Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1142 из 1682 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 33635
  1. Вверх #22821
    Посетитель Аватар для Майконг
    Покупая эконом-жилье люди наверное не платят за СДПТ по 5 грн./м.кв.?? Должно же быть оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг? При таком отношении представителей ЖЭКа к людям,недовольных их работой будет все больше и больше и может быть наконец-то удастся создать ОСМД и забыть об Эдике и иже с ним как о страшном сне!

2. Вверх #22822
    luckydaddy
    гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    То есть Вы судите по горстке слов о воспитании? Так вот эта горстка отображает полную картину того, как именно относиться ЖКС к тем, кто их кормит, но уж никак не отображает мое воспитание )))) На сим откланяюсь ибо с такими, как Вы разговор не возможен. Вы пришли с одной целю - унизить и доказать всем вокруг свою истину, которая здесь совершенно не актуальна для большинства. У каждого свои определённые возможности и периоды в жизни. На сегодняшний день для моей семьи и 100 грн. считаются деньгами и я не хочу их выбрасывать на ветре. Я лучше ребенку фрукту куплю на них . Для Вас 100 грн. не деньги? БИНГО! Поздравляю Вы молодец!
    Кого унизить? ))) Я и есть с Вами это самое большинство, потому что у меня также как и у всех остальных не хватило денег на нормальное жилье и я был вынужден его купить в радужном бетонном раю. И хорошо, что хоть на это хватило, а то пришлось бы съезжать на солнечный Поскот! БИНГО!

3. Вверх #22823
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от luckydaddy Посмотреть сообщение
    Кого унизить? ))) Я и есть с Вами это самое большинство, потому что у меня также как и у всех остальных не хватило денег на нормальное жилье и я был вынужден его купить в радужном бетонном раю. И хорошо, что хоть на это хватило, а то пришлось бы съезжать на солнечный Поскот! БИНГО!
    Тогда мне не понятно Ваше отношение к своим же заработанным деньгам. Хотя год назад я писала тут примерно тоже самое. Это из разряда сытый голодному не товарищ. Получите квартиру, поживете и мы с распростертыми объятьями примем Вас в ряды желающих создать ОСМД и поверьте к тому моменту Вы будете хотеть этого уже очень сильно )))
    Улыбаемся и машем!

4. Вверх #22824
    luckydaddy
    гость
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Когда дождёшься - поймёшь что к чему.
    У меня сегодня во вторичке целый день света не было. Воду то включают, то выключают. Все ремонтеы расходы, включая ремонт в парадной - за свой счет. Думаешь, что я приехал с Урала и буду удивляться, когда получу квартиру? ))) Я полностью Вас поддерживаю в плане создания ОСМД, но последние апру сотен страниц только об одном: ЖЭК отстой, ОСМД-ништяк! Ну надоело, реально. Раньше хоть фотографии выкладывали,советы дельные давали. Сколько меня не клейми, тема интересней не станет.

5. Вверх #22825
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    Покупая эконом-жилье люди наверное не платят за СДПТ по 5 грн./м.кв.?? Должно же быть оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг? При таком отношении представителей ЖЭКа к людям,недовольных их работой будет все больше и больше и может быть наконец-то удастся создать ОСМД и забыть об Эдике и иже с ним как о страшном сне!
    С кем вы тут собрались создавать ОСМД тут из первого дома где 400 квартир человек 40 приходит на собрания и то это в лучшем случае

6. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    У меня сегодня во вторичке целый день света не было. Воду то включают, то выключают. Все ремонтеы расходы, включая ремонт в парадной - за свой счет. Думаешь, что я приехал с Урала и буду удивляться, когда получу квартиру? ))) Я полностью Вас поддерживаю в плане создания ОСМД, но последние апру сотен страниц только об одном: ЖЭК отстой, ОСМД-ништяк! Ну надоело, реально. Раньше хоть фотографии выкладывали,советы дельные давали. Сколько меня не клейми, тема интересней не станет.
    И при этом ты ведь не платишь за СДПТ, верно? Ваш старый дом на баланс брать не хотят потому, что необходимо много вкладывать в ремонт здания, а здесь другой случай, дома новенькие делать ничего не надо, только собирай денюшки.
    Бурную реакцию твои посты вызывают из-за критики в адрес инициативной группы. Люди пытаются, тратят своё время, нервы, деньги а результат по вашему: мудаки - уже три года ни могут для нас ОСМД создать.

7. Вверх #22827
    Посетитель Аватар для Майконг
    ну может быть когда-нибудь людям надоест,что их имеют за дойных коров,что на ЖЭК нет управы и они делают что хотят... когда каждого отдельного человека коснутся проблемы,которые тут народ уже больше 1000 страниц обсуждает,тогда и на собрание соблаговолят прийти и подпись "за" поставить)))

8. Вверх #22828
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    У меня сегодня во вторичке...
    Собственно покупая именно новострой рассчитываешь, что таких проблем почти не будет. Проблемы вторички всем известны. Но в новеньких домах, где все новенькое намного проще поддерживать поддерживать порядок и чистоту.
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #22829
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    ну может быть когда-нибудь людям надоест,что их имеют за дойных коров,что на ЖЭК нет управы и они делают что хотят... когда каждого отдельного человека коснутся проблемы,которые тут народ уже больше 1000 страниц обсуждает,тогда и на собрание соблаговолят прийти и подпись "за" поставить)))
    Дело не в этом, посмотри вечером, какие джипяры возле первого дома ночуют. Это не зависть, это просто помочь тебе понять, что для их хозяевов - проблемы с ЖЕКом вовсе не проблемы. Они не хотят на этом заморачиваться. У них другие заботы и другие финансовые возможности.

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    я вот например тоже сторонник ОСМД и считаю что как бы оно не работало - хуже чем есть сейчас - и придумать трудно
    но!
    давайте будет честны! Если люди сейчас не могут вынести свой тухис чтобы поставить подпись - то кто будет потом собираться чтобы снять кого-то кто зажрался в руководстве ОСМД?
    к сожалению мы обладаем не самым лучшим менталитетом да и культура хромает
    так что будет осмд - не будет осмд - науке это не известно... но будем надеяться на лучшее
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #22831
    Постоялец форума
    Какой Эдуард? У Вас уже фобии. Я же говорю, все одно и тоже: ЖЭК-плохо, ОСМД-манна небесная! Да я не против ОСМД, я просто не раб идеи об ОСМД. А желчь Качурина не поможет создать ОСМД. Или в Днепропетровске было лучше, Евгений? Тогда вывод сам напрашивается.
    позволю себе ответить развернуто.
    1) ЖЕЛЧЬ... а где она? по факту?! желчи то и нет на самом деле)))) принимать участие в создании ОСМД я не буду и об этом уже давно и не раз говорил... по причине того что не вижу перспектив.
    2) что касательно Днепропетровска... это мой родной город и там все хорошо ... было лучше или хуже не тебе решать ...а что до выводов которые у тебя напрашиваются ... сходи к врачу такие случаи как ты по их части)))
    удачного выздоровления)))
    К слову ... если ты так хорошо осведомлен обо мне и моей биографии моет в глаза не страшно будет мне сказать то что ты тут написал?
    или как ....
    Последний раз редактировалось ka4yrin; 22.10.2011 в 07:31.

12. Вверх #22832
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ежиков не видел, а вот белку видели не раз

(я не злоупотребляю )
    хорошо. привезу своих. у нас их во дворе немеряно расплодилось.

13. Вверх #22833
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    Есть и ёжики , и белки (безалкогольного типа) , и зайцы тоже есть !!! ...Не бросайте "Радужный" , без Вас будет скучно ...
    это уже не от меня будет зависеть.
    но ты не обольщайся на счет меня, в жизни я обычная угрюмая сволочь.

14. Вверх #22834
    Посетитель
    Уважаемые жильцы домов №4 и №5! Кто может снять копиии платежки за коммунальные услуги по Вашим домам за октябрь и ноябрь 2010 года и выложить на форуме? Необходимо для дела!

15. Вверх #22835
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    за октябрь, на днях выкинула, там у меня 50 копее за воду, оплатила все в ноябре. вот ноябрь. свои данные закрыла. дом 4 ,сосед, мне коммуникации не отрубят за это???? ))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось nova_u; 22.10.2011 в 11:30.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #22836
    Частый гость Аватар для maranin
    nova_u можешь убирать все уже знают номер твоей квартиры

17. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    где ты рассмотрел,я даже не увидела на чей счет перечислять и кому адресована эта квитанция)

18. Вверх #22838
    Постоялец форума

да? а я не знаю(((

19. Вверх #22839
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    где ты рассмотрел,я даже не увидела на чей счет перечислять и кому адресована эта квитанция)
    Все видно если знать где искать )))
    Посмотри на О/р
    Последний раз редактировалось macwasik; 22.10.2011 в 11:30.

20. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    от.....
    тоже мне, можно было не акцентировать внимание, а просто в личку написать? нет...ну спасибо...
    Последний раз редактировалось nova_u; 22.10.2011 в 11:31.
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1142 из 1682 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя