|
Ложь. И ваша Украинская Кривда лжет.
Вот с сайта Рады. http://portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/publish/article/news_left?art_id=185733&cat_id=33449
Проект закону про внесення змін до Закону "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо допомоги на рівні прожиткового мінімуму) доповів народний депутат Михайло Папієв. Він зазначив, що цим проектом пропонується встановити розмір допомоги, встановлений для малозабезпечених сімей, виходячи з розміру прожиткового мінімуму. Він нагадав, що в проекті закону про Державний бюджет України на 2010 рік, який вносив уряд Ю.Тимошенко, пропонується, щоб державна соціальна допомога малозабезпеченим сім'ям для працездатних осіб була встановлена у розмірі 133 гривні, непрацездатних - 187 гривень і для інвалідів - 200 гривень.
За словами М.Папієва, пропозиція встановити державну допомогу малозабезпеченим сім'ям, виходячи з розміру прожиткового мінімуму, сприятиме соціальному захисту громадян України.
Голова підкомітету Комітету з питань соціальної політики та праці Олександр Стоян доповів рішення Комітету, який рекомендує парламенту прийняти проект за основу.
Народні депутати також висловлювались на підтримку проекту і за результатами обговорення прийняли його за основу 330 голосами. Вони також підтримали пропозицію головуючого про скорочення терміну підготовки до другого читання.
Слив засчитан.
Какое это унылое занятие, должно быть, выискивать в чем бы то ни было негатив когда еще даже подсчет не закончен, не говоря про все остальное...![]()
Последний раз редактировалось trept; 09.02.2010 в 17:26.
Конституция не догма
меняются международные правила и Конституция должна менятся в соответствии с требованиями времени в интересах Украины
и я хочу того же ) просто думаю что со вторым госом это должен быть очень смелый и порядочный человек ,судя даже по обсуждениям ,кто поддержит порядочного человека ? половине все пофиг и они еще гордятся этим ,поливая грязью остальных ,у которых хоть что-то в душе болит )))))
короче ,пока в наших согражданах хорошо взрастили желудки )а про Чехова это они вспоминают ,когда рефлексы условные просыпаются
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Прочитав все, радует одно,
что оранжевая чума, та что сидит у руля покидает нас
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
это вряд ли
оппозиция, которую поддерживает 45% проголосовавших
вряд ли хоть одно заявление Януковича или тем более неверное решение проскользнет втихую
только сейчас и начнется настоящая борьба
Януковичу нужно быть очень аккуратным, чтобы через год не получить импичмент
Про социальную помощь http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/9/4745516/ - читайте и комментарии. Там не все однозначно!
Про Юща http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11537.html. Послать его подальше, после того как он помог, и правда не политкорректно.
Про фашистов - http://www.mignews.com.ua/ru/articles/11504.html
Заигрывание с Ющенко и интерпритация журналистами ситуации с "проектом закону про збільшення соціальної допомоги", по-моему, не имеют столь принципиального значения по сравнению с отказом от идеологии. Для меня "добро" на русский язык и неприятие новых "Героев Украины" - было принципиальным. А сохранение званий шухевичу и бандере - прямой кидок своих избирателей. Я понимаю, что нужно позаигрывать с ЗУ, но не до такой же степени!
Последний раз редактировалось jpogor; 09.02.2010 в 17:40.
Ни хочу ни кого обидеть! Но в нашем обществе очень многие "возможность посмотреть фильм на родном" языке воспринимают как руководство к отказу изучать украинский язык! А что плохого знать еще один язык в совершенстве? В конце концов мы живем в гос-ве, которое называется Украина! И я считаю не правильным - не знать украинский! Люди во всем мире гордятся знанием дополнительных языков! А мы считаем чуть ли не позорным знать его!
И еще хочу спросить : Чего все прицепились к фамилии Бандера? Он сегодня является какой-то "разменной картой" и политиков и простых обывателей! А что собственно мы о нем знаем? Только то чему нас учили в советской школе? Я, не подумайте, совсем не ратую за присвоение ему звания героя! Но клеймить его - ничего о нем не зная, тоже считаю не правильным! Как-то это выглядит на уровне - одна бабка сказала! Или как было при Сталине: "Я сам не читал, но - осуждаю!" По-моему к Ющенко есть гораздо более серьезные претензии, чем эта! Всем вам спокойствия и терпения!
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Все эти дебаты гроша ломаного не стоят. Вам самим такое на думку никогда не падало, шо за нас уже всё решили давно, и что это только спектакль все эти выборы-перевыборы. Почему-то Янукович не был так спокоен в 2004. А сейчас он таки хозяин... Ну чего уж там. По мне лично, так лучше Витёк, чем эта косатая, сторонница Бандеры и Нацизма. В 21 веке, это просто идиотизм, выезжать на этом. Я уверен, фальсификации на ЗУ были просто немерянные. Витя, по лю-бому, отдыхает.
Социальные закладки