|
Иначе говоря, чтобы легче было поступить в институт, Вы решили вступить в комсомол - но соблюдать до конца правила игры (дать правильный ответ) не пожелали... захотели, так сказать, "и невинность соблюсти, и капитал приобрести"...
И после этого Вы еще обвиняете кого-то в политической проституции? Смешно...
ЗЫ. Кстати, поступали в институт и без комсомола... правда, для этого таки нужно было иметь очень твердые знания и светлую голову...
Угу.Пришел человек на склад\в амбар\банк\ювелирный магазин.А дайте мне тушенки\зерна\денег\камушков драгоценных. Только я накладную\паспорт\деньги дома забыл.Такая вот незадача.И дают ему.Спокойно и без напряга. Нормальная такая картина.Жизненная.
Кстати, относительно конкретного казуса.А что,ОТПУСК зерна нигде зафиксирован не был? Ибо встречный документ должен быть всегда.Иначе называется это хищением.
Извините,а вы лично те времена помните?потому что если бы он помнил то время, когда в деревняхот голода пухли, всю этй хрень не говорил.
Проступок.Должностной или административно-наказуемый. А вот получение товаров без основных и встречных документов обычно называется хищением.![]()
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Первая ссылка ну просто зашибись: 1. А.Дугин. Сталинизм: легенды и факты // Слово. 1990, №7. С.26. Докладная записка Хрущеву. 799,455 - 22. ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.201-205
Кстати, если Вы еще раз посмотрите мою ссылку, то убедитесь, что из 34 источников к ней, 8 - опусы Дугина. Оно и понятно, на кого бы еще ссылался Пыхалов![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Все уже украдено до нас !(с)http://video.mail.ru/mail/irena_bylatovi4/1370/1427.html
Кстати, Вы немного передернули - если еще раз посмотрите ссылки, то Вы увидите, что Пыхалов, приводя докладную записку на имя Хрущева, ссылается только на Дугина, без упоминания каких-либо архивных документов.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ALKA, Lexa 2007, spok ну что досье собрали? все обсудили?
правда напоминает славные советские времена) партийные собрания или собрания рабочего коллектива) только жкх вас подвела) уж не буду писать ту муть что от нее звучила)
вот вам чего не хватает? вот по чему вы так ностальгируете?) нужно было с этого и начинать?)))
spok так что? вы что стрелочником работали? ответа так и нет, скромненько опять съехали с базара. Нашли повод отмазаться.Никто Вас за язык не тянул, чтобы Вы тут регалиями деда размахивали. Отвечайте за себя и не переводите стрелки!
Я где-то об этом писала)))
я как некоторые не бравировала тем чего нет) в данном случае преклонными годами)))
Вы уж когда заходите в тему, хоть найдите то откуда это пошло)))
spok да скажите сколько вам лет, 60 например) а то люди вон теряются)
Последний раз редактировалось Мериона; 20.05.2011 в 08:44.
Пионерская речевканаслаждайтесь)
(отдельное посвящение жкх)
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Сильные, смелые. Ловкие, умелые.
Ты шагай, не отставай,
Громко песню запевай.
***Кто идет? Мы идем!
Кто поет? Мы поем!
Кто шагает дружно в ряд?
- Пионерский наш отряд!
Дружные, веселые, всегда мы тут как тут
- Пионеры ленинцы, ленинцы идут!
Будь готов - всегда готов!
Будь здоров - всегда здоров!
Мы ребята молодцы, пионеры-ленинцы!
***Мы горластые, мы вихрастые,
Нам не нужен души покой.
Мы романтики, мы мечтатели,
Пионерский отряд боевой.
***Раз-два! Три-четыре! Три-четыре! Раз-два!
Кто шагает дружно в ряд?
Это - смена комсомола, пионерский наш отряд!
***Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только всем вместе!
***Раз два. Три четыре! Три четыре Раз два!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд.
Кто устал? Не уставать!
Кто отстал? Не отставать,
Настроение на 5,
Все законы выполнять
Песню-ю запе-е-ВАЙ.
***Это чьи идут ребята?
Удалые октябрята
Сильные и смелые!
Ловкие, умелые!
Зведочка из кумача
Мы внучата Ильича.
Знаменосец, выше знамя Выше знамя поднимай.
Запевала, нашу песню Нашу песню запевай!
Социальные закладки