Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1142 из 2230 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    первое сообщение в поиске темки - приморский овир))) там на фото расписание))

3. Вверх #22822
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    на случай, если департамент не отвечает, либо занят мне надо назвать правовой документ на что я ссылаюсь... вот это я пытаюсь узнать. а так что в итоге получается, оплатила я пошлину в 170 грн по месту прописки, форума начиталась и попадаю в итоге даже не на 490 грн, а 547грн...беспредел((
    Оплатите повторно гос. пошлину 170 грн по месту подачи документов, а платеж по месту регистрации ,мне сказали, можно вернуть, написав соответствующее заявление в банке, в котором Вы платили. Остальные 2 платежа действительны для всех ОВИРов.

4. Вверх #22823
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Добрый день!Может кто в Б-Днстровском делал ЗП? очереди большие? насколько там сдирают лишние деньги? я вроде как слышала, что там еще до сих пор требуют справку о не судимости...

5. Вверх #22824
    Здравствуйте! Я знаю что уже 10000 раз просили. Но если не трудно скиньте пожалуйста бланк который нужно заполнять.

6. Вверх #22825
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Алексей987654 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я знаю что уже 10000 раз просили. Но если не трудно скиньте пожалуйста бланк который нужно заполнять.
    В первом сообщении, на первой странице

7. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Спасибо большое за ответы!!!
    Подскажите всё же, на каком основании я могу подавать в любой ОВИР Одессы?
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    1. Я прописана в Авангарде
    1а. В Малиновском ОВИРе меня послали в Центральный. Если можно подавать в любой ОВИР Одессы, то как мне это доказать в Малин.ОВИРе?

8. Вверх #22827
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    По закону нет оснований, все это личная инициатива сотрудников в надежде срубить побольше за фото. Почитайте ПКМУ 231. И не слушайте всех подряд. Вы можете подаваться только в Овидиополе или на Преображенской.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #22828
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    По закону нет оснований, все это личная инициатива сотрудников в надежде срубить побольше за фото. Почитайте ПКМУ 231. И не слушайте всех подряд. Вы можете подаваться только в Овидиополе или на Преображенской.
    Угу... Ясно. Спасибо!

10. Вверх #22829
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Алексей987654 Посмотреть сообщение
    придете со своим бланком , никто не примет! не парьтесь, там дадут там и заполните
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #22830
    Поверьте мне и моему опыту помощи! независимо от города, села и района проживания или прописки вы можете подавать в любой ОВИР г. Одессы!!
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #22831
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Поверьте мне и моему опыту помощи! независимо от города, села и района проживания или прописки вы можете подавать в любой ОВИР г. Одессы!!
    Ни сколько не умаляя, Ваши опыт и помощь, не вводите людей в оману, есть закон, и если пошлют в ОВИРЕ, то придется идти. Либо дайте ссылку на документ.
    You don't choose life, you live one! ©

13. Вверх #22832
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ни сколько не умаляя, Ваши опыт и помощь, не вводите людей в оману, есть закон, и если пошлют в ОВИРЕ, то придется идти. Либо дайте ссылку на документ.
    Толку там давать ссылки на закон! люди через суд пытаются доказать правоту 170 грн. так что я не буду искать закон, практика идет и принимают! и даже на Преображенской висит стенд в котором написано идите в ЛЮБОЙ ОВИР ( может там и есть ссылка на закон)
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22833
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Всем привет) записалась в 7 утра в Суворовском 43-я))))))))))))) может кто-то подскажет во сколько туда топать?)

15. Вверх #22834
    В суворовской в данный момент проходит 2я десятка!!!!!
    Последний раз редактировалось Leto78; 05.08.2014 в 10:04.

16. Вверх #22835
    Отчет: суворовский
    В 5 утра заняла 6 номер, вчерашние списки недействительны. Шла с квитанциями на 377,15грн, взяла в каб.1 и заполнила 3 страницы анкеты, потребовали 2 копию паспорта, донесла минут через 20. Работают реально быстро.

17. Вверх #22836
    Спасибо! Пойду после 14.00

18. Вверх #22837
    Надо паспорт в ускоренном за 10 дней, переживаю, чтоб не забанили, если квитанции проплачу заранее!

19. Вверх #22838
    Частый гость
    Девочки, а когда вписываешь маленького ребенка до 1 годика себе в паспорт нужна ли фотка и имя вписывают тоже согласно транслитерации по украинскому паспорту?

20. Вверх #22839
    Новичок Аватар для vashakeramika
    Цитата Сообщение от vashakeramika Посмотреть сообщение
    день добрый, так и не получил ответ на свой вопрос, продублирую
    Не могу получить на руки загранпаспорт, тк не могут проверить меня на отсутствие судимости, мой гражданский числится утерянным, хотя произошла какая-то ошибка, он и сейчас при мне. Как вообще снять эту отметку об утере, через Умвд или сразу в паспортный стол явиться? Кроме того, сотрудник Овир теперь хочет от меня получить эту самую справку о несудимости! Будет справка - сразу отдаем загран. Что посоветуете? спасибо
    Может, кому пригодится. Побывал в Умвд, сняли отметку об утере гражданского паспорта (ошибочно внесли в базу), затем набрал сотрудницу Овир, сказал, что на днях заеду за загран паспортом, и что при мне не будет никакой справки об отсутствии судимости... Ответила, что все ок, на днях приходите, забирайте. Посмотрим, что в итоге получится

21. Вверх #22840
    Только имя, но когда сдавали на визу, отдали паспорт с вклеенным фото, тем что давали с запасом на визы и мне вклейка не стоила ни времени, ни денег

Ответить в теме
Страница 1142 из 2230 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права