Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1142 из 7817 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #22822
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что наказывают, желающих ослушаться... вот в чём заковыка... работать можно не всем, а только выборочно...
    Та да, арсены, сильпо, атб, новые линии, новые почты тощо. Карантин так карантин. На свежем воздухе покупать нельзя (?) а душном магазине бродить - пожалуйста.

4. Вверх #22823
    User banned
    так в том-то и дело, что наказывают, желающих ослушаться... вот в чём заковыка... работать можно не всем, а только выборочно...
      Показать скрытый текст
    воспитательная беседа)

5. Вверх #22824
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    В Нерубайском нет поликлиники. Есть амбулатория семейной медицины. И ничего не закрыта, работает в режиме консультаций, просто посещать сейчас не рекомендовано, но все врачи доступны, отвечают по телефону. Лишний раз хочу им сказать спасибо, они у нас замечательные. Хоть сейчас модно врачей ругать, ответственно скажу - лучше 9/10 городских. Потому что тут живут и каждый день в глаза пациентам и их детям смотрят.
    Больного Скорая забрала, спецбригада в защитных костюмах, улицу чем-то поливали. Как тест делали, не знаю, но результат был через несколько дней, когда он уже в инфекционке был. За границу не ездил, но в магазины ходил, маршруткой пользовался...

Вот объясните мне, некомпетентной, почему такое реальное беспокойство из-за этого закона? Я не очень подкована в политике, может, действительно не понимаю.
    1.Землю проданную что, Камазами вывезут? Или людей выгонят с неё? Так ведь это не участки, где дома, сельскохозяйственные... Нет, тот, кто купит, сделает ее эффективной, иначе зачем покупать? Или нет?
    2. Принятый закон начнёт действовать только со следующего лета. Как бы не скоро?...
    3. Даже когда он начнёт действовать, по нему землю украинским физлицам можно будет продавать только с 2024 года, то есть ещё + 3 года, в течение которых ничего не изменится в плане земли.
    4. Украинским физлицам - ещё спустя какое-то время, уже забыла, рыться уточнять не хочу.
    5. Иностранцам - вообще после референдума, а закона о референдуме ещё нет, только предполагают рассмотреть.
    Из-за чего плач Ярославны? Чего я не понимаю?

Вот тоже начинаю думать такое:"Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть"(лат.)
    Если вы дикари с бусинами - придут к вам колонизаторы и принесут цивилизацию. Не цените своё, не умеете Эффективно пользоваться и заботиться - дайте тому, кто сумеет лучше, и работайте на них, в лучшем случае. Может, так и правильно.

...
    Идеализируете вы местных врачей. Они такие же, как в городе - не лучше и не хуже.
    Про смотрят ежедневно в глаза - то лирика и вера в сказку.)
    К слову - у нас в городской поликлинике прекрасный семейный доктор, уже и наши знакомые с ним договор подписали совсем не по прописке.

А про продажу земли - да ничего страшного, богатые станут богаче, а простые - сильно бедней.)

6. Вверх #22825
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ноги растут из жопы))) олигархи и сливки общества боятся умереть им есть что терять, вот и загнали всех в стойло, могут себе заказать доставку, и попереживать....потеряется нолик на счету но ладно!! А на народ всегда было плевать, тысячи на Донбассе да нет проблем! Это ж чернь умирает, их диточки в Европе учатся....так и тут расчет и нажива, с заботой о своей жопе.
    То что происходит маразм, а не карантин.

7. Вверх #22826
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Только ,что разговаривала с доктором с Малиновской больницы.Значит ситуация такая,ну которую не раз я писала.Я могу что то попутать(пусть доктора в теме меня поправят ,но суть не меняется) Тестов на кароновирус у нас нет ,и быть не может,товар импортный его надо сертифицировать ,институт Вирусологии закрыт, тестировать не кому,все для людей! У нас есть тесты ,которые выявляют антитела группы А и В( тут могу ошибаться в группах) , и то на 20 день,на 5 это ерунда.Ну вот ,как то так! Зато в СМИ ,столько информации про наших уже граждан,бред.Да и вирус конечно есть ,разный по мимо кароны.
    Есть тесты, из не всем делают, только тем кто за границей был. Хотя это неправильно. Но сами тесты уже есть

8. Вверх #22827
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    В Испании начала карантина можно было в парикмахерские ходить.
    В Испании вначале карантина все закрылось. Кроме продуктовых магазинов,в маленьких городках даже аптеки закрыли.

9. Вверх #22828
    Не покидает форум Аватар для zverek

10. Вверх #22829
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ноги растут из жопы))) олигархи и сливки общества боятся умереть им есть что терять, вот и загнали всех в стойло, могут себе заказать доставку, и попереживать....потеряется нолик на счету но ладно!! А на народ всегда было плевать, тысячи на Донбассе да нет проблем! Это ж чернь умирает, их диточки в Европе учатся....так и тут расчет и нажива, с заботой о своей жопе.
    То что происходит маразм, а не карантин.
    ++++++++++

11. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Полный абзац
    Во Львове вирус нашли у 3х водителей маршруток
    И у водителя трамвая

12. Вверх #22831
    User banned
    ну че, судя по цифрам пик прошли?
    если таки да, то учитывая прошлые эпидемии еще две недели и все будет нормалек

короче.. я - за!
    две недели еще тихаримся по домам, потом еще две недели с опаской сидим дома, а потом - швобода!

ЗЫ. кто против такого сценария - голосуем красненьким мне в репу)

13. Вверх #22832
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #22833
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Какой такой пик? коммунизма?))) Откуда ж будут цифры, если тестов нет и не делают.Остаётся верить только нарисованным)

15. Вверх #22834
    Не покидает форум Аватар для Hamely

короче.. я - за!
    две недели еще тихаримся по домам, потом еще две недели с опаской сидим дома, а потом - швобода!

упс.. а где видно что пик прошли?! .. и кто? ) что бы мы радовались
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #22835
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Читаю статистику по пневмонии, правда это Донецкая обл,., но +/- такое, наверное по всей Украине: «В 2015 году пневмонией заболели почти 8 тысяч человек, это областные цифры. В 2016 году – почти 11 тысяч человек, в 2017-м и 2018-м – по 9 тысяч жителей, в 2019 году – 9,6 тысяч человек. В этом году, информация собиралась по оперативным данным, по состоянию на 17 марта в области пневмонией заболели 3249 лиц. То есть всплеска заболевания нет, цифры среднестатистические», - сообщил Александр Педенко.

С начала текущего года в регионе от пневмонии умерли 33 человека, в 2019 году – лабораторно подтверждено 122 летальных случая.

17. Вверх #22836
    User banned
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    упс.. а где видно что пик прошли?! .. и кто? ) что бы мы радовались
    https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-cases/#daily-cases

18. Вверх #22837
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Какой такой пик? коммунизма?))) Откуда ж будут цифры, если тестов нет и не делают.Остаётся верить только нарисованным)
    За средства городского бюджета Одессы по процедуре ускоренных закупок приобретены 10 тысяч экспресс-тестов производства Великобритании для диагностики коронавирусной инфекции COVID-19.

Тест-системы переданы в городскую клиническую инфекционную больницу, которая в Одессе является базовым учреждением для госпитализации пациентов с подозрением на коронавирус.

Также часть тестов распределена в другие стационары Одессы: городские клинические больницы №1, №10, №11; городские больницы №5 и №8; городские детские больницы №2 и №3, а также роддом №2, который является базой для госпитализации и обсервации всех беременных и рожениц с острыми респираторными инфекциями.
    https://omr.gov.ua/ru/news/219253/

19. Вверх #22838
    Не покидает форум Аватар для ODESIT

короче.. я - за!

Эпидемиологи: в Одессе ежедневно инфицируется около 200 человек, а пик заболеваемости выпадет на конец апреля
    новость вчерашняя УСИ
    «The World Is Yours»

20. Вверх #22839
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Вера творит чудеса. Аминь.
    Друг примерно неделю назад посылал на мобильник притчу:

В старые времена началась смертельная эпидемия. Однажды городской рабин идя по улице встретил ангела смерти. Рабин спросил у него, сколько жизней он заберет из-за болезни. Ангел ответил, что 5000. Через некоторое время эпидемия закончилась, но умерло 15000 человек. Рабин опять повстречал ангела смерти и спросил у него, почему он его обманул. Ангел смерти ответил: «Я сказал тебе правду, из-за болезни я унес 5000 жизней, остальные 10000 умерли от страха».

Мораль: нужно быть осторожным, но нельзя впадать в панику. Не вести себя как идиот/идиотка, думать головой и не впадать в депрессию. Медициной давно подтверждено, что люди легче переносят болезни, если не падают духом и верят, что все хорошо закончится.

Всем удачи и желаю, чтобы чашу эту мимо пронесли. Носите маски.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

21. Вверх #22840
    User banned
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Эпидемиологи: в Одессе ежедневно инфицируется около 200 человек, а пик заболеваемости выпадет на конец апреля
    новость вчерашняя УСИ
    я ж не эпидемиолог..
    я оптимистично настроенный законопослушный гражданин..
    хтю конец эпидемии

ты нет?

Ответить в теме
Страница 1142 из 7817 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права