Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1142 из 2364 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 47276
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Что интересно, моя мама в это время с племяшком сидела, так сестра с мужем остались дальше танцевать, мама при этом сама им сказала, идите, все ок, погуляйте. ( при этом, мама обычно спать ложится очень рано) Вот вам и разница.
    Вот у меня так же, моя мама нас выгоняет просто пойти погулять и никогда не позвонит и не скажет приходите. А потом удивляются почему тещи ближе, чем свекрови. Конечно не у всех, на в большинстве случаев так. Надеюсь, что я не буду такой свекровью

2. Вверх #22822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я свою свекровь ниочем и не прошу,сама все делаю,ни посидеть и даже не постоять возле малыша,меньше разговоров будет.Просто такое впечатление что у тебя либо нет свекрови либо вы далеко живете и видитесь редко)))
    Моя свекровь живет через 3 остановки от нас. Ей 60 лет и она конечно может сидеть с ребенком, но делать это отнюдь не обязана. Я не считаю, что если она является мамой мужа, то априори нам что-то должна. Она не говорила мне "рожай, рожай, я за твоими детками пригляжу". Конечно, она хочет видеть внуков, но кто сказал, что она хочет, чтобы мы приводили детей и оставляли на нее? Видеть внуков и сидеть с ними - это разные вещи. Поэтому мы иногда приходим к ним в гости всей семьей, но не так что привели детей и до свидания. А с маленьким ее оставить у меня бы и мысли небыло, он же еще крошечка, а она пожилая женщина, которая переживает как будет сидеть с таким малюткой. Да и старшим больше, чем на час-два не нагружаю и то по каким-то важным делам - вот на капельницы ездила, когда беременная была, а свекровь сидела с малым эти несколько часов. Конечно, она согласилась, ведь поездка на капельницы - жизненно необходимое мероприятие, без этого я не выносила бы второго малыша, поэтому я очень благодарна свекрови за такой поступок - ехать после работы к нам по жаре, сидеть с ребенком, пока я на процедурах, потом ехать домой... А если хочется погулять и расслабиться - кто мешает - это и с детьми можно делать. Хотя это я наверное так говорю по тому, что мне уже 30 лет и я взрослая тетка, я уже нагулялась, а в 20-25 лет оно по-другому воспринимается. Хотя мы с мужем с детками тусим и нормально. Просто варианты отдыха другие, чем раньше.

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего офигела? Спасибо, что свекровь согласилась посидеть с таким маленьким ребенком, да еще и так долго! Не все могут по ночам бодрствовать, я например не могу, спать хочу и очень страдаю, когда малыш по ночам буянит, отключаюсь на ходу просто. А кто-то всю ночь может сидеть без проблем и потом отсыпается на следующий день и чувствует себя нормально.
    Чужая или не чужая - какая разница. Или если человек родной, это значит что он уже что-то обязан? Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... Я сейчас не конкретно про тебя пишу, я знаю, что ты не такая, просто девочки так возмущаются, но если подумать, то свекровь никому ничего не обязана, она согласилась посидеть с маленьким ребенком, что в общем-то непросто (гораздо тяжелее, чем с 2-х или 3-х летним, которого можно занять играшками и пр.) и спасибо ей большое. Чего гнобить старушку? Она наверное переживала по этому поводу, волновалась справится ли, может быть даже давление поднялось... так что посидела - и спасибо ей большое. Вы ведь не по жизненно важному делу отлучались, а на гульки, поразвлечься. А вообще если свекровь тяжело - можно няню нанимать, которая будет сидеть с ребенком хоть всю ночь.
    Таня, ты меня,конечно, извини, но твои высказывания как минимум странные. Речь идет о ее внуке! И Оля не каждый день, как ты выразилась "на гульки" ходит, и она (свекровь) не мешки таскала, чтоб прям с ног валиться. И это не 2-3-х летний реб, чтоб за ним бегать.-как раз с такими и тяжело. Тем более Миша вел себя спокойно. Он уснул-она тоже может прилечь, и чего ты решила,что она "бедная старушка")))если ты не хочешь сидеть-так и скажи. а не делать одлжение на полтора часа времени. А вот эта странная фраза (с)-"Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... "--вообще меня в ступор ввела.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #22824
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же, моя мама нас выгоняет просто пойти погулять и никогда не позвонит и не скажет приходите. А потом удивляются почему тещи ближе, чем свекрови. Конечно не у всех, на в большинстве случаев так. Надеюсь, что я не буду такой свекровью
    Правильно мама делает, так как нам нужно еще судьям время уделить, так как это тяжелый период когда появляются дети, и внимание переходит на ребенка, а у тебя их трое.

5. Вверх #22825
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Правильно мама делает, так как нам нужно еще судьям время уделить, так как это тяжелый период когда появляются дети, и внимание переходит на ребенка, а у тебя их трое.
    стало быть "мужьям" наверное)))))))3 раза перечитала, думаю,зачем тебе судьи))))

6. Вверх #22826
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    стало быть "мужьям" наверное)))))))3 раза перечитала, думаю,зачем тебе судьи))))
    Ой, мужьям.!!!!это все айпод.

7. Вверх #22827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Таня, ты меня,конечно, извини, но твои высказывания как минимум странные. Речь идет о ее внуке! И Оля не каждый день, как ты выразилась "на гульки" ходит, и она (свекровь) не мешки таскала, чтоб прям с ног валиться. И это не 2-3-х летний реб, чтоб за ним бегать.-как раз с такими и тяжело. Тем более Миша вел себя спокойно. Он уснул-она тоже может прилечь, и чего ты решила,что она "бедная старушка")))если ты не хочешь сидеть-так и скажи. а не делать одлжение на полтора часа времени. А вот эта странная фраза (с)-"Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... "--вообще меня в ступор ввела.
    Я в даннй момент не именно про Олю писала, я видела ее на встречке и понимаю, что она девушка нормальная, адекватная и вообще сейчас не про нее, а про жизненную позицию многих девочек, которые считают, что родные люди им что-то должны. Рожаешь то ты для себя и мужа, а не для окружающих людей, ты мама теперь, и конечно появляются некоторые обязанности и как следствие - привязанности. Муж как равноправный участник процесса и просто папа малыша маме должен помогать (хотя тоже - почему должен, просто может помогать, если он хороший муж и папа). А вот остальные... тут вопрос спорный. Я считаю так: мне никто ничего не должен и не обязан. Ни бабушки-дедушки, ни сестры-братья, ни соседи, ни подруги не обязаны разделять мои материнские обязанности. Если есть желание сделать что-то для нашей семьи или малыша - спасибо, но если желания или возможности нет - это не будет поводом для нареканий или обид. В свою очередь если я что-то могу сделать для свекрови или своих родителей, то я конечно похлопочу и сделаю. Но если не могу или получится в ущерб себе - извините и не обижайтесь.

8. Вверх #22828
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Я ждала твоего ответа, а то, что ножки просто висят, а не находятся выше попы, я заметила, что меня и удивило.
    Значит пока кроме слинга нет вариантов для манюнь на 2 месяца?
    это не самое неприятное)) деть подрастет и ноги будут свисая мешать тебе ходить)) а папки еще могут и травму получить))))))))

9. Вверх #22829
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    потому что тёщи мамы дочерей они жалеют прежде всего свою дочь, понимая как ей тяжело быть постоянно с ребёнком
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Есть такие кенгурухи, которые можно носить горизонтально, тоесть ребенок находится лежа, там есть специальная подкладка жетская под спинку. А потом уже подкладку снимаешь и носишь сидя.
    мы такой хотели купить вначале, но он очень дорогой 1700грн. я подумала, что подожду немного и куплю эргорюкзак.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #22831
    Я в даннй момент не именно про Олю писала, я видела ее на встречке и понимаю, что она девушка нормальная, адекватная и вообще сейчас не про нее, а про жизненную позицию многих девочек, которые считают, что родные люди им что-то должны. Рожаешь то ты для себя и мужа, а не для окружающих людей, ты мама теперь, и конечно появляются некоторые обязанности и как следствие - привязанности. Муж как равноправный участник процесса и просто папа малыша маме должен помогать (хотя тоже - почему должен, просто может помогать, если он хороший муж и папа). А вот остальные... тут вопрос спорный. Я считаю так: мне никто ничего не должен и не обязан. Ни бабушки-дедушки, ни сестры-братья, ни соседи, ни подруги не обязаны разделять мои материнские обязанности. Если есть желание сделать что-то для нашей семьи или малыша - спасибо, но если желания или возможности нет - это не будет поводом для нареканий или обид. В свою очередь если я что-то могу сделать для свекрови или своих родителей, то я конечно похлопочу и сделаю. Но если не могу или получится в ущерб себе - извините и не обижайтесь.
    каждый остался при своем мнении.Не вижу смысла дальше продолжать тему.

12. Вверх #22832
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    У моей свекорви есть свои странности, но она никогда в жизни не откажеться посидеть с малышом. Она даже рада когда мы ее просим, потому то обычно к нам в гости без приглашения не приезжает, а внук у нее первый и очень хочет его видеть, она его пять лет ждала))
    И моя сверковь в жизни бы не позвонила и не скзала приезжайте со свадьбы я спать хочу
    Во вторник просили с малышом посидеть так как нам надо было на деловую встречу на вечер на пару часов, а нам больше не с кем было его оставить, она приехала пораньше, пока мы были на массаже погладила масюнькины вещи, приехали с массажа я малшыа покормила и мы спокойно уехали заняться своими делами, при том даже не разу не позвонила не спросила где памперсы, соски и т.д так мы не успели ей показать, но все нашла сама и не звонила чтоб нас не отвлекать, когда встреча затянулась и нам надо было лишних полчаса, мы перезвонили цзнать как малыш себя ведет и можем ли мы задержаться на полчаса

13. Вверх #22833
    Для моей свекрови тоже в радость посидеть с малышкой, только я ее не могу ни на кого оставить кроме как своей мамы. Вот немного подрастет и на свекровь смогу спокойно оставить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #22834
    девочки, по сколько капель Фенистила даете? А то в рецепте не разборчиво написала, а в вкладыше к препарату написано от 3 до 10 капель.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #22835
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    девочки, по сколько капель Фенистила даете? А то в рецепте не разборчиво написала, а в вкладыше к препарату написано от 3 до 10 капель.
    перед прививкой давала по 5капель
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #22836
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!

читала ваши разговоры про рюкзаки, кенгуру....

забирайте кому надо

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #22837
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ого,спасибо, а мы вчера взвешивались 5600, а 2 недели назад мерялись 60см было, нам всего 1.3 мес,оказывается не такие мы и мелкие
    это вы мелкие??)) что нам тогда говорить - нам 3.5 вес 6300 рост 60 см... так мы оказывается мелочь пузатая)

18. Вверх #22838
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!

читала ваши разговоры про рюкзаки, кенгуру....

забирайте кому надо
    Вот искусительница...мне надо, очень заманчиво, но я все-таки потерплю ещё пару месяцев
    А чего отдаешь? Может, для малого пригодится
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я давала по 6 капель 2 раза в день, разводила с водичкой.
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #22840
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    доброе утро девочки!
    посмотрела я только что Танину таблицу, все у нас средненькое) а малый перестал выдерживать 3х часовой перерыв между кормлениями, и кажется даже хочет больше чем я даю. в след кормление увеличу порцию на 20 грамм, посмотрим на сколько его хватит )

Закрытая тема
Страница 1142 из 2364 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя