|
у меня в дексе нет отдельной функции "йогурт"
но есть ручной режим
ставишь - сколько не помню градусов, я просто не по йогуртам - 30-35?? - - наливаешь в чашу воду, ставишь банки и вуаля...
пару раз делала - отлично получалось.
но я абсолютно не по йогуртам.
поэтому если будет ручной режим ,а не будет функции "йогурт" - то не страшно))
Странный рецепт, мягко говоря
Для йогурта нужно молоко и закваска.
Сходите в темку про йогурт и там почитайте.
А какая фирма выдает такие перлы, просто интересно![]()
очень дельное замечание. При ручном режиме спокойно выставляешь нужные температуру и время. Я вообще не понимаю, зачем в мульте, где есть эта функция, нужны и автоматические программы? Разве что для ленивых, чтобы лишний раз не вспоминать, какие параметры надо выставить для того или иного блюда )
Ну как зачем? В автоматически программах температура меняется во время прохождения программы, не на йогурте канеш, но вот на плове, выпечке точно. У меня в инструкции написан диапазон температур для каждой проги. Можно канеш и на мультиповаре готовить, но мне на программах больше нравятся, и быстрей устанавливается время и темпа)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Кстати да, в 67 Дексе (вернули с Декслайна мультю в рабочем состоянии, только теперь кнопка времени заедает, давить надо оооочень сильно) есть функция йогурта и ручной режим. Так как частенько покупаю закваски разные (йогурт, бифивит.....), то режим йогурта вовсе не нужен, потому как температура приготовления различная. Мне для детей комфортнее готовить в йогуртнице все же (одна баночка - один прием))))), и пользую мультю только если нужно большое количество для желе или тортов.
Спасибо , девочки, намного облегчили выбор...на эту функцию ориентироваться не буду, выбираем терь ту, где есть ручное управление)))
в мульте тоже можно в баночках делать. в разных. абсолютно левых))
![]()
А я, когда покупала мультю, не знала про ручной режим и ориентироваась на йогурт. Я не хотела 2 девайса. А сейчас очень много пеку в ней, каши, запекаю мясо. Не освоила только холодец))
Мне йогурт очень нужен. Декс 60
Мне мужчины купили такую с кастрюлькой из нержавейки . Но после , практически отобрали и готовят сами .
Мясо , плов и прочие мужские блюда . Просто , удобно , жарить хорошо , чаша не портится от вилки и прочее.
К ней подходит кастрюлька от декса 60 (антипригарная ) для выпечки , так говорят .
Так что , если не хотите готовить , покупайте гламурную , чтобы только для супруги .![]()
Мне по рецепту нужно тыквенное пюре,раньше запекала в духовке.А если сейчас кусочки тыквы на пару в мульте сделать,то же самое будет?и на какое время ставить?
Я люблю людей...
Социальные закладки