Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1142 из 1386 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 27712
  1. Вверх #22821
    Частый гость
    А присоветуйте окна пластиковые (+)

2. Вверх #22822
    User banned
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    А присоветуйте окна пластиковые (+)
    Советую)

3. Вверх #22823
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Здравствуйте форумчане! Хочется поставить окна с подъемным механизмом (типа американские). Есть ли у нас в городе возможность найти такие?
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #22824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Хочется поставить окна с подъемным механизмом (типа американские). Есть ли у нас в городе возможность найти такие?
    Вы уверены, что оно вам надо? Если это жилое помещение, то сдвижные окна далеко не лучший вариант.

5. Вверх #22825
    User banned
    Совсем недавно, на стр.1133, "almazinka" уже искала и вроде нашла подобные окна в Киеве.
    Теперь мы все с нетерпением ждём результата. ))
    И не советуем "американские" окна ставить у нас. Не для нашего они "южного" климата...

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Я нашла в Украине два производителя. Но я решила ставить деревянные - так как они оказались дешевле металлопластиковых. (в сосне) Дуб, ясень дороже. С американской системой открывания. Делают двойной щеточный уплотнитель+ по мере того, как усаживается уплотнитель - их можно поджать. Говорят, что проблем нет. Скажу достоинства и недостатки, когда будут. У некоторых фирм в Одессе можно заказать эти окна. Но опять же - заказывают как посредники у этих двух производителей. Так что лучше заказывать сразу напрямую. Основной недостаток - цена и немного дольше ждать.

7. Вверх #22827
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я нашла в Украине два производителя. Но я решила ставить деревянные - так как они оказались дешевле металлопластиковых. (в сосне) Дуб, ясень дороже. С американской системой открывания. Делают двойной щеточный уплотнитель+ по мере того, как усаживается уплотнитель - их можно поджать. Говорят, что проблем нет. Скажу достоинства и недостатки, когда будут. У некоторых фирм в Одессе можно заказать эти окна. Но опять же - заказывают как посредники у этих двух производителей. Так что лучше заказывать сразу напрямую. Основной недостаток - цена и немного дольше ждать.
    Ну и намучаетесь вы с этими окнами. Дерево поведет, уплотнитель сотрется. Встретимся через год-два)))

8. Вверх #22828
    Частый гость
    Почему никто не говорит от преимуществах "американских окон", а только о недостатках? Я часто бываю в Британии, а на севере страны климат не очень теплый, даже летом +15. И там оооочень много домов и квартир с подъемными окнами, я бы сказала, большинство. Значит, они надежные. Просто никто из продавцов окон не хочет с ними здесь возиться, дороговато получается. Вот и рассказывают, какие они плохие. У меня такие стоят уже лет 15. И хочу поменять на такие же.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #22829
    User banned
    Почему никто не говорит от преимуществах "американских окон", а только о недостатках? Я часто бываю в Британии, а на севере страны климат не очень теплый, даже летом +15. И там оооочень много домов и квартир с подъемными окнами, я бы сказала, большинство. Значит, они надежные. Просто никто из продавцов окон не хочет с ними здесь возиться, дороговато получается. Вот и рассказывают, какие они плохие. У меня такие стоят уже лет 15. И хочу поменять на такие же.
    А вы найдите преимущества) Может и другие оценят.

10. Вверх #22830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вы найдите преимущества) Может и другие оценят.
    Для меня лично их несколько: отсутствие открытых и мешающих створок, возможность открыть на проветривание настолько, насколько я захочу, крепко закрепленные москитные сетки на роликах, которые можно просто поднять и они тоже не мешают, как и створки. И я готова переплатить на эти преимущества.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #22831
    Посетитель
    Преимущество только одно система открывания створки (вверх - вниз).

12. Вверх #22832
    User banned
    Для меня лично их несколько: отсутствие открытых и мешающих створок, возможность открыть на проветривание настолько, насколько я захочу, крепко закрепленные москитные сетки на роликах, которые можно просто поднять и они тоже не мешают, как и створки. И я готова переплатить на эти преимущества.
    Створка при обычном открывании, способна повернуться на 180 градусов и так же никому не мешает. Режим проветривания так же есть, кроме того, встречается ступенчатый, что редко нужно и только для гурманов, ну можно половину + поставить. Навесные сетки на петлях висят мертво, не оторвешь и кроме того их можно открывать.... так теоретически еще половина +. Всего один плюс в сумме при наличии десятка минусов, основные из которых - термоизоляция, герметичность, необходимость в постоянном уходе, низкая или почти нулевая ремонтопригодность.
    Исходя только из этого 4 минуса и 1 плюс. И это я еще стоимость не учел)) Баланс явно не в пользу сдвижной конструкции.

13. Вверх #22833
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Преимущество только одно система открывания створки (вверх - вниз).
    весьма сомнительное преимущество)) Для меня это явно не плюс.

14. Вверх #22834
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    А можно попросить фото Ваших окон?
    Может, действительно, чего не понимаем...
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #22835
    Посетитель
    весьма сомнительное преимущество)) Для меня это явно не плюс.
    Я и говорю плюс только один а всё остальное минус.

16. Вверх #22836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    А можно попросить фото Ваших окон?
    Может, действительно, чего не понимаем...
    Конечно. И они очень теплые. Предполагаю сейчас летящие тапки, но они будут , скорее, опять же, от продавцов окон. ))) А я живу с этими окнами и знаю их в быту. И считаю, что они тоже имеют право быть. Поэтому ищу подобные, но новые. (к сожалению, фото никак не хочет переворачиваться)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	103.3 Кб
ID:	12229541
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (103.3 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 16.08.2017 в 19:32.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #22837
    User banned
    Конечно. И они очень теплые. Предполагаю сейчас летящие тапки, но они будут , скорее, опять же, от продавцов окон. ))) А я живу с этими окнами и знаю их в быту. И считаю, что они тоже имеют право быть. Поэтому ищу подобные, но новые. (к сожалению, фото никак не хочет переворачиваться)Вложение 12229541
    Вот скажите мне, так ли хорошо жить за решеткой? Окно которое легко делится на 2 части у вас поделено на 4. И при все обилии переплетов, открыть вы можете только половину окна. А как же плохо в металлопластике)) Сделал себе две створки и открывай как хочешь, хоть все, хоть половину, хоть 2 на проветривание, хоть одно..... Много света.... в общем беда с этими пластиковыми окнами))

18. Вверх #22838
    Частый гость
    в общем беда с этими пластиковыми окнами))
    Ирония неуместна. Я ни слова не сказала против пластиковых окон. Я просто ищу то, что мне нужно, спросила возможные контакты продавцов и говорю, что подъемный механизм тоже имеет право быть. Представьте, есть люди, которым он нравится.
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Спасибо, Ольга.
    Окна деревянные? Они у Вас в жилом отапливаемом помещении, в котором живут зимой?
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #22840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ольга.
    Окна деревянные? Они у Вас в жилом отапливаемом помещении, в котором живут зимой?
    Окна алюминиевые в жилом отапливаемом помещении.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 1142 из 1386 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права