|
Девочки,помогите,маленькой не хватало молочка,я стала пить больше чая,около 8 -10 чашек в день.все прекрасно,вроде все наладилось,и вот вчера днем начала под соском болеть грудь,боль как если в месте где синяк нажать,вот пррмерно такая боль,она еще и вредная не хочет брать и рассасывать эту грудь.в этом месте как маленькая горошинка.что делать в такой ситуации.температура 37, тело немного ломит и горло утром першило,мне кажется,что заболевать начала,врядли к груди относится.
Доброй ночи. Подскажите ваш номер тел.прошу не для себя, а для подружки. Её на форуме нет, родила в августе. Постоянные застои с температурой и никто ничем помочь не может, у неё уже до истерики доходит
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня ребенок ест одну грудь 15 мин. и спит час и больше.... Не будет ли у меня проблем с грудью? Нам 24 дня.
добрый вечер. подскажите как определить пробка есть или нет. белой точки на соске нет. грудь мягкая, но в районе соска, внутри то болит то не болит. в начале кормления вроде как больно, потом перестает. малый ест грудь так, что остаються вдавленные следы от зубов. грудь забираю, обьясняю, но все равно постепенно сжимает. сегодня буду стараться ночью чаще эту давать грудь. пару дней назад спал с нами, и во сне развернулся поперек кровати и так сказать ударил грудь. покраснений нет, температуры нет, но вот ощущения непонятные что там внутри груди. наверное сумбурно и непонятно написала, но и сама немогу понять что там. так не хочеться чтоб повторилось прошлый лактостаз ((
траумелем намазала. грудь на ночь дала. ну сказать что прям режет не могу сказать. то больно то нет. вот поел и опять вдавленные следы от зубов. но в тоже время во время сосания периодически такое впечатление что как наждачкой по соску. а как эту пробку извлечь то, если это пробка?
Девочки, а ибупрофен можно при ГВ?
Девочки дайте номер консультанта по ГВ, плиз. Подруге надо наладить лактацию, а Майе дозвониться не может
Бывает, что детки подсыпают под грудью, тогда можно за носик или щечку потрогать, и малыш сразу начинает сосать. 4 часа это большой перерыв для вашего возраста. И грудь за это время может сильно налиться. Есть кормления по требованию мамы. Или слегка подцедить можно пару минут до облегчения.
Кристина, все никак руки не доходили написать. Спасибо большое за помощь и дальнейшие наставления.
Сделала в общей сложности 3 сцеживания, 4 ультразвука и 7 дней а/б (решила пропить все, т.к. даже после последнего расцеживания болело четко под соском. Я специально ждала чтобы малая сильно проголодалась и прикладывала ее к этой груди, оч отчетливо ощущая как она высасывает...брррр...как вспомню-так взрогну..но она таки рассосала все окончательно и сейчас все ОК)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки