|
Последний раз редактировалось Dareck; 04.04.2011 в 17:45.
Оппозит - это шпагат V-twin
я чуть чуть связан с фотографией и выскажу свое ИМХО - проводя кастинг моделей для конкретной фотосессии , фотограф \ художник \ заказчик - должны иметь почву для фантазии т.е. для участия в катинге модели прысылают почти не обработанные фотографии ( как ретушистом так и везажистом) и уже от этого отталкивается , рисует ( в уме) образ подходящий под конкретную модель и условия съемки. А присылать на кастинг готовую отушированную фотографию это не правильно , будущий фотограф не может оценить модель он оценивает фотографа который сделал эту фотографию.
... было время...
Вопрос не в этом, вопрос в том, что голосовали на за красивое лицо, а за голую попу и грудь.
Т.е. кто больше тела засветил, та и молодец. А учитывая, что Ира, с нашего форума и многие голосовали по ее же просьбе, не считаю результаты объективными.
Или ты хочешь сказать, что только конкурс привлек такое кол-во посетителей на твой форум?
ну, я не буду обсуждат свои идеи и ит.д. - это мои идеи и мои надобности )))))) скажу только, что я работаю в команде с профи в своих областях и изначально был уверен, что сделаю прекрассынй фотосет с любой девушкой, какая бы ни победила. Даже если бы это была старушка 70-ти лет
Так как-же не посмотрел? Ты на столько навязчиво продвигаешь свой ресурс, что хочешь не хочешь зайдёшь. Ты как кока-кола. Непрерывно пиаришься, на мыло миллион сообщений присылаешь.
А на счёт конкурса. Почти все фоторафии (как ты пишешь) очень слабые, либо бытовуха откровенна, либо фотошоп примитивный. Ну не интересно это. Вот по этой банальной причине и победила девушка без трусов.
P.S. Карикатуру ты конечно шикарную нарисовал. Небось 2 минуты потратил на меня))) И посты мои читал, спасибо за внимание, я польщён.
.
I'm not Jesus, I will not forgive!
в заключительной речи своей я сказпал, коли интересно, почитай на моем форуме. У всех были равные возможности - выставлять или не выставлять свои попы. просить или не просить, чтоб за кого-то голосовали. Это могли делать все участницы - я ко всем относился одинаково. потому меня результаты устраивают ))))))
Борода, дружище, а нах тогда нужен конкурс?
Защел в тему Моё Фото. Часть 2. На этом ресурсе, выбрал девушку с симпатичным лицом и приятным округлостями, предложил фотоссесию с мотоциклами и поездку в колоне пассажиркой и все. Офигитительная экономия временного ресурса получилась бы.
Пипец, зачем ты выложил второе фото?)))))))))))))))))))
ну, я тебе скажу, что среди мотоциклистов только искать клиентов не совсем правильно. у мотоциклистов уже есть мотоциклы и вряд ли им нужны наши кастомы )))))))) а что плохого в том, что обо мне узнали и много людей не мотоциклистов, и среди них вполне могут оказаться потенциальные клиенты)))))))) или посетители расскажут своим знакомым, а уже те мотоцикл хотят ))))))
любая движуха - мне на пользу. тем более, если мне это ничего не стоит организовать
Та не, ничего плохого.
Но, ИМХО кол-во тело движений не оправдывает результат. Смотри, оплаченная тема (200грн в месяц) на этом ресурсе, приведет к тебе намного больше людей. И это уже будет целевая аудитория. Размести рекламу в ветке Авто и Мото, и к тебе будут приходить на ресур люди которым интересны именно Авто и Мото, а не люди которых позвали зарегиться на один раз проголосовать. В гараже же не только мотоциклы делают. Своими глазами видел перестройку Уазика. (Офигенная работа, Игорь мастер от Бога.)
Банк отделение Иличевск ПАТ ВТБ БАНК МФО:321767 ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ 29247000001031 ОКПО :14359319 Левенец Ирина Александровна 26259000475614
Вот лицевой счет жены Костуса
Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 11:43.
Да он нас использует!! Ёманарот! Мы тут себе срёмся, ругаемся, никого не трогаем, а он рубит бабос...пиз..ц! Это возмутительно! Для равновесия давай фотки своих мотов, мы их тоже пообсираем, как тут у нас принято))).
P.S. А вообще я тебе 150 раз говорил: сделай нормальный шоу-рум! Чтобы люди могли прити и увидеть твою работу. Вот я может и заказал бы мот себе (хотя после карикатуры естетсвенно ничего не закажу) не после дурацкого конкурса, а после увиденных байков. Только так. Уверен, что 98% потенциальных покупателей дорогих самодельных мотоциклов ложить хотели на конкурсы и прочую дребедень. Ну я так думаю))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки