этот приват24 и эта карта нужна. Самое смешное, что в привате всегда втирали про удаленное самообслуживание в удобном приват24, а теперь в чате того же приват24 меня, по причинам которые нельзя разглашать, отправляют пополнять свой телефон "альтернативными" способами, например выйти к ближайшему ТСО пройтись.
Пришло пополнение на карту для выплат. Но смс с пополнением не было, причём ни обычного смс на номер тел, ни сообщения в приложении о пополнении. Как это исправить?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день, уважаемый Автор!
СМС информирование может приходить только по одному из каналов: посредством отправки SMS - сообщения или посредством отправки уведомления в мессенджере Sender, если у Вас установлено новое приложение Приват24 и был вход в течение 30 дней.
Дополнительно, отметим, что с 30.05.2016 был увеличен порог смс-информирования (смс будут приходить при транзакциях на сумму от 100 грн).
Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, их нам на [email protected], указав свои контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки