Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1142 из 1518 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 30348
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Да у Ауди и у многих моделей лексуса габариты сами включаются при включении двигателя.

Ехал как-то по работе с одним на лексусе... так он тоже с включёнными фарами с дальним (белым днём). Чисто для интереса спросил зачем?! Так ничего и не смог ответить вразумительного
    для того, чтобы заметней быть на дороге. больше привлекает внимание- меньше риск, что кто-то не заметит, выполняя маневр. я уже два года езжу с включенными габаритами - у меня удобно - поставил рычажок - и они включаются с зажиганием и выключаются при выходе из авто (срабатывает от концевика двери)

2. Вверх #22822
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    у брата была Сузуки Эстим 2000 г - не помню как там было сделано, но при включенном зажигании габариты всегда горели ..

3. Вверх #22823
    Не покидает форум Аватар для templar
    ппц да хоть на запорожце можно сделать запитку на замок
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #22824
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ппц да хоть на запорожце можно сделать запитку на замок
    что ты хотел этим сказать ?

5. Вверх #22825
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    вот ссылка на правила европейские по странам
    http://ec.europa.eu/transport/road_safety/glance/index_en.htm
    в каждой стране в зависимости от ее светового расположения и климата свои законы, а так же и менталитета)

если честно - то не заметить машину можно и с включенными фарами и с выключенными ...
    я не спорю - на трассе иногда надо даже днем ..
    а вот в городе...
    т.е. если будут примут и обяжут включать всех и все будут ездить - будет нормально , а так сильно в пробке что-то спасет...
    а если как правильно сказали фары еще и задраны и ксенон - то ховайся
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #22826
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    что ты хотел этим сказать ?
    что можно и на запорожце сделать чтоб габариты включались при включении зажигания.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #22827
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    что можно и на запорожце сделать чтоб габариты включались при включении зажигания.
    а .. вот ты о чем, а если надо включить габариты и оставить машину .. в принципе есть варианты
    - бросить машину с габаритами и ключами
    - выключить зажигание и оставить без габаритов
    на сузуки это все как-то было продумано без "кидания" проводов через отверстия рулевого вала .. не помню просто как именно, ибо сам ездил на ней всего разок ..

8. Вверх #22828
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот ссылка на правила европейские по странам
    http://ec.europa.eu/transport/road_safety/glance/index_en.htm
    в каждой стране в зависимости от ее светового расположения и климата свои законы, а так же и менталитета)

если честно - то не заметить машину можно и с включенными фарами и с выключенными ...
    я не спорю - на трассе иногда надо даже днем ..
    а вот в городе...
    т.е. если будут примут и обяжут включать всех и все будут ездить - будет нормально , а так сильно в пробке что-то спасет...
    а если как правильно сказали фары еще и задраны и ксенон - то ховайся
    пробке таки не нужен свет, а вот пешиход может заметить боковым зрением, т.к. свет бысрее распространяется

9. Вверх #22829
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    А народ с включенными противотуманками, и задранными в верх фарами... ууууу... яростно ненавижу. Пару раз так слепили, что останавливаться приходилось А пОцанячий китай ксенон в режиме -- свечу на знаки.
    Угу, причем этого колхозного ксенона в последнее время добавилось даже у маршруток и владельцев древних жигулей/москвичей.
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Когда у нас уже ТО будет тех осмотром, а не выкачиванием бабла?
    Как они его проходят с такими фарами? :'-(
    Также как и все. Покупают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Угу, причем этого колхозного ксенона в последнее время добавилось даже у маршруток и владельцев древних жигулей/москвичей.
    Также как и все. Покупают.
    кстати многие просто ставят лампочки с синим напылением, чтоб типа ксенон, естессно светит в разы проще, есть и китай и от известных фирм

11. Вверх #22831
    Посетитель Аватар для Azzaro
    хорошо было бы внутрь фары свечку... надо ехать зажёг и поехал... и скорость была бы намного меньше и аварий соотвтетсвенно. Поставил две свечки... значится включил дальний
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

12. Вверх #22832
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а .. вот ты о чем, а если надо включить габариты и оставить машину .. в принципе есть варианты
    - бросить машину с габаритами и ключами
    - выключить зажигание и оставить без габаритов
    на сузуки это все как-то было продумано без "кидания" проводов через отверстия рулевого вала .. не помню просто как именно, ибо сам ездил на ней всего разок ..
    На нормальных машинах просто стоит модуль управления светом, в котором, кроме режимов "выкл.", "габариты", "ближ/дальн." есть ещё режимы "авто" - в котором свет включается с включением зажигания и "парковка" - в котором горят только габариты, но не горит подсветка приборов...

13. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На нормальных машинах просто стоит модуль управления светом, в котором, кроме режимов "выкл.", "габариты", "ближ/дальн." есть ещё режимы "авто" - в котором свет включается с включением зажигания и "парковка" - в котором горят только габариты, но не горит подсветка приборов...
    я как-то так и думал, не думаю что это надо ставить в запорожец, по цене он дешевле нового такого набора ..

а насчет цветных ламп - да ну и пусть, нам то что ? правда доказано что лучшая освещенность достигается при испольховании именно белого цвета (с цв темп примерно 4100К)

насчет колхозного ксенона - много обсуждали - западло .. писал уже один электрик так и сказал "на не парься, поставь ксенон и подними фары повыше, и все - не нужен тебе биксенон и переключаться не надо" ..

14. Вверх #22834
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на светофоре перед мостом это чудо все равно стояло в параллельном ряду со мной. Зачем же тогда надо было так нарушать, если все равно быстрее не получается???
    Ага, на днях еду по Шклярука. улочка неширокая + масса припаркованных = 1,5 ряда для движения в обе стороны. едет поток 40-50 км.
    на одном из перекрестков пропускаю авто со второстепенной дороги, пару секунд (пока тот сообразил, что его пропускают) оказались невыносимым ожиданием для водителя белой Дэу, находившегося позади меня. он объезжает меня по встречке, чуть не влетает во "второстепенного", несется далее, и затем со встречки (!) поворачивает направо на Адмиральский
    после всего мы поравнялись в соседних рядах перед 5 ст. Б.Ф. водитель повернул ко мне голову, но за тонированным стеклом не увидела выражения лица, а как хотелось бы!
    спрашивается - зачем так быковать?
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #22835
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Ага, на днях еду по Шклярука. улочка неширокая + масса припаркованных = 1,5 ряда для движения в обе стороны. едет поток 40-50 км.
    на одном из перекрестков пропускаю авто со второстепенной дороги, пару секунд (пока тот сообразил, что его пропускают) оказались невыносимым ожиданием для водителя белой Дэу, находившегося позади меня. он объезжает меня по встречке, чуть не влетает во "второстепенного", несется далее, и затем со встречки (!) поворачивает направо на Адмиральский
    после всего мы поравнялись в соседних рядах перед 5 ст. Б.Ф. водитель повернул ко мне голову, но за тонированным стеклом не увидела выражения лица, а как хотелось бы!
    спрашивается - зачем так быковать?
    он же на Деу король дороги

16. Вверх #22836
    наверное что бы было что обсуждать
    классно если у тебя нервы как канаты, но у людей же по-равному может быть, на работе его запарили , и именно такой машиной как у второстепенного, успокоится - и все пройдет.

17. Вверх #22837
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я сегодня видел замечательную аварию. Встретились два одиночества (хама на М.Жукова).
    На разделительной полосе, она там метра полтора, стоит Камри 40 и в жопе у нее что-то вроде белой 9-ки ВАЗ.
    Нашли друг друга
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #22838
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я сегодня видел замечательную аварию. Встретились два одиночества (хама на М.Жукова).
    На разделительной полосе, она там метра полтора, стоит Камри 40 и в жопе у нее что-то вроде белой 9-ки ВАЗ.
    Нашли друг друга
    видела там же на Жукова такую картину: стоим в пробке, передо мной гаишная машина. Смотрю в зеркало, - несется по разделительной "одиночество", и тут гаишники резко выруливают на разделительную полосу подставляя свой зад, встретится они не успели, но разговаривать остались

19. Вверх #22839
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    видела там же на Жукова такую картину: стоим в пробке, передо мной гаишная машина. Смотрю в зеркало, - несется по разделительной "одиночество", и тут гаишники резко выруливают на разделительную полосу подставляя свой зад, встретится они не успели, но разговаривать остались
    Вчера вечерком там было подобное.

20. Вверх #22840
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кажется, если во время следующего дождя у нас во дворе будет шариться поц (пардон мой французский) с корытом, у которого из-за дождя регулярно срабатывает сигналка - я забуду о своих принципах типа "не режь колёса чужой машине". Заманал нереально, причём он всю ночь ту сигналку вручную отключал - не проще было звук выключить или машину на ключ закрыл? Уже даже вышел разок, думал постучать по машине чуток, хозяина типа вызвать на дуэль, так пока во дворе шарился - эта тварюка орать перестала. Стоило снова лечь спать - концерт продолжился. Причём во дворе стояло 3 таза и какая-то старая рухлядь, 100% у кого-то из них проводку козявит, т.к. в каждый дождь начинает орать сигналка.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 1142 из 1518 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права