Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1142 из 1438 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 28759
  1. Вверх #22821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    яныкботы набежали.
    Есть поклонники ЮВТ которых я уважаю, но не понимаю и уважаю их выбор. Но есть "ржавая жлоба".

2. Вверх #22822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    это подтверждают все наши и не наши политологи
    скорее статус регионального, но не 2 госязыка
    Да, или из Конституции удалят пункт про государственный язык, а добавят, что в каждом регионе свой региональный язык.

3. Вверх #22823
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/9/4745516/
    Ложь. И ваша Украинская Кривда лжет.

Вот с сайта Рады. http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=185733&cat_id=33449

Проект закону про внесення змін до Закону "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму) доповів народний депутат Михайло Папієв. Він зазначив, що цим проектом пропонується встановити розмір допомоги, встановлений для малозабезпечених сімей, виходячи з розміру прожиткового мінімуму. Він нагадав, що в проекті закону про Державний бюджет України на 2010 рік, який вносив уряд Ю.Тимошенко, пропонується, щоб державна соціальна допомога малозабезпеченим сім'ям для працездатних осіб була встановлена у розмірі 133 гривні, непрацездатних - 187 гривень і для інвалідів - 200 гривень.

За словами М.Папієва, пропозиція встановити державну допомогу малозабезпеченим сім'ям, виходячи з розміру прожиткового мінімуму, сприятиме соціальному захисту громадян України.

Голова підкомітету Комітету з питань соціальної політики та праці Олександр Стоян доповів рішення Комітету, який рекомендує парламенту прийняти проект за основу.

Народні депутати також висловлювались на підтримку проекту і за результатами обговорення прийняли його за основу 330 голосами. Вони також підтримали пропозицію головуючого про скорочення терміну підготовки до другого читання.

Слив засчитан.

4. Вверх #22824
    Посетитель
    Какое это унылое занятие, должно быть, выискивать в чем бы то ни было негатив когда еще даже подсчет не закончен, не говоря про все остальное...
    Последний раз редактировалось trept; 09.02.2010 в 17:26.

5. Вверх #22825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Конституцию в ближайшее время ждёт единственная правка - русский язык сделать вторым государственным.
    если принимаемый закон о двойном гражданстве не идет в разрез с нормами Конституции то он является действующим
    значит менять Конституцию ради этого закона нет смысла
    а если идет, то ради сохранения территориальной целостности депутаты не просто имеют право, а обязаны его принять

6. Вверх #22826
    Постоялец форума
    Конституция не догма
    меняются международные правила и Конституция должна менятся в соответствии с требованиями времени в интересах Украины

7. Вверх #22827
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Карту объединения можно разыграть, если права граждан не ущемляются по языковому принципу.
    и я хочу того же ) просто думаю что со вторым госом это должен быть очень смелый и порядочный человек ,судя даже по обсуждениям ,кто поддержит порядочного человека ? половине все пофиг и они еще гордятся этим ,поливая грязью остальных ,у которых хоть что-то в душе болит )))))
    короче ,пока в наших согражданах хорошо взрастили желудки )а про Чехова это они вспоминают ,когда рефлексы условные просыпаются
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #22828
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Прочитав все, радует одно,
    что оранжевая чума, та что сидит у руля покидает нас
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #22829
    User banned
    Конституция не догма
    меняются международные правила и Конституция должна менятся в соответствии с требованиями времени в интересах Украины
    Во как. А че? Каждый парламент, начинает работу с принятия Конституции под себя.

10. Вверх #22830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Они голодают? Тогда вопрос к главе семьи, а не к главе государства. Вряд ли можно было ожидать, что любой другой кандидат, получив власть, взял под свое внимание Ваше семейное меню...
    Януковича ещё не объявили победителем, и он ещё не приступил к исполнению своих обязанностей, а дети vmv7 уже голодают, и пять лет правления ржавого президента и его красно-белой подруги с косой не при чём.

11. Вверх #22831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Прочитав все, радует одно,
    что оранжевая чума, та что сидит у руля покидает нас
    это вряд ли
    оппозиция, которую поддерживает 45% проголосовавших
    вряд ли хоть одно заявление Януковича или тем более неверное решение проскользнет втихую
    только сейчас и начнется настоящая борьба
    Януковичу нужно быть очень аккуратным, чтобы через год не получить импичмент

12. Вверх #22832
    Постоялец форума Аватар для РА
    Януковича ещё не объявили победителем, и он ещё не приступил к исполнению своих обязанностей, а дети vmv7 уже голодают, и пять лет правления ржавого президента и его красно-белой подруги с косой не при чём.
    Кстати, а чем все-таки занимается премьер? Гонки на президентах - это хорошо, но все-таки?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

13. Вверх #22833
    Частый гость
    Это про социальную помощь, а где про фашистов и Ющенко?
    Про социальную помощь http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/9/4745516/ - читайте и комментарии. Там не все однозначно!
    Про Юща http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11537.html. Послать его подальше, после того как он помог, и правда не политкорректно.

Про фашистов - http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11504.html

Заигрывание с Ющенко и интерпритация журналистами ситуации с "проектом закону про збільшення соціальної допомоги", по-моему, не имеют столь принципиального значения по сравнению с отказом от идеологии. Для меня "добро" на русский язык и неприятие новых "Героев Украины" - было принципиальным. А сохранение званий шухевичу и бандере - прямой кидок своих избирателей. Я понимаю, что нужно позаигрывать с ЗУ, но не до такой же степени!
    Последний раз редактировалось jpogor; 09.02.2010 в 17:40.

14. Вверх #22834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    Какое это унылое занятие, должно быть, выискивать в чем бы то ни было негатив когда еще даже подсчет не закончен, не говоря про все остальное...
    Дело было вечером, делать было нечего.......
    Легко не будет. Пока нормализуется, прийдётся потерпеть. Думаю включат печатный станок, что конечно плохо но выхода нет. Будет обвал. Но без него в верх не выкарабкаемся. Это я так думаю. Может будет по другому, дай то бог.

15. Вверх #22835
    Постоялец форума
    если принимаемый закон о двойном гражданстве не идет в разрез с нормами Конституции то он является действующим
    значит менять Конституцию ради этого закона нет смысла
    а если идет, то ради сохранения территориальной целостности депутаты не просто имеют право, а обязаны его принять
    Повторяю ещё раз: тот закон, который хотят принять идёт в разрез (не согласован, противоречит) с Конституцией Украины.

Если бы, да кабы...

16. Вверх #22836
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Возможность фильм на рожном языке посмотреть, например... Гарантии, что мои дети образование на нем получат в родном городе. Гарантии того, что на уроках истории им не будут преподносить Бандеру с Шухевичем в качестве национальных героев.
    Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
    И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!

17. Вверх #22837
    Постоялец форума Аватар для РА
    это вряд ли
    оппозиция, которую поддерживает 45% проголосовавших
    вряд ли хоть одно заявление Януковича или тем более неверное решение проскользнет втихую
    только сейчас и начнется настоящая борьба
    Януковичу нужно быть очень аккуратным, чтобы через год не получить импичмент
    Так это замечательно, думаю, большинство граждан как раз в этом заинтересованы. Эйфории, как в 2004 нет, обычная рабочая обстановка, с учетом менталитета Но любом случае надо подождать официального завершения процедуры.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

18. Вверх #22838
    Посетитель
    Все эти дебаты гроша ломаного не стоят. Вам самим такое на думку никогда не падало, шо за нас уже всё решили давно, и что это только спектакль все эти выборы-перевыборы. Почему-то Янукович не был так спокоен в 2004. А сейчас он таки хозяин... Ну чего уж там. По мне лично, так лучше Витёк, чем эта косатая, сторонница Бандеры и Нацизма. В 21 веке, это просто идиотизм, выезжать на этом. Я уверен, фальсификации на ЗУ были просто немерянные. Витя, по лю-бому, отдыхает.

19. Вверх #22839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    А сохранение званий шухевичу и бандере - прямой кидок своих избирателей. Я понимаю, что нужно позаигрывать с ЗУ, но не до такой же степени!
    Жириновский погорячился с поздравлением
    интересна его реакция, для хохмы

20. Вверх #22840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Так это замечательно, думаю, большинство граждан как раз в этом заинтересованы. Эйфории, как в 2004 нет, обычная рабочая обстановка, с учетом менталитета Но любом случае надо подождать официального завершения процедуры.
    улучшению качества товара и понижению цены способствует конкуренция
    если Юлю убрать насовсем (как серьезный противовес и контроль) вот тогда нам и настанет кирдык
    так что пожелаем Юле и Вите здоровья

Закрытая тема
Страница 1142 из 1438 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права