|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
нам врач тоже такой же план предлагает если решимся,кроме анализа на антитела.я не спрашивала почему,но есть своя логика (в смысле моя)- всё равно в первые 6 (?) дней после контакта с больным предлагают прививаться чтобы снизить риски.в этот период болячка уже должна себя показать в том или ином виде.
хотя вот подруга которая вакцинирует всем и вся посмеялась и сказала - у нас всё было намного проще.никакого карантина не было.ну вот как-то так.
а..ну и плюс анализ крови и мочи канеш..
Последний раз редактировалось Alyonushka; 17.01.2018 в 08:47.
(((((((счастье рядом)))))))
Аиу меня такой вопрос. У нас нет АКДС. Нам 5 лет. То был мед отвод,а сейчас,как хотим сделать прививку,то болеем. Врач нам сказала,что в силу возраста будем делать без компонента коклюша просто ДС ,у меня вопрос,есть ли такая вакцинация,ее производитель и название? Может кто знает. Хотим весной привиться,если вычухаемся. И ещё вопрос...если ребенок аллергик,есть ли какие то варианты перед прививкой сделать пробу на реакцию? Или такое не практикуется?
мне с сада вчера звонили уточнить не сделали ли мы прививку...но тоже так скромно..тихо.я понимаю - воспитатель здесь в самой меньшей степени виноват в чём-то.пока сказала - давайте до 1го числа посидим дома..
больше всего меня убивает частная подготовительная школа - значит когда брать детей - они справки не берут о состоянии здоровья.а сейчас они только со справкой пускают))))))жду недельку и пойду им рассказывать кто здесь больной
они мне нафиг не нужны.исключительно ради ребёнка туда пошли-тяга к знаниям.но вот такая интересная постановка вопроса - это нечто.
чёт уже полторы недели прививаемся - и статистики никакой нет.сколько заболело - сколько привили и тд
tsn.ua:
Понад сім сотень працівників м'ясокомбінату в Морлінах отримають щеплення проти інфекції, бо на підприємстві виявили п'ятьох хворих на кір. Як передають польські ЗМІ, всі інфіковані - українці. У воєводстві, де вже багато років взагалі не згадували про кір, цей випадок вважають надзвичайним. Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/ukrayinci-led-ne-sprichinili-spalah-koru-na-m-yasokombinati-u-polschi.html
Кто-нибудь может сказать, зачем понад сім сотень працівників делают срочно вакцинацию? Они привиты не были получается? Я так поняла на комбинате работает и местное население, и наши гастарбайтеры. Как же так, где ж культура вакцинации, охват 98% в европейских старанх - вот это всё??
Не сиди просто так, думай что-то (с)
кому интересно,читаем.все вопросы которые обсуждаются в теме. (почти)))
вопрос:
скажите пожалуйста, насколько корректны действия учителя, который в общий чат класса выставляет списки непривитых, а также школы, которая вывешивает списки непривитых на входе вместе с адресами прописки?
Каким документом будет регламентироваться отсутствие ребенка в школе? Это должен быть приказ по школе об отстранении от занятий, или какая-то иная бумага? И как будут считаться пропуски - как прогул по неуважительной причине?
Как будут заниматься с детьми в этот период?
И все-таки, озвучте, пожалуйста, однозначно: нельзя непривитым вообще, или с медотводом можно? А с анализом на наличие антител к кори (т.е. есть иммунитет и прививка не нужна). Какого вида должна быть справка - от педиатра?
Ответ:
Елена Буйневич 1. Абсолютно некорректны. Сообщите мне школу. 2) Приказом директора. Пропуски будут по уважительно причине. 3) Просмотрите ответы на вопросы в моем профиле. Повторять просто нереально. 4) Нет, с медотводом нельзя.
но я ни в одной теме посвящённой вопросу прививок не читала чтоб хоть кому-то дали приказ!!!!! тк наверное оснований законных нет.
смеюсь)))))))))))
со страницы Буйневич:
Новий рік - нова школа. Українська. Новий Open Space - концепцію нашого ІМЦ майже завершено, отже, з першого березня запрацює проект підготовки до школи! Готуватися будемо всі: діти, батьки, департамент, директори, завучі, вчителі... всі!
руки чешутся спросить - непривитые тоже?)))))))))
в общем-то по прогнозам Буйневич,к 1 марта корь должна отойти.я правильно понимаю?
мамочкам призывников :Kykyshka
О вакцинации и недопусках в школу: юридический взгляд на проблему
http://www.umj.com.ua/article/119419...ad-na-problemu
получается призыв в армию не вакцинированных тоже недопустим![]()
Последний раз редактировалось Sam_od; 17.01.2018 в 09:41.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
мало ли кто что сказал?.. каждый выразил свое мнение и все! нам оно может нравиться, может нет, но предъявлять авторам какие-то претензии тоже не правильно.
Социальные закладки