Так я и написала,что нет породы))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Так я и написала,что нет породы))))
спешите делать добро
а что я опровергла это? я только поддержала ваше мнение))) вы видимо привыкли к тому что я ваш оппонент)))
А по поводу Андрейченко, я не согласна. Сравнивать эту женщину прошедшую войну с тяжелой судьбой с пустышкой Во у которой в голове ничего нет на мой взгляд просто некорректно. Фильм для меня был одновременно и веселым и тяжелым, поэтому к этому я так отношусь.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
реклама
или фотошоп)
Ксения здесь очень хорошенькая!!!!!!!
Сегодня эфир мерзопакостный. Не дали орги вчера уйти Кузьке
а сегодня дали команду фас. Эту команду отрабатывали усиленно Пынзарь, Кадони, репер, а на лобном всем скопом во главе с Бородулей. Кузя алкаш, плохой отец и все деньги из семьи неизвестно куда носил. Особенно в третье верится с трудом.
Мимо Агибаловых копейку мимо незаметно не пронести, а тут как раз сумма которую Ритка должна была отдать за машину. Оказывается Кузя уже давно из семьи взял эти деньги и до канала ТНТ не донес.
Столик с бутылками так дешево смотрелся. Наверно последне время Кадонька оргам сценарии пишет. На этот шок мамО намекала?
Глебка опять отличился. Кузя просит подтвердить его слова, а Глебка сначала тупо молчит, а потом начинает орать на Кузю, но ни да ни нет не говорит, ссыт пойти против политики оргов.
Разговор нормальны, он трезвый. Хоть каким бы он был, но так засаживать пусть даже бывшего мужа. Сейчас учит его , как надо кормить ребенка, проявлять терпение, а Женя не терпит, когда Митя не хочет кушать, сразу отправляет его играть.
Может у меня телевизор плохой, я такое отношение к ребенку вижу у Риты, помню, что именно Кузин учил ее терпеливо кормить ребенка.
Третья часть с теми же лицами, о том же. Завтра кто-то опять будет отвечать за долги у ребят, кажется какой-то Сережа.
интересно работает или нет..
Девочки, я почитала твиттер Картамышевой и не могу понять - она крутит любовь с Тиграном?
...
Вот что пишет Картамышева, похоже, что так оно и есть...................
Мы с тобой знакомы две недели.... Что же ты со мной.... Делаешь весна....
15.03.2011 2:51:43 via web
24 часа ожидания,час в пути по тёмной дороге на огромной скорости и только 10 мин с тобой после лобного.....и это уже не шоу.
15.03.2011 2:56:38 via web
3.10 я дома) тебя не отпустили......а я так ждала тебя в этом Лешково!
16.03.2011 3:12:46 via web
ночь... музыка на всю громкость, рядом моя блондинка на заднем сиденье её Майами (они на фото) впереди поляна, там ты, вроде так близко, но так далеко...
16.03.2011 3:27:04 via web
не уезжай, в этот чёртов Новосибирск! Ты мне нужен в эту пятницу!((
17.03.2011 3:37:47 via web
его смс возвращают к жизни...)
17.03.2011 22:33:10 via web
забавно....выгонять людей через 3 недели и при этом тут же возвращать старого участника в 5 раз! Ну, очень достойное шоу!!!!!
about 21 hours ago via web
хотя, сейчас меня волнует только одно.....вернее один.
about 21 hours ago via web
...
да уж, если вернут Хорикова, то это будет нечто..
очередное му-му, которое связать двух слов не может, зато какой бицепс)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Точно, самое главное я упустила
Были ДОМа.)))))))
6:04 PM Mar 13th via web
Тигран......)
6:05 PM Mar 13th via web
то....что было вчера.Тот кто был рядом вчера...
3:30 AM Mar 14th via web
Завтра.....Я снова буду молча считать его ресницы. Т.....
3:31 AM Mar 14th via web
На всякий случай ссылка http://twitter.com/Kartamisheva
...
150 тыс.р. Кузин должен ТНТ,тк одалживали у них на Пежо(машину)
Социальные закладки