Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1142 из 2756 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22821
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ириска, а где ты делала ЭКО, что у тебя ни анализов на RW/ВИЧ, ни доктора, лично контролирующего тебя на узи?
    Лично я с Блонским не сталкивалась, хоть и знаю, что многие считают его богом узи. Но вот на примере моей соседки могу утверждать, что даже боги могут ошибаться, допуская ошибки фатальные. И это на большом сроке! А уж на таком крохотюнечном, да еще и абдоминальным способом?!
    В общем, бросай все и езжай на вагинальное узи причем в репродуктивный центр! (Извини, но искренне не понимаю твоего желания "сэкономить" на дороге и поискать врача поближе к дому! После такой борьбы за манюнечку я бы на край света поехала, чтоб убедиться в тысячный раз в поставленном диагнозе). Удачи тебе!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #22822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Наташ, меня мучает вопрос : чего ты наяривала Олюшке в её сне, да еще на мужа телефон
    Иришка, я нинннааююю!! Не виноватая я! Оно само позвонилось!! (Пошла проверила исходящие на всякий случай) )))
    А вообще, я хочушкам снюсь к 3-значным ХГЧ. Шоб вы себе знали...
    Последний раз редактировалось Nats; 11.12.2013 в 21:06. Причина: не скажу
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Иришка, я нинннааююю!! Не виноватая я! Оно само позвонилось!! (Пошла проверила исходящие на всякий случай) )))
    А вообще, я хочушкам снюсь к 3-значным ХГЧ. Шоб вы себе знали...
    приснись мне!!!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #22824
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лично я с Блонским не сталкивалась, хоть и знаю, что многие считают его богом узи. Но вот на примере моей соседки могу утверждать, что даже боги могут ошибаться, допуская ошибки фатальные. И это на большом сроке! А уж на таком крохотюнечном, да еще и абдоминальным способом?!
    Поддержу! В прошлом году я сидела в темке беременюх (может Маринка-Д и Августа помнят ту девочку), так вот ей на УЗИ поставили ЗБ и отправили на чистку!! И если бы она по пути на чистку не зашла в нашу темку за помощью и сочувствием, она бы таки ее сделала!!! Мы ее отправили к другому узисту, в итоге все сложилось наилучшим образом и не было никакой ЗБ!!! Зачастую наша спешка и паника сильно усугубляют положение!
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

6. Вверх #22825
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Примут - расскажите ситуацию и примут . Ремеди на Канатной - на первой страничке есть адрес, точно не помню.

7. Вверх #22826
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ирис, едь без звонка в ремеди, рядом гамета - где-то да примут!!!!!
    обязательно перепроверь!!!
    К Шевченко не иди, там старенький аппарат...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #22827
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ирис, едь без звонка в ремеди, рядом гамета - где-то да примут!!!!!
    обязательно перепроверь!!!
    К Шевченко не иди, там старенький аппарат...
    так она у Блонского наверное в Гамете и делала!!! в Гамете кто-то делает вагинальным датчиком?
    Последний раз редактировалось Яна123; 11.12.2013 в 21:01.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #22828
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    в Гамете кто-то делает вагинальным датчиком?
    Судя по креслу (типа стоматологического),- то нет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #22829
    Не покидает форум
    так она у Блонского наверное в Гамете и делала!!! в Гамете кто-то делает вагинальным датчиком?
    Канеш делают... и очень даже замечательно делают
    Они по-моему даже не пытаются на таких сроках через живот что-то смотреть.
    Я была там позавчера. Думаю, ничего поменяться не успело.
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Судя по креслу (типа стоматологического),- то нет
    девочки, вы гоните.....

я лично делала там узи вагинальным датчиком)))))
    думаете они в протоколе ЭКО эмбионы через зуб имплантируют?????)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #22831
    хороший вопрос..всегда думала, что там и вагиналное есть.. вроде ж репрод. клиника...

13. Вверх #22832
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки, как тут многие уже знают то у меня был выкидыш на 10 неделе. Хочу спросить, врач говорит что скорее всего из-за того что прикрепился очень очень низко у внутреннего зева, но на это никак повлиять нельзя. И куда а следующий раз прикрепится не известно. С этим понятно а вот что вы проверяли после? Так сказать разбор полётов. Раньше я была на тенистой его уже 3 года вообще никуда не ходила.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

14. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    девочки, вы гоните.....

Слушай, ну да!!!! Я туплю, что там еще куча кабинетов и наверняка есть еще аппараты узи. Я сразу как-то подумала о том, где Паненко и Блонский беременяшек принимают, там не очень похоже, что можно вагинально смотреть ( опять же, исключительно судя по креслу). Но я вообще тупая и невыспавшаяся последнюю неделю, тренируюсь на племяшке быть мамой)))))

Вот, кстати, давно хотела написать мини-историю сестры. Позапрошлой зимой у нее была ЗБ. Врач, которя ее чистила в 1рд (Настрадина, кажется) произнесла фразу "Бывает, естественный отбор". И вот тут, конечно, надо знать мою сестру: более упертого человека найти просто невозможно. Если она себе втемяшит что-то в голову, то ее никто и никогда не сможет переубедить. Так вот, в этот раз она вцепилась в слова "естественный отбор". Естественный-значит, не надо ничего лечить и париться и искать причины; выждав положенные полгода и еще пару месяцев (были качели с мужем) она опять беременеет. И несмотря на то, что я ей постоянно капаю на мозги о необходимости усиленного контроля, дополнительных анализов и т.д., к гине впервые она пошла, когда уже нужно было становиться на учет. И так вся беременность у нее прошла вообще без вопросов. Так что не всегда поиск каких-то причин и следствий приравнивается к решению проблемы. Оказывается, иногда нужно просто выдохнуть и просто ждать своего чуда.
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 11.12.2013 в 20:23.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #22834
    девочки, вы гоните.....

Нравится мне твое настроение )))) Ну прям жжешь )))))))))

16. Вверх #22835
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Звездочка,у меня на первом узи плодное яйцо было в нижней трети,а вчера(т.е. через неделю)уже в средней трети.
    Такое бывает?И желтые тела по-моему перепутаны.Т.к. было 3 в правом,и 2 в левом.
    А вчера 3 в левом и 1 в правом.
    вряд ли жт могли мигрировать....
    ух..надеюсь, что Блонский не рассмотрел......

17. Вверх #22836
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Нравится мне твое настроение )))) Ну прям жжешь )))))))))
    Да я еле пережила этот день...... Муж на кухне мне несколько раз повторял, что тест можно уже и не делать – итак понятно, что я беременная … но к вечеру, вернее к ночи меня совсем срубило….. настроение никакое, титьки висят как уши спаниеля – в пятницу у нас гости…..
    гости свалились прямо на голову.... они будут проездом в Одессе всего 1 день и конечно же мы не афишируем протокол ЭКО, а никаких умных причин отказать мы не нашли.... Я пообещала, что не буду напрягаться и готовить будет муж. Может хоть отвлекусь))))
    Я уже и не знаю как сказать мужу про провал и спрашиваю когда же мне делать тест…. Утром в четверг или в пятницу…. Причём, если он будет чист, то ясен пень весь день с гостями на смарку…. Дата ХГЧ – аж на понедельник, но сил УЖЕ нет никаких, как и нервов…..Муж спросил, если я не сделаю тест до выходных, это как то повлияет на беременность? что то изменит? Короче решили с мужем, что тест я делать не буду – будем ждать понедельника!!!! Засыпаю сердитая и недовольная)))) Забыла написать – тест единственный!!! Братик беременного теста!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Да я еле пережила этот день...... Муж на кухне мне несколько раз повторял, что тест можно уже и не делать – итак понятно, что я беременная … но к вечеру, вернее к ночи меня совсем срубило….. настроение никакое, титьки висят как уши спаниеля – в пятницу у нас гости…..
    гости свалились прямо на голову.... они будут проездом в Одессе всего 1 день и конечно же мы не афишируем протокол ЭКО, а никаких умных причин отказать мы не нашли.... Я пообещала, что не буду напрягаться и готовить будет муж. Может хоть отвлекусь))))
    Я уже и не знаю как сказать мужу про провал и спрашиваю когда же мне делать тест…. Утром в четверг или в пятницу…. Причём, если он будет чист, то ясен пень весь день с гостями на смарку…. Дата ХГЧ – аж на понедельник, но сил УЖЕ нет никаких, как и нервов…..Муж спросил, если я не сделаю тест до выходных, это как то повлияет на беременность? что то изменит? Короче решили с мужем, что тест я делать не буду – будем ждать понедельника!!!! Засыпаю сердитая и недовольная)))) Забыла написать – тест единственный!!! Братик беременного теста!!!!
    А мне нравится твоё настроение... Это один из признаков Б... Перепады настроения, нервозность, плаксивость, себя жалко, окружающие раздражают, муж вообще не понимает ничего в жизни... Все как по фЕн-шую...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #22838
    Создающая уют
    Олька я уже тоже жду твоего понедельника, то переживаю за тебя)
    привет девочки!
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, вы гоните.....

странно тогда почему Блоня Ириске не сделал вагинальным датчиком!?
    я как-то Гамету именно как репрод. клинику не воспринимала т.к. здесь вы, девочки, о ней совсем не пишите....
    Последний раз редактировалось Яна123; 11.12.2013 в 21:02.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

21. Вверх #22840
    АААА - это ты еще моих похождений не знаешь и моего мужа - но я пытаюсь договориться с Боженькой, что нам это зачтется )))))

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А мне нравится твоё настроение... Это один из признаков Б... Перепады настроения, нервозность, плаксивость, себя жалко, окружающие раздражают, муж вообще не понимает ничего в жизни... Все как по фЕн-шую...
    Воть!!! И я о том жежжж!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Олька я уже тоже жду твоего понедельника, то переживаю за тебя)
    привет девочки!
    Даже мой муж спрашивает когда ))))

Ответить в теме
Страница 1142 из 2756 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права