Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1142 из 4034 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 80674
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Раз маме не удалось 2июля решить этот вопрос, значит 3го июля надо было обратиться в милицию...А не 20 числа писать это на форуме...
    Значит, раз мама до сегодняшнего дня сидела и ждала...видать ей виднее почему и как...

Мы сами в ответе за своих детей...

2. Вверх #22822
    Частый гость
    Совсем недавно была печальная история про малыша...который погиб в лабиринте...и лабиринт оказался ни при чем((

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    В моём детстве батутов не было. Были аттракционы в парке Шевченко,где таких случаев не было,т.к. все проверялось. И ничего,никаких комплексов!
    Разумеется,каждая мама решает сама,что правильно ,а что нет!
    Девочке скорейшего выздоровления!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #22824
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Совсем недавно была печальная история про малыша...который погиб в лабиринте...и лабиринт оказался ни при чем((
    Кстати, когда в парке горького мальчик упал и умер с батута, так у него была опухоль...и тоже батут не причем...
    и мой брат так подрался, заплатили 3 тыс.у.е. родителям, мол отбил яйцо...А потом, спустя пару мес..узнаем от соседки..Она работает в больнице на малиновского...Что у него была водянка и ему бы его и так удалили...а тут просто дело случая....

5. Вверх #22825
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    А как это произошло?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #22826
    User banned
    а если девочка сама неудобно приземлилась....то причем тут батут).

Я расскажу в чём вина.
    Этот батут произведён с нарушениями, не отвечающими никаким ГОСТам.
    Он небезопасен изначально.
    1. "Пасть лягушки" на высоте ТРИ МЕТРА, одной стороной выходит НАРУЖУ, то есть прямо на улицу и на МОТОР, надувающий батут, зубы лягушки надувные, дети, прислоняются к этим зубам, находясь на высоте трёх метров, или их толкают другие дети, и вываливаются. Только на моих глазах падали 2 ребёнка (в разные дни), девочка, сломавшая ногу, уже третья.
    2. Посередине батута есть дыра, прикрытая занавесочкой, которая приоткрыта, дети всё время хотят туда залезть.
    3. Позади батута свободный выход на улицу, то есть родители не видят, что их дети могут спокойно вылезти с батута и уйти.

Да, дети, которые упали, больше там не появляются, но на батуте нет надписи "ОПАСНЫЙ АТТРАКЦИОН", и новые дети продолжают падать и ломать руки-ноги.
    Персонал обязан предупреждать, что этот батут для детей от 7-8 лет. И предупреждать родителей, что дети там не находятся в безопасности.

К слову, в этом же парке стоит батут "Мамонт", там не было ни одного негативного случая за три месяца с начала его работы.

7. Вверх #22827
    Ну вот, оказывается сколько минусов у этого батута...

Зачем мама туда повела ребенка?

Мы тоже ездили в Ильичевск, возле Лео их площадка с горками.Там дыра в горке,и малый чудом выпал мне на руки с дыры,а не на пол с 3х метровой высоты...
    И мы сразу ушли и больше не ездим к ним...Если бы он упал и поломался, чья вина??? МОЯ

8. Вверх #22828
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Раз маме не удалось 2июля решить этот вопрос, значит 3го июля надо было обратиться в милицию...А не 20 числа писать это на форуме...
    Значит, раз мама до сегодняшнего дня сидела и ждала...видать ей виднее почему и как...

Мы сами в ответе за своих детей...
    Понимаете, одесситы очень боятся милиции. И эта мама не исключение.
    Не каждый готов бороться с властью. )

9. Вверх #22829
    User banned
    Ну вот, оказывается сколько минусов у этого батута...

Зачем мама туда повела ребенка?
    Она НЕ ЗНАЛА про эти минусы. Не все родители спецы по надувным батутам. )
    Поверьте, и вы бы не знали, если бы подошли к этому батуту. Снаружи всё выглядит вполне безобидно. Надо заходить сзади и смотреть. Но мамы маленьких детей не настолько опытны. У меня дети взрослей, вот я и смотрю.

10. Вверх #22830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вильгельм Райх Посмотреть сообщение
    Я расскажу в чём вина.
    1. "Пасть лягушки" на высоте ТРИ МЕТРА, одной стороной выходит НАРУЖУ, то есть прямо на улицу и на МОТОР, надувающий батут, зубы лягушки надувные, дети, прислоняются к этим зубам, находясь на высоте трёх метров, или их толкают другие дети, и вываливаются. Только на моих глазах падали 2 ребёнка (в разные дни), девочка, сломавшая ногу, уже третья.
    2. Посередине батута есть дыра, прикрытая занавесочкой, которая приоткрыта, дети всё время хотят туда залезть.
    3. Позади батута свободный выход на улицу, то есть родители не видят, что их дети могут спокойно вылезти с батута и уйти.

Да, дети, которые упали, больше там не появляются, но на батуте нет надписи "ОПАСНЫЙ АТТРАКЦИОН", и новые дети продолжают падать и ломать руки-ноги.
    Персонал обязан предупреждать, что этот батут для детей от 7-8 лет. И предупреждать родителей, что дети там не находятся в безопасности.

К слову, в этом же парке стоит батут "Мамонт", там не было ни одного негативного случая за три месяца с начала его работы.
    ну вот это уже совсем другая история!!!!!!раз такое дело....тут надо привлекать контролирующие органы...или центр защиты потребителей или первый городской..

11. Вверх #22831
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас тоже немного с речью проблема, нам уже 3,7, разговаривает, говорит почти все, но иногда ей не хочется, просто лень, ее спрашивают как ее зовут, а она молчит и все, аж стыдно, есть дети намного меньше и ничего их не смущает, болтают и все, а наша под настроение. И еще это наверно все в ее возрасте, по сто вопросов, которые доця повторяет по сто раз, голова уже дом советов. У кого детки вот тоже ленятся (не то чтобы не могут, а именно ленятся говорить) что делаете?
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Вот и мы доросли до этой темки...только названию не совсем соответствуем.
    Нам вот уже 2, а разговаривать не хотим. У кого детки поздно начали говорить,поделитесь опытом.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #22832
    Понимаете, одесситы очень боятся милиции. И эта мама не исключение.
    Не каждый готов бороться с властью. )
    Да кто ее боится...я лично знаю хозяйку батутов в Парке Горького...знаете сколько она отвалила денег? Так вот, чтоб ее оттуда убрать надо собрать ТВ, народа чел 50...плакаты и т.д..к меру обращаться...
    а не одной маме...

А про милицию не правы...мне когда мужик ударил ногой машину -я обратилась в РОВД..так вопрос решили за 3 часа)

13. Вверх #22833
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ребенка очень жалко. Организация аттракционов ужасна.Давайте не будем искать недочеты воспитания детей друг у друга.
    Вильгельм Райх помониторьте тему, не так давно (этим летом) девочка занималась вопросом по поводу лабиринта на таирово.

14. Вверх #22834
    а я в деревне не была с 96г...Как отличается наша жизнь от их...
    Никто не бегает за ребенком чтоб поел, да -нет все свободен..
    А прививки меня поразили...сделали малой в 1.3 первую акдс...а вторую в 2 года..раньше не было прививок .
    в плане прикорма...вообще питания самого...
    Подняла малую ей 2 года...она почти 17 кг весит))))))мой в 3.2. 16 где то))))

15. Вверх #22835
    User banned
    Да кто ее боится...я лично знаю хозяйку батутов в Парке Горького...знаете сколько она отвалила денег? Так вот, чтоб ее оттуда убрать надо собрать ТВ, народа чел 50...плакаты и т.д..к меру обращаться...
    а не одной маме...
    Поэтому я тут. Ищем 50 человек. ))
    Телефон ТВ уже есть. Плакатов нет.
    На данный момент есть неравнодушных 6 человек. (

16. Вверх #22836
    Частый гость
    а я в деревне не была с 96г...Как отличается наша жизнь от их...
    Никто не бегает за ребенком чтоб поел, да -нет все свободен..
    А прививки меня поразили...сделали малой в 1.3 первую акдс...а вторую в 2 года..раньше не было прививок .
    в плане прикорма...вообще питания самого...
    Подняла малую ей 2 года...она почти 17 кг весит))))))мой в 3.2. 16 где то))))
    моя больная тема))))))
    старший в 4 года-14кг
    младшая в год-7800

17. Вверх #22837
    Постоялец форума
    Я расскажу в чём вина.

Мы гуляем в этом сквере,смотрела на это надувное сооружение....это ужас...я бы никогда не пустила бы ребенка на него....там с задней стороны он не закрыт,т.е. уже на земле огорожен занавеской...т.е. ребенок прыгая может просто вылететь или убежать...Ребенка очень жалко!Нет никакой техники безопасности у этого надувного батута,еще много детей могут на нем покалечиться,его нужно убрать однозначно!

18. Вверх #22838
    а кто делал решетки на окна? по чем нынче

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для lena2
    девочки поделитесь ссылкой, форумного педиатра. оч нужна консультация( а то нашего педиатра я даже не знаю как зовут....такой хороший врач....
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

20. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А меня бесит в батутах(обычных, круглых), что туда пускают по 5 человек прыгать. Тут как по мне прямое нарушение правил безопасности...

Закрытая тема
Страница 1142 из 4034 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права