Сообщение от
OVN
В Нерубайском нет поликлиники. Есть амбулатория семейной медицины. И ничего не закрыта, работает в режиме консультаций, просто посещать сейчас не рекомендовано, но все врачи доступны, отвечают по телефону. Лишний раз хочу им сказать спасибо, они у нас замечательные. Хоть сейчас модно врачей ругать, ответственно скажу - лучше 9/10 городских. Потому что тут живут и каждый день в глаза пациентам и их детям смотрят.
Больного Скорая забрала, спецбригада в защитных костюмах, улицу чем-то поливали. Как тест делали, не знаю, но результат был через несколько дней, когда он уже в инфекционке был. За границу не ездил, но в магазины ходил, маршруткой пользовался...
Вот объясните мне, некомпетентной, почему такое реальное беспокойство из-за этого закона? Я не очень подкована в политике, может, действительно не понимаю.
1.Землю проданную что, Камазами вывезут? Или людей выгонят с неё? Так ведь это не участки, где дома, сельскохозяйственные... Нет, тот, кто купит, сделает ее эффективной, иначе зачем покупать? Или нет?
2. Принятый закон начнёт действовать только со следующего лета. Как бы не скоро?...
3. Даже когда он начнёт действовать, по нему землю украинским физлицам можно будет продавать только с 2024 года, то есть ещё + 3 года, в течение которых ничего не изменится в плане земли.
4. Украинским физлицам - ещё спустя какое-то время, уже забыла, рыться уточнять не хочу.
5. Иностранцам - вообще после референдума, а закона о референдуме ещё нет, только предполагают рассмотреть.
Из-за чего плач Ярославны? Чего я не понимаю?
Вот тоже начинаю думать такое:"Где ты ничего не можешь, там ты ничего не должен хотеть"(лат.)
Если вы дикари с бусинами - придут к вам колонизаторы и принесут цивилизацию. Не цените своё, не умеете Эффективно пользоваться и заботиться - дайте тому, кто сумеет лучше, и работайте на них, в лучшем случае. Может, так и правильно.
...
Социальные закладки