Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1142 из 1714 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 34264
  1. Вверх #22821
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    А в трусах не было никого в твоём конкурсе?
    мог бы не полениться и посмотреть, но если лень или просто неохота, скажу: все участницы, кроме этой девушки. Ей богу, что-то недоброе таится в мужчинах, которым не нравятся фоторафии молодых симпатичных девушек без трусиков.
    Последний раз редактировалось Dareck; 04.04.2011 в 17:45.
    Оппозит - это шпагат V-twin

2. Вверх #22822
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    вот блин! сначала народ в упор не видит смайлов и принимает за чистую монету все что я тут пишу, потом лечат, хотя до этого кричали даешь холивар. Как буд-то мне не пох кто на чем ездит. Вы как-то определитесь что вам нужнее. Такое впечатление как будто сейчас февраль и народ дико токсикозит с изливаниями на форумах. А оставишь вас на пару дней без присмотра так нафлудите тут 20 страниц, как дети малые
    У тебя мания величия)). Твои посты не несут такого значения, как тебе, видимо, кажется. Скажу больше, они вообще никакого значения не имеют.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #22823
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    мог бы не полениться и посмотреть, но если лень или просто неохота, скажу: все участницы, кроме этой девушки. Ей богу, что-то недоброе таится в мужчинах, которым не нравятся фоторафии молодых симпатичных девушек без трусиков.
    я чуть чуть связан с фотографией и выскажу свое ИМХО - проводя кастинг моделей для конкретной фотосессии , фотограф \ художник \ заказчик - должны иметь почву для фантазии т.е. для участия в катинге модели прысылают почти не обработанные фотографии ( как ретушистом так и везажистом) и уже от этого отталкивается , рисует ( в уме) образ подходящий под конкретную модель и условия съемки. А присылать на кастинг готовую отушированную фотографию это не правильно , будущий фотограф не может оценить модель он оценивает фотографа который сделал эту фотографию.
    ... было время...

4. Вверх #22824
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вопрос не в этом, вопрос в том, что голосовали на за красивое лицо, а за голую попу и грудь.
    Т.е. кто больше тела засветил, та и молодец. А учитывая, что Ира, с нашего форума и многие голосовали по ее же просьбе, не считаю результаты объективными.
    Или ты хочешь сказать, что только конкурс привлек такое кол-во посетителей на твой форум?

5. Вверх #22825
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    я чуть чуть связан с фотографией и выскажу свое ИМХО - проводя кастинг моделей для конкретной фотосессии , фотограф \ художник \ заказчик - должны иметь почву для фантазии т.е. для участия в катинге модели прысылают почти не обработанные фотографии ( как ретушистом так и везажистом) и уже от этого отталкивается , рисует ( в уме) образ подходящий под конкретную модель и условия съемки. А присылать на кастинг готовую отушированную фотографию это не правильно , будущий фотограф не может оценить модель он оценивает фотографа который сделал эту фотографию.
    ну, я не буду обсуждат свои идеи и ит.д. - это мои идеи и мои надобности )))))) скажу только, что я работаю в команде с профи в своих областях и изначально был уверен, что сделаю прекрассынй фотосет с любой девушкой, какая бы ни победила. Даже если бы это была старушка 70-ти лет

6. Вверх #22826
    Так как-же не посмотрел? Ты на столько навязчиво продвигаешь свой ресурс, что хочешь не хочешь зайдёшь. Ты как кока-кола. Непрерывно пиаришься, на мыло миллион сообщений присылаешь .
    А на счёт конкурса. Почти все фоторафии (как ты пишешь) очень слабые, либо бытовуха откровенна, либо фотошоп примитивный. Ну не интересно это. Вот по этой банальной причине и победила девушка без трусов.

P.S. Карикатуру ты конечно шикарную нарисовал . Небось 2 минуты потратил на меня))) И посты мои читал, спасибо за внимание, я польщён. .

7. Вверх #22827
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вопрос не в этом, вопрос в том, что голосовали на за красивое лицо, а за голую попу и грудь.
    Т.е. кто больше тела засветил, та и молодец. А учитывая, что Ира, с нашего форума и многие голосовали по ее же просьбе, не считаю результаты объективными.
    Или ты хочешь сказать, что только конкурс привлек такое кол-во посетителей на твой форум?
    в заключительной речи своей я сказпал, коли интересно, почитай на моем форуме. У всех были равные возможности - выставлять или не выставлять свои попы. просить или не просить, чтоб за кого-то голосовали. Это могли делать все участницы - я ко всем относился одинаково. потому меня результаты устраивают ))))))

8. Вверх #22828
    в заключительной речи своей я сказпал, коли интересно, почитай на моем форуме. У всех были равные возможности - выставлять или не выставлять свои попы. просить или не просить, чтоб за кого-то голосовали. Это могли делать все участницы - я ко всем относился одинаково. потому меня результаты устраивают ))))))
    Борода, дружище, а нах тогда нужен конкурс?
    Защел в тему Моё Фото. Часть 2. На этом ресурсе, выбрал девушку с симпатичным лицом и приятным округлостями, предложил фотоссесию с мотоциклами и поездку в колоне пассажиркой и все. Офигитительная экономия временного ресурса получилась бы.

9. Вверх #22829
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Так как-же не посмотрел? Ты на столько навязчиво продвигаешь свой ресурс, что хочешь не хочешь зайдёшь. Ты как кока-кола. Непрерывно пиаришься, на мыло миллион сообщений присылаешь .
    А на счёт конкурса. Почти все фоторафии (как ты пишешь) очень слабые, либо бытовуха откровенна, либо фотошоп примитивный. Ну не интересно это. Вот по этой банальной причине и победила девушка без трусов.

P.S. Карикатуру ты конечно шикарную нарисовал . Небось 2 минуты потратил на меня))) И посты мои читал, спасибо за внимание, я польщён. .
    ну, какие прислали на конкурс, такие и взял )))))))))) меня не интересует. какие фото у них - меня интересует, как сниму я ))))))

чтобы тебе не приходила рассылка просто удались с форума

10. Вверх #22830
    Борода, дружище, а нах тогда нужен конкурс?
    Защел в тему Моё Фото. Часть 2. На этом ресурсе, выбрал девушку с симпатичным лицом и приятным округлостями, предложил фотоссесию с мотоциклами и поездку в колоне пассажиркой и все. Офигитительная экономия временного ресурса получилась бы.

ну вот нужен, есть у меня свои мотивы )) мне же надо привлечь посетителей на форум. Ты же сам написал в посте выше ))))))
    Последний раз редактировалось Dareck; 04.04.2011 в 11:05.

11. Вверх #22831
    меня не интересует. какие фото у них - меня интересует, как сниму я ))))))
    просто предположение , а если ты хуже снимаешь и ретушируешь фотографии чем тот фотограф чья фотография выиграла конкурс
    Вот пример я думаю что многие глядя на эту фотографию подумают да круто

А вот до ,

Ну в завершение "Чудеса фотошопа" или офигефший фотограф
    ... было время...

12. Вверх #22832
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Пипец, зачем ты выложил второе фото?)))))))))))))))))))

13. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    просто предположение , а если ты хуже снимаешь и ретушируешь фотографии чем тот фотограф чья фотография выиграла конкурс
    Вот пример я думаю что многие глядя на эту фотографию подумают да круто

А вот до ,

Ну в завершение "Чудеса фотошопа" или офигефший фотограф
    ]
    не, ну я в курсе. я фотошоп преподаю )))))))))))

14. Вверх #22834
    ну вот нужен, есть у меня свои мотивы )) мне же надо привлечь посетителей на форум. Ты же сам написал в посте выше ))))))
    Дарек, ну ты набил посещаемость ресурса НЕ целевой аудиторией. Т.к. твоя аудитория это мотоциклисты. А пришли на форум любители красивых сисек. Я не спорю, мотоциклисты тоже любят сиськи, но если сиськи любят все мотоциклисты, то далеко не все любители сисек любят мотоциклы

15. Вверх #22835
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    как зачем? Это н атурально и без банального фотошопа )))))))))) такие фотки и надо принимать на конкурс )))))))))))))))

16. Вверх #22836
    Дарек, ну ты набил посещаемость ресурса НЕ целевой аудиторией. Т.к. твоя аудитория это мотоциклисты. А пришли на форум любители красивых сисек. Я не спорю, мотоциклисты тоже любят сиськи, но если сиськи любят все мотоциклисты, то далеко не все любители сисек любят мотоциклы
    ну, я тебе скажу, что среди мотоциклистов только искать клиентов не совсем правильно. у мотоциклистов уже есть мотоциклы и вряд ли им нужны наши кастомы )))))))) а что плохого в том, что обо мне узнали и много людей не мотоциклистов, и среди них вполне могут оказаться потенциальные клиенты)))))))) или посетители расскажут своим знакомым, а уже те мотоцикл хотят ))))))

любая движуха - мне на пользу. тем более, если мне это ничего не стоит организовать

17. Вверх #22837
    ну, я тебе скажу, что среди мотоциклистов только искать клиентов не совсем правильно. у мотоциклистов уже есть мотоциклы и вряд ли им нужны наши кастомы )))))))) а что плохого в том, что обо мне узнали и много людей не мотоциклистов, и среди них вполне могут оказаться потенциальные клиенты)))))))) или посетители расскажут своим знакомым, а уже те мотоцикл хотят ))))))
    Та не, ничего плохого.
    Но, ИМХО кол-во тело движений не оправдывает результат. Смотри, оплаченная тема (200грн в месяц) на этом ресурсе, приведет к тебе намного больше людей. И это уже будет целевая аудитория. Размести рекламу в ветке Авто и Мото, и к тебе будут приходить на ресур люди которым интересны именно Авто и Мото, а не люди которых позвали зарегиться на один раз проголосовать. В гараже же не только мотоциклы делают. Своими глазами видел перестройку Уазика. (Офигенная работа, Игорь мастер от Бога.)

18. Вверх #22838
    не, ну я в курсе. я фотошоп преподаю )))))))))))
    не корысти ради как говорится , а можно примеры работ посмотреть то что в 3Д рисуешь это я уже понял
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серега оно не второе а "Первое"
    ... было время...

19. Вверх #22839
    Новичок
    Банк отделение Иличевск ПАТ ВТБ БАНК МФО:321767 ТРАНЗИТНЫЙ СЧЕТ 29247000001031 ОКПО :14359319 Левенец Ирина Александровна 26259000475614

Вот лицевой счет жены Костуса
    Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 11:43.

20. Вверх #22840

любая движуха - мне на пользу. тем более, если мне это ничего не стоит организовать
    Да он нас использует!! Ёманарот! Мы тут себе срёмся, ругаемся, никого не трогаем, а он рубит бабос...пиз..ц! Это возмутительно! Для равновесия давай фотки своих мотов, мы их тоже пообсираем, как тут у нас принято))).

P.S. А вообще я тебе 150 раз говорил: сделай нормальный шоу-рум! Чтобы люди могли прити и увидеть твою работу. Вот я может и заказал бы мот себе (хотя после карикатуры естетсвенно ничего не закажу) не после дурацкого конкурса, а после увиденных байков. Только так. Уверен, что 98% потенциальных покупателей дорогих самодельных мотоциклов ложить хотели на конкурсы и прочую дребедень. Ну я так думаю))).

Закрытая тема
Страница 1142 из 1714 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права