Сообщение от skown про фигуру можно чуть подробнее? и пару слов о темпераменте, если можно Ха ха ха. Думаю имени будет достаточно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ха ха ха. Думаю имени будет достаточно. достойный ответ, однако )), спасибо!
Сообщение от skown про фигуру можно чуть подробнее? и пару слов о темпераменте, если можно Счас будут сиськи!))
Сообщение от Fidi Счас будут сиськи!)) я и не рассчитывал, не тот уровень ))
Сообщение от Fidi Ну и почему тогда, ты не можешь до нее дотянуться? Я не оспариваю все тобой написанное. Я просто не понимаю твой вывод. А где я написала,что не могу дотянуться?Я вообще против того,чтобы дотягиваться до кого либо.
Сообщение от Fidi Счас будут сиськи!)) Токсикоз прямо какой то.
Сообщение от Кама А где я написала,что не могу дотянуться?Я вообще против того,чтобы дотягиваться до кого либо. Вот тута Сообщение от Кама Мне до Мальвины далекоооо. А я и не говорил, что собираешься.
Сообщение от Кама Токсикоз прямо какой то. Это скорее рефлекс)
Сообщение от Кама Токсикоз прямо какой то. Вот облом((
Сообщение от bubosik Это скорее рефлекс) Меня просили показать попец - я показал)
Сообщение от Fidi Вот тута А я и не говорил, что собираешься. Это можно трактовать по разному.далеко назад или далеко вперед. Фиджи не цепляйся к словам,ты меня окончательно запутаешь.
Сообщение от Fidi Вот облом(( Хотела найти приличную картинку на тему,но остались одни не приличные.боюсь забанят.
Сообщение от Кама Хотела найти приличную картинку на тему,но остались одни не приличные.боюсь забанят. Аж прям в ступор ввела. За это не забанят, нно ты права. Нечего всем на женские вишенки смотреть. Интересней в женских панамках))
Сообщение от Fidi Меня просили показать попец - я показал) Ничего не знаю-не видела
Сообщение от Кама Это можно трактовать по разному.далеко назад или далеко вперед. Фиджи не цепляйся к словам,ты меня окончательно запутаешь. Не играют женщины в шахматы (с)
Сообщение от bubosik Ничего не знаю-не видела Я тоже пропустила этот момент. Так что давай попросим на бис.
Сообщение от bubosik Ничего не знаю-не видела Не там смотрела) Это было ваше требование на 8 марта.
Сообщение от Fidi Не играют женщины в шахматы (с) Если по правилам то легко.
bubosik, в твоём альбоме фотки- это всё твоих рук дело? мне игрушки очень понравились Ёжик в тумане - СУПЕР!) )
Сообщение от Кама Я тоже пропустила этот момент. Так что давай попросим на бис. Можем конечно))) но не то , чтоб это был желаемый подарок) Сообщение от Fidi Не там смотрела) Это было ваше требование на 8 марта. Я наверное пьянствовала и не заметила))) есть хоть на что посмотреть?
Правила форума
Социальные закладки