|
Вот и заказываю доставку на НП и нет никаких проблем![]()
+100..и я так думаю...пару раз курьер с мэйк апа под дверью оказался как то...я аж дернулась.
И чаевые оставляю просто до круглой суммы,в основном 3-7 грн...у нас на парфюмс стали меняться курьеры..а с мэйк апа приезжает высокий мужчина на мерседесе автобусике..ну такое..за 20 мин.звонит всего до приезда.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне нравятся такие Лореаль. Много лет пользовалась нежно-розовым оттенком (очень классный), номер как-то стерся и я наугад заказала № 120 - это оказался как раз нежно-персиковый оттенок, оставила его под теплые оттенки помад. Сейчас собираюсь заказать № 140 - уже свотчи пересмотрела - очень похож на тот самый, надеюсь попаду в яблочко)
Забыла сказать, что №120 с шиммером, но он красиво на коже смотрится, как легкое свечение, никаких блесток, а в коробочке так его вообще не видно. Держатся хорошо и, помню, первых таких мне хватило надолго - года на 4 при почти ежедневном использовании. Вот эти новые № 120 - пылят (с прошлыми такого не было), возможно поэтому быстрее используются - посмотрим) А так не хуже, чем Диоровские за 50 у.е.
А здесь они даже дешевле, чем на Парфюмсе. Правда цветопередача совсем не соответствует истине - тут 120 номер вообще какой-то абрикосовый - это не так на самом деле.
Последний раз редактировалось Zamira; 18.02.2017 в 00:48.
Случайно заказала Гель для лица Алое "Невская косметика", нанесла на лицо вчера, пощипывало, потом успокоилось, а на утро лицо заметно посветлело! неожиданно и приятно! Покупала Белорус.отбеливающие кремы - такого эффекта не добивалась. Сейчас ну просто холеный вид имею![]()
Новый код парфюмс: promo-tele2510 до 10 марта (уже работает)![]()
и у нас, на котовского мужчина в возрасте в очках (от мейкапа), на део серой, кажется - очень приличный и пунктуальный! Даже хотел сдачу давать)) (там вроде пару гривен было, но я всегда с чаевыми даю)
all what you want you get it !
Мне таки не Везёт с доставкой заказов , то Мейк Ап три дня доставлял , теперь Парфюмс завис , с четверга до сих пор нет и ожидается в понедельник - вторник !(((((
Посоветуйте крем для рук! А то всё впитывается и через 5 мин. будто и не мазала.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Советую Крем для рук от Green Pharm Cosmetics
https://makeup.com.ua/product/270549/#/option/3311
Купила его после крема Delia, который советовали в этой теме. Просто "небо и земля")
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось irush; 18.02.2017 в 16:49.
Социальные закладки