Да я еле пережила этот день...... Муж на кухне мне несколько раз повторял, что тест можно уже и не делать – итак понятно, что я беременная

… но к вечеру, вернее к ночи меня совсем срубило….. настроение никакое, титьки висят как уши спаниеля – в пятницу у нас гости…..
гости свалились прямо на голову.... они будут проездом в Одессе всего 1 день и конечно же мы не афишируем протокол ЭКО, а никаких умных причин отказать мы не нашли.... Я пообещала, что не буду напрягаться и готовить будет муж. Может хоть отвлекусь))))
Я уже и не знаю как сказать мужу про провал и спрашиваю когда же мне делать тест…. Утром в четверг или в пятницу…. Причём, если он будет чист, то ясен пень весь день с гостями на смарку…. Дата ХГЧ – аж на понедельник, но сил УЖЕ нет никаких, как и нервов…..Муж спросил, если я не сделаю тест до выходных, это как то повлияет на беременность? что то изменит? Короче решили с мужем, что тест я делать не буду – будем ждать понедельника!!!! Засыпаю сердитая и недовольная)))) Забыла написать – тест единственный!!! Братик беременного теста!!!!
Социальные закладки