Анфиса,Лариса
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, Лариса страшно раздражает. как вообще можно так назвать ребенка?
и Валентина еще![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
никогда не задумывался над именами... раздражают дефки которые этим парятца...явно бездельничают![]()
И меня Валя бесит. А меня ею чуть не назвали! Когда я родилась, родители нарекли меня в честь бабушки Марией, а бабуля воспротивилась, чего это в честь меня, других имен что ли нету? И повелела:"Назовите или Оля или Валя". Так я и стала Ольгой, чему очень рада))
По теме: меня сегодня никто не раздражает, поскольку мой главный раздражитель женского полу ушел сегодня в отпуск. 2 недели я не буду слышать ее писклявый голос, не буду нюхать ее удушающие духи, никто не будет заваривать вонючий дешевый кофе, никто не будет ставить неправильно ударение в словах или специально коверкать их, выражая свою "индивидуальность", никто не будет делать вид, что глухой, а в это время ее уши практически лежат у меня на рабочем столе, никто не будет вылизывать задницу начальству... ну и так далее... Никоим образом не отношу свое раздражение на весь женский пол, мне бы выдержать раздражение на одну))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
ПМС
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Когда пытаются взять под руку.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О..!! чуть не забыл шо меня в вас доводит до белого коленя...!!! Это ваш вечерний биоритм "совы" .. у меня лично утренняя активность... и я в 22.00 хтю уже баиньки..!! но мне как на зло попадаютца девки исключительно вечерней направленности.... и это просто трындец ... когда я хочу утром потрахаться добудитца почти невозможно...и трахать сонное тело тож савсем не по приколу... а вечером когда я уже ничего не хочу.. кроме как завалиться на боковую... тут меня начинают домогатца..!!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.08.2015 в 05:37.
Социальные закладки