Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1281 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 25610
  1. Вверх #22821
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Я делаю в мультиварке йогурт , очень нравится ( хотя есть отдельно на 6 баночек , но в чаше мультиварки удобнее)
    а у Вас какая мультиварочка ?))

2. Вверх #22822
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В моей мультиварке тоже есть эта функция, но я ее еще не тестировала. В рецепте написано, что нужен кефир 3.2% жирности, а я пока такого не встречала.
    а зачем кефир? в роли закваски? так во многих аптеках и магазинах продаётся закваска для разной кисломолочки, виво, гуд-фуд, генезис. можно купить по одному пакетику и через время найти свою самую вкусную закваску.

а кефир 3,2% продаётся там же, где и прочий ))

3. Вверх #22823
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    а зачем кефир? в роли закваски? так во многих аптеках и магазинах продаётся закваска для разной кисломолочки, виво, гуд-фуд, генезис. можно купить по одному пакетику и через время найти свою самую вкусную закваску.

а кефир 3,2% продаётся там же, где и прочий ))
    В книжке рецептов к мультиварке написано, что нужно молоко, и закваска). Я йогурт ни разу не готовила и с процессом особо не знакома.)
    Последний раз редактировалось Teya; 30.09.2015 в 08:44.

4. Вверх #22824
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Выбираю себе мультиварочку, и почему то преследует меня идея фикс купить с режимом "йогурт". Кто-то пользовался, стоит оно того,чтобы это было одним из решающих критериев выбора...или ...?)

Спасибо!
    у меня в дексе нет отдельной функции "йогурт"
    но есть ручной режим

ставишь - сколько не помню градусов, я просто не по йогуртам - 30-35?? - - наливаешь в чашу воду, ставишь банки и вуаля...
    пару раз делала - отлично получалось.

но я абсолютно не по йогуртам.

поэтому если будет ручной режим ,а не будет функции "йогурт" - то не страшно))

5. Вверх #22825
    Постоялец форума
    Странный рецепт, мягко говоря
    Для йогурта нужно молоко и закваска.
    Сходите в темку про йогурт и там почитайте.
    А какая фирма выдает такие перлы, просто интересно

6. Вверх #22826
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Странный рецепт, мягко говоря
    Для йогурта нужно молоко и закваска.
    Сходите в темку про йогурт и там почитайте.
    А какая фирма выдает такие перлы, просто интересно
    Стоп, я перепутала! Там нужно молоко 3.2% жирности. Сейчас перечитала и поняла, какую глупость я написала)). Сейчас исправлю. Это Декс 80.

7. Вверх #22827
    Постоялец форума
    Стоп, я перепутала! Там нужно молоко 3.2% жирности. Сейчас перечитала и поняла, какую глупость я написала)). Сейчас исправлю. Это Декс 80.
    Бывает )

8. Вверх #22828
    Кулинар форума

Ну это другое дело! ))

9. Вверх #22829
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня в дексе нет отдельной функции "йогурт"
    но есть ручной режим

ставишь - сколько не помню градусов, я просто не по йогуртам - 30-35?? - - наливаешь в чашу воду, ставишь банки и вуаля...
    пару раз делала - отлично получалось.

но я абсолютно не по йогуртам.

поэтому если будет ручной режим ,а не будет функции "йогурт" - то не страшно))
    очень дельное замечание. При ручном режиме спокойно выставляешь нужные температуру и время. Я вообще не понимаю, зачем в мульте, где есть эта функция, нужны и автоматические программы? Разве что для ленивых, чтобы лишний раз не вспоминать, какие параметры надо выставить для того или иного блюда )

10. Вверх #22830
    Посетитель
    очень дельное замечание. При ручном режиме спокойно выставляешь нужные температуру и время. Я вообще не понимаю, зачем в мульте, где есть эта функция, нужны и автоматические программы? Разве что для ленивых, чтобы лишний раз не вспоминать, какие параметры надо выставить для того или иного блюда )
    )))))она именно такими и для таких и придумана,чтобы одним движением руки) и не морочить голову

11. Вверх #22831
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Ну как зачем? В автоматически программах температура меняется во время прохождения программы, не на йогурте канеш, но вот на плове, выпечке точно. У меня в инструкции написан диапазон температур для каждой проги. Можно канеш и на мультиповаре готовить, но мне на программах больше нравятся, и быстрей устанавливается время и темпа)))
    If you afraid to fly than I guess you never will

12. Вверх #22832
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Кстати да, в 67 Дексе (вернули с Декслайна мультю в рабочем состоянии, только теперь кнопка времени заедает, давить надо оооочень сильно) есть функция йогурта и ручной режим. Так как частенько покупаю закваски разные (йогурт, бифивит.....), то режим йогурта вовсе не нужен, потому как температура приготовления различная. Мне для детей комфортнее готовить в йогуртнице все же (одна баночка - один прием))))), и пользую мультю только если нужно большое количество для желе или тортов.

13. Вверх #22833
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Спасибо , девочки, намного облегчили выбор...на эту функцию ориентироваться не буду, выбираем терь ту, где есть ручное управление)))

14. Вверх #22834
    пессимист форума
    в мульте тоже можно в баночках делать. в разных. абсолютно левых))

15. Вверх #22835
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я, когда покупала мультю, не знала про ручной режим и ориентироваась на йогурт. Я не хотела 2 девайса. А сейчас очень много пеку в ней, каши, запекаю мясо. Не освоила только холодец))
    Мне йогурт очень нужен. Декс 60

16. Вверх #22836
    Посетитель Аватар для Мариза
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    cприсматриваю эту MOULINEX CE7011 .У кого такая?поделитесь впечатлениями
    У меня. Хорошая скороварка, отлично и быстро делает мясо. Но вот выпечка на ней - это очень сильная жарка. Мне этот режим гораздо больше в Панасонике нравится. Даже картошку с мясом запекать не получается, надо все время помешивать, иначе все подгорает.

17. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Ищу на подарок мультиварку-скороварку.Жена хочет.Их такое огромное множество,что глаза разбегаются. Только найдешь что-то подходящее,почитав отзывы не хочется брать.Читал что панасоники не плохие,но функции скороварки там нет,редмондам я как-то не доверяю(( Посоветуйте надежную мультиварку-скороварку(бюджет до 4000грн) Заранее благодарен
    Мне мужчины купили такую с кастрюлькой из нержавейки . Но после , практически отобрали и готовят сами .
    Мясо , плов и прочие мужские блюда . Просто , удобно , жарить хорошо , чаша не портится от вилки и прочее.
    К ней подходит кастрюлька от декса 60 (антипригарная ) для выпечки , так говорят .
    Так что , если не хотите готовить , покупайте гламурную , чтобы только для супруги .

18. Вверх #22838
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я, когда покупала мультю, не знала про ручной режим и ориентироваась на йогурт. Я не хотела 2 девайса. А сейчас очень много пеку в ней, каши, запекаю мясо. Не освоила только холодец))
    Мне йогурт очень нужен. Декс 60
    у меня вроде тоже декс 60))
    а разве там йогурт есть??
    я могу и забыть на каком режиме делала - главное что ручной есть))

19. Вверх #22839
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мне по рецепту нужно тыквенное пюре,раньше запекала в духовке.А если сейчас кусочки тыквы на пару в мульте сделать,то же самое будет?и на какое время ставить?
    Я люблю людей...

20. Вверх #22840
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне мужчины купили такую с кастрюлькой из нержавейки . Но после , практически отобрали и готовят сами .
    Мясо , плов и прочие мужские блюда . Просто , удобно , жарить хорошо , чаша не портится от вилки и прочее.
    К ней подходит кастрюлька от декса 60 (антипригарная ) для выпечки , так говорят .
    Так что , если не хотите готовить , покупайте гламурную , чтобы только для супруги .

Поделитесь, пожалуйста, чего именно из нержавейки чашу выбрали? И не пригорает ли в ней еда?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1142 из 1281 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права