|
помнится, вначале многим понравилась эта Аннушка . мне она неприятна. суетливая и подленькая
Не люблю я конкурсы с попрошайством. Особенно не люблю когда отдают всякую живность, мне прям страшно смотреть как их тащат.
ой, я недавно повторяли МШ и конкурс сезона с Бурцевой, когда им дали транспортные средства и они должны были бежать в определенный пункт, набрать коробок и обратно их отвезти . и Бурцева собрала мальчишек деревенских.... шо она творила!!! Бурцева неповторима ))))
таких уже не будет
перебарщивают уже: мытье машины, самогонка с закуской....... сократили бы эти глупости
Меня дико бесит этот лысый...
Hakuna Matata!
Да лысик интересный мужчина...речи у него правильные )) Интересно это он так на камеру по кошачьи вещает или и в жизни так разговаривает...)
Петя и Зубы ) это цирк) нашли друг друга..ему и нужна такая курочка...) она уже все просчитала отвезет ее на Мальдивы и купит шубу..) поинтереснее бы уже придумала что то...банально все до ужаса...
А мне Эля понравилась...хорошо угадывала...ну и вообще такая шустрая сообразительная не противная...но простовата )
Заметила что Машу вообще не показывают...тихоня такая..не победа ли это?)
Раз два три больше бегай меньше жри
Посмотрев очередной выпуск, нарисовались любимчмки-Сережа и Эля...но Эля на победителя не тянет совсем,к сожалению (
Как то интересно, как бы веганка приготовила мясо без помощи балкона?...
І від твого форте було мені п'яно...
Эля из моего города. Лично не знакома. Из-за нее и стала снова смотреть шоу. После 5 или 6 сезона опротивел мне что-то этот мастер шеф. А вот профессионалов с удовольствием смотрела.
смотрю-смотрю, а по именам никого не знаю ))))
а "секси-кухня" уже стала "зубами" ))
30 очков Гриффиндору, пардон, обладательнице фаянса в ротовой полости за "Героев меча и магии" и "Варкрафт".
Петро - Игорь Костолевский на минималках.
Жаль, что ушел Вова. Его фраза "Они были готовы отдать свинью, корову, пол-царства и нутрию" сделала для меня сегодня весь выпуск.
Хорошо, что в этом сезоне нет мадам пенсионного возраста, с которой надлежит обращаться осторожно, как с хрустальной вазой.
Абрамов.![]()
Социальные закладки