|
Девочки, добрый день!
У нас ЭКО. Реальный срок 7 недель и 5 дней. Сделала УЗИ у Златовой, она поставила срок 10 недель и 2 дня. Также написала заключение "омфалоцеле"!!!!!! Направила к генетикам и сделать УЗИ у Витвицкой.
Я в инете почитала, на моем сроке это норма, а не генетическое отклонение!!!! А по ее сроку уже порок!!!! Очень переживаю!!! Такой долгожданный карапуз....
Читала о Витвицкой, как-то не очень хочется к ней идти.
Подскажите, Блонский и Арбузова смотрят генетические отклонения????
Девочки отдам узи к Блонскому в 1-й роддом на 14.02 на 15.15
Запись отдана
Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 12.02.2014 в 14:23.
Я бы не советовала идти к Витвицкой, лучше к Блонскому, Паненко или Арбузовой. После ее узи у меня была просто истерика. Увидев кисты в головном мозге ребенка, не объясняя, а говоря что все плохо,отправляла с Трищенко на прокол. Переделав узи у Паненко кист не обнаружено и Солдатов сказал все нормально. Думаю лишние нервы Вам не нужны.
Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 12.02.2014 в 12:29.
девочки, очень нужна запись к блонскому на конец февраля-начало марта (первые числа), сегодня записалась к нему на 18.03... раньше ничего нет.... если кто-то может подсобить - буду очень признательна!!!
а я милого узнаааааю по походке!!!
Девочки, кто подскажет, перед Узи на 12 неделе нужно пить воду или нет??
Девчонки, подскажите ,пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться к Блонскому
Спасибо огромное за советы и поддержку!!!!!
Пойду недели через 2-3 к Блонскому
И я хочу сказать за Блонского!![]()
![]()
Советую ходить к нему на все три УЗИ и будев вам адекватная информация. Как я к нему на первое пришла и срок мне поставил- так и родила, вес совпал, пол, все патологии смотрит.... Хороший специалист. У меня подруга к трем разным ходила и все разное говорили ( а двое даже не сошлись в определении пола...). Блонский спокойный и вежливый врач, все покажет и расскажет если спросите. Только записывайтесь заранее (лучше за месяц -полтора).
Спасибо)))
Отдадим УЗИ к Блонскому на 14.02, пишите в личку!
ЗАПИСЬ ОТДАНА!
Последний раз редактировалось eg0rka; 13.02.2014 в 17:48.
Социальные закладки