Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1142 из 1597 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 31927
  1. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Твид Лензерик - это что за звер?
    О да - это хризантемы!! а шлейфовый какой !!! и чуть подслащенный - в отличие от например ести лаудер приват коллекшн.
    Чесно говоря я была очень удивлена - что столь качественный и столь прославленный в Европах парфюм у нас апсалютно не известен. и зря.
    вот мой отзыв о нем:
    у я вам скажу и чудо этот твид! один из красивейших шипров в моей коллекции. естественно - похож на многие из, но сообенно на мистерию от роша и приват коллекшн ести лаудер. чудесный осенний шипр - душистые хризантемы вперемешку со мхом,пачулями, илангом,и ветивером - это нечто очень притягательно - особенно теперь, в пору желтой листвы и легкого уныния. Твид-осенняя прогулка через лесистые ущелья, наполненные золотым светом и ароматом листвы, и осенних цветов, богатым и глубоким.
    на самом деле - вначале я была заинтригована историей этого аромата! Твид- английская икона женского аромата.
    кому интересна эта история читайте тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&page=4

у меня этот аромат есть и в духаха - но в духах он совсем иной - более прозрачный и нежный, больше терпкости и мха совсем нет сладости.
    и На аукционах его вполне еще можно достать - бывает достаточно часто.

2. Вверх #22822
    и еще негаданная радость - АУДАС от РОША!!! - оказывается эта ДЕРЗОСТЬ - это родная сестричка эмприенте куреж - по крайней мере в той версии что мне досталась - пдт 70 х годов.
    только в сердце и базе чую чуть сладковатую легкую пудрочку - в куреж ее нет. есть у мну еще чуток в пробирочке едт аудас - там более зеленая версия - в сторону живанши 3 и парюра, кожи в ней практически нет. или это больше зависит от намаза напшика - кто-то сравнивал?
    Последний раз редактировалось Mirraj; 29.11.2011 в 12:21.

3. Вверх #22823
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    есть у мну еще чуток в пробирочке едт аудас - там более зеленая версия - в сторону живанши 3 и парюра, кожи в ней практически нет. или это больше зависит от намаза напшика - кто-то сравнивал?
    Подравляю Я, видимо, пробовала более зеленую версию, кожи как таковой там не помню Может и была, но не явно.
    Концентрацию не вспомню сейчас....

4. Вверх #22824
    Философ форума

А я в ожидании флакончика Extreme Bois 1920. Очень люблю этот дом, но пока были только отливанты. Бергамот в сочетании с жасмином и шалфеем - вроде бы просто, но очень красиво и пряно . Напоминает мне духи, которые у меня были в детстве Коте Дазур, они есть в наборах духов-миниатюр 30-35 летней давности.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #22825
    Философ форума

О да - это хризантемы!! а шлейфовый какой !!! и чуть подслащенный - в отличие от например ести лаудер приват коллекшн.
    Чесно говоря я была очень удивлена - что столь качественный и столь прославленный в Европах парфюм у нас апсалютно не известен. и зря.
    вот мой отзыв о нем:
    у я вам скажу и чудо этот твид! один из красивейших шипров в моей коллекции. естественно - похож на многие из, но сообенно на мистерию от роша и приват коллекшн ести лаудер. чудесный осенний шипр - душистые хризантемы вперемешку со мхом,пачулями, илангом,и ветивером - это нечто очень притягательно - особенно теперь, в пору желтой листвы и легкого уныния. Твид-осенняя прогулка через лесистые ущелья, наполненные золотым светом и ароматом листвы, и осенних цветов, богатым и глубоким.
    на самом деле - вначале я была заинтригована историей этого аромата! Твид- английская икона женского аромата.
    кому интересна эта история читайте тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=933845&page=4

у меня этот аромат есть и в духаха - но в духах он совсем иной - более прозрачный и нежный, больше терпкости и мха совсем нет сладости.
    и На аукционах его вполне еще можно достать - бывает достаточно часто.
    Для меня Мистерия - заветное слово, мистическое, можно сказать!))))
    На ибее есть в разнообразных вариантах. Список того, что хочется затестить растёт не под дням просто )). К концу недели жду ещё кое-чего, можно будет с интересом и пользой встретиться ))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22826
    Киноэксперт
    Для меня Мистерия - заветное слово, мистическое, можно сказать!))))
    На ибее есть в разнообразных вариантах. Список того, что хочется затестить растёт не под дням просто )). К концу недели жду ещё кое-чего, можно будет с интересом и пользой встретиться ))
    Я бы присоединилась с удовольствием,правда мои заказы еще не прибудут
    Поздравляю с покупкой ! Серьезная покупка

А я сижу в Виш и страдаю.Так мне он нравится на ком то и так мне его тяжело носить! Несправедливо!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #22827
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я бы присоединилась с удовольствием,правда мои заказы еще не прибудут
    Поздравляю с покупкой ! Серьезная покупка

А я сижу в Виш и страдаю.Так мне он нравится на ком то и так мне его тяжело носить! Несправедливо!
    Спасибо! Тебе обязательно надо с этими чудами познакомиться К концу недели определимся. Я, блин, работать должна, а сама сачкую. Сижу, кайфую, на мне утренняя Мистерия в концентрации ЕДП интенс, и ещё из пробирочки нанесла Экстрим, мамадарагая - это ж колдовское зелье! ))

Mirraj, на Аудас давно смотрю, познакомишь?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22828
    Папина умничка Аватар для Ans
    Спасибо за теплые слова, в тот вечер куча комплиментов была самсаре типа "ой, как от вас чудесно пахнет" и "ммм... какой запах, что это?" ну и лично мне тоже перепало))

Моя новая хотелка - Коко.. Пятерка вообще не села, ну или я до нее не доросла.. Ни первые ноты, ни потом.. Еще и мертвецки стойкая концентрация - уже и руки мыла пару раз, и времени сколько прошло - а запястье пахнет.. А вот коко ооочень понравилась, интересно раскрывается)) хотя первое впечатление - строгая тетя, классическая с головы до пят, потом тетя теплеет и добреет новая мадемуазель мне показалась какой-то беззаботно-легкомысленной, приятной, но не впечатляющей, а вот тетя коко запала в душу, думаю, мы найдем общий язык
    vivere senza rimpianti

9. Вверх #22829
    Постоялец форума
    У меня Gloria Cacharel сегодня такие цветы показывает. Вишневая косточка далёким фоном. Откуда там цветы...
    loda, только сейчас, надев Глорию, поняла, про какую амбру ты мне вчера сказала. Про амбру наржиль. Её тоже люблю нежно

10. Вверх #22830
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня Gloria Cacharel сегодня такие цветы показывает. Вишневая косточка далёким фоном. Откуда там цветы...
    loda, только сейчас, надев Глорию, поняла, про какую амбру ты мне вчера сказала. Про амбру наржиль. Её тоже люблю нежно
    У меня только 1 затест амбры был,к сожалению,и мне она перекликнулась с Фордовским табак-ваниль,но амбра играет,а вот табачок на одной ноте от начала до конца,ну и конечно она более женственна,вот теперь и ее хочу))

11. Вверх #22831
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Из "таких ароматов" Крид Любовь в белом знаешь? Перекликается с Шанель Кристалл, только в нём нет остроты, он имеет сливочный привкус .
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Love-in-White-4262.html

А в жаркое помещение я, наверное, Амуаж бы какой-нибудь или Ноуинг (он на мне не мешал бы никому)
    Да, Ноуинг сейчас хорош, пару раз одевала и наносила 2 пшика, чудесно раскрывается в такую погоду )).
    Как ни странно в последнее время еще ношу Шанель Кристалл едп, повышает настроение и шлейф от него в несколько метров , Араби СЛ, а вот Эпик мешает(( , в теплую погоду раскрывается на мне сушенными грушами , ладаном .

Девочки, нужна помощь!!! Несколько лет назад в темке кто-то делился ссылкой, где можно по коду определить год изготовления. Может у кого-то сохранилась эта ссылка ?
    Присмотрела два флакончика, хочу проверить год производства.

12. Вверх #22832
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    У меня только 1 затест амбры был,к сожалению,и мне она перекликнулась с Фордовским табак-ваниль,но амбра играет,а вот табачок на одной ноте от начала до конца,ну и конечно она более женственна,вот теперь и ее хочу))
    L`Artisan Parfumeur "Tea for Two" в этом же ключе, можно попробовать, если попадется

Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    хочу проверить год производства.
    http://makeup.kharkov.ua/decoder.php

http://cosmeticswizard.net/
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.11.2011 в 19:32.

13. Вверх #22833
    Киноэксперт
    Да, Ноуинг сейчас хорош, пару раз одевала и наносила 2 пшика, чудесно раскрывается в такую погоду )).
    Как ни странно в последнее время еще ношу Шанель Кристалл едп, повышает настроение и шлейф от него в несколько метров , Араби СЛ, а вот Эпик мешает(( , в теплую погоду раскрывается на мне сушенными грушами , ладаном .

Девочки, нужна помощь!!! Несколько лет назад в темке кто-то делился ссылкой, где можно по коду определить год изготовления. Может у кого-то сохранилась эта ссылка ?
    http://portal.drako.com.ua/barcow/?code=3365440318205
    туточки
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #22834
    Частый гость Аватар для loda
    Да,надо бы LAP перетестить,я их давненько обоняла,ну тогда как-то не впечатлили,а еще я купила CdG,который глиттер(CdG 2)-балдю!Я вот никак не могла вспомнить что он мне напоминает,пока не наткнулась на отзыв Турина,что есть похожесть с Тимбукту,и точно мне очень похож в базе,по началу розочка,слегка шиприт даже и чуть похож на Лирик Амуаж,могу сказать носится с удовольствием-ну совершенно ничего не раздражает.

15. Вверх #22835
    Философ форума

А я никак не доберусь до Кристалл, нету пока у меня ни ЭДТ, ни ЭДП, вечно откладываю их покупку на потом, надо срочно это исправлять!
    Эпик надо будет выгулять, пока до него очередь не дошла, я сейчас в Русской коже Шанель, до чего же она сейчас хороша! Моя парфюмка! Мне по характеру подходит! ))

С этими кодами, всё хорошо, только там если фирма не производит косметику, то её в списке нет.
    Кроме того, мне в разных ссылках выдавали разные данные. Врут они иногда, проверять всё равно надо.
    Крем один проверяла, он вышел в этом году, а по одной из ссылок написали, что он просроченный )))
    Последние цифры года могут не опознать. так 2011 и 2001 мне перепутали )).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22836
    User banned
    Девы, прикиньте размеры http://fishki.net/comment.php?id=102138

17. Вверх #22837
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девы, прикиньте размеры http://fishki.net/comment.php?id=102138
    пустите меня туда на часок с самокатом)))
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #22838
    Mirraj, на Аудас давно смотрю, познакомишь? [/QUOTE]
    канешна! с удовольствием!!!

19. Вверх #22839
    Философ форума

Mirraj, на Аудас давно смотрю, познакомишь?
    канешна! с удовольствием!!![/QUOTE]

Договорились! Я завтра как раз планирую получить пополнение )).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #22840
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Можно побеспокоить корифеев одним вопросом, который мне не дает покоя?
    Я давно уже заметила, что некоторые запахи у меня не раскладываются на составляющие, ну вот воспринимаю их как нечто целое, эдакий монозапах. При том, что другие вполне себе достойно слышатся и иногда даже совпадают с тем, что слышат другие.
    Сегодня с утра я вдруг решила выгулять Органзу, которую не трогала года 2. Надела её и поняла, что это один из тех запахов, который не раскладывается. Ещё у меня не раскладывается напрочь Paloma Pikasso, мамина любимая, её же Magic Noire, ну и из того, чем пользуюсь я - это наверное практически половина.Они вызывают какие то определенные образы, заставляют повторяться эмоции, но хоть застрелите я не скажу есть ли в них ваниль или гардения. Хотя сами по себе я запахи отлично различаю. А вот вторая половина играет ньюансами, выделяя то один аромат, то другой и вполне себе гармонична, узнаваема, но я могу четко сказать из чего этот запах складывается.
    Это "брак" носа? Или так бывает? И вообще у кого-то ещё так есть?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1597 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права