Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1141 из 1849 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #22801
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Какой ремонт не делай в хрущёвке, она всё равно останется хру-щёв-кой.
    Да, но тем не менее, даже в двухкомнатной 42-метровой хру-щев-ке, если делать замену всех окон и дверей, включая входную, то выйдет сумма примерно равная годовой аренде. А если притянуть сюда электрику с сантехникой... то выйдет второй год аренды. И заметьте, это даже не капремонт. Я сталкиваюсь с ремонтами и на своем опыте убедилась, что сделать ремонт в старом фонде стоит дороже, дольше и неприятнее, чем ремонт в новом фонде, где зачастую не нужно менять окна, входную дверь, а также демонтировать и вывозить тонны гнилья с потолков, стен и полов

3. Вверх #22802
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем чревато смешанная пара в аренде, девушка наша, парень афганец, кто сталкивался или слышал ? спасибо)
    А кто они оба по гороскопу?
    Это важно для постановки прогноза.

4. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ну смотря как подходить к этому вопросу:
    -малоэтажный дом.
    -все соседи сделали ремонты уже лет 30 назад( тишина)
    --дом усадку уже давать не будет( выстоялся уже давно)
    -большая.зеленая придомовая территория.
    -всего 4 квартиры на этаже.
    -компактная планировка.
    -бесплатная стоянка под окнами.
    -бесплатные консьержи на лавочке.

так ,что может даже и мало
    Надо же, я и не знал, что так круто жить в хруще! Прям захотелось туда! И всего-то за 200 зеленых!

5. Вверх #22804
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мне 6 на днях предлагали за 1ку в вернисаже)) с свежайшим ремонтом
    Ага а традиции с ремонтом от строителей улетают по 7

6. Вверх #22805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Это дорого или дешево? А то с этими ценами не понять.

7. Вверх #22806
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Простой ремонт и бабушка стайл как правило берут и с животными и с детьми. Ну а то что пишут маклера иногда нужно делить на 10. особенно умиляет их фраза на ОЛХ берем всех)))
    Эти объявления от маклеров? Я обращала внимание на такие объявления и удивлялась, как так? Берут всех? Может хозяева таких квартир даже не знают об этом объявлении.

8. Вверх #22807
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Все уже поняли вашу позицию, сдавайте хоть с крокодилами, хоть с бегемотами, это ваше дело.
    Я сомневаюсь, что она хозяйка, я думаю, что она квартирант и её не берут с животными, вот поэтому и такие речи о том, какие у неё квартиранты чистоплотные и их животные просто душки. Ми ми ми. А жить в бабушка стайл не хочется. Ахота жить в новостроях с отличным ремонтом и новой мебелью вместе со своим животным.

9. Вверх #22808
    В данный период времени улетают? Странно, у нас стоит и не улетает, даже дешевле.

10. Вверх #22809
    ну писал ктото недавно что к нему вселились, с центра переехали
    я тоже удивилась но иди знай

11. Вверх #22810
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    В данный период времени улетают? Странно, у нас стоит и не улетает, даже дешевле.
    Я их мониторю...
    Улетают по 6500-7000...

С оговоркой,что квартиру привели в жилое нормальное состояние...
    Последний раз редактировалось 22r; 26.12.2018 в 16:47.

12. Вверх #22811
    User banned
    Эти объявления от маклеров? Я обращала внимание на такие объявления и удивлялась, как так? Берут всех? Может хозяева таких квартир даже не знают об этом объявлении.
    Ну почему же, я знаю.Наоборот, в качестве заманухи я тоже могу такое написать.И это не обман.Действительно, беру всех.Просто без животных детей и славян.а это уже выясняется в процессе беседы по телефону.Да, 26 декабря квартирка отлетела в аренду за 5.3 к плюс все.Очень хорошей девочке.Насколько хорошей-покажет время.элмер-ты очень зря думаешь, что твой Альтаир--чем то сильно отличается от советских малосемеек.Теже коридоры, куча людей, проблемы с заездом.добавь еще чего не знаю.Хрущи постепенно меняются.Меняются люди и обсл.организации.ну и хрущ хрущу рознь..это уже тут обсуждали.Говорю как хозяин хрущей, живущий в частном доме-)

13. Вверх #22812
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    положим, по 7 не улетают. На олх десяток объяв по 6500 висит....
    Подпись.

14. Вверх #22813
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    положим, по 7 не улетают. На олх десяток объяв по 6500 висит....
    стесняюсь спросить--ети традиции случайно не на слободке?)) очень жилой райончик, с развитой инфраструктурой(о, как!)..Как говорят, маклера---самый центр Одессы..

15. Вверх #22814
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить--ети традиции случайно не на слободке?)) очень жилой райончик, с развитой инфраструктурой(о, как!)..Как говорят, маклера---самый центр Одессы..
    именно там
    что и удивляет
    типа близость центра(!)

16. Вверх #22815
    User banned
    именно там
    что и удивляет
    типа близость центра(!)
    да , еще близость нефтебазы, колбасных цехов, нефтеперабатывающего завода, который, якобы, не работает.плавни которые горят, сущий пустяк.лакокраску, типа, закрыли, а левая краска есть--просто рай для жизни..беременным и нервным-не рекомендуется..

17. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    да , еще близость нефтебазы, колбасных цехов, нефтеперабатывающего завода, который, якобы, не работает.плавни которые горят, сущий пустяк.лакокраску, типа, закрыли, а левая краска есть--просто рай для жизни..беременным и нервным-не рекомендуется..
    мож комуто подходит
    всетаки новый дом, новый ремонт, все дела
    там красиво- по картинкам

18. Вверх #22817
    User banned
    мож комуто подходит
    всетаки новый дом, новый ремонт, все дела
    там красиво- по картинкам
    да, ушь.красиво жить-не запретишь..)

19. Вверх #22818
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Я сомневаюсь, что она хозяйка, я думаю, что она квартирант и её не берут с животными, вот поэтому и такие речи о том, какие у неё квартиранты чистоплотные и их животные просто душки. Ми ми ми. А жить в бабушка стайл не хочется. Ахота жить в новостроях с отличным ремонтом и новой мебелью вместе со своим животным.
    ахах
    у вас богатое воображение))

20. Вверх #22819
    Частый гость Аватар для bassya
    Кстати, Вы зря спорите с завсегдатаями ветки про аренду недвижимости, никому Вы ничего не докажите и не объясните. Все останутся при своем мнении, реакция у большинства всегда одинаковая, если позитивно относишься к сдаче жилья людям с животными, значит "ты голожопый не имеющий своего жилья и тебе положено жить в сарае". Пару лет назад также выступал в защиту арендаторов с домашними питомцами, естественно автоматически был причислен к вышеуказанным, решил прекратить спор и не портить себе нервы.
    Теперь по сути вопроса. Согласен, что наличие животных повышает риск порчи имущества, но их отсутствие никак не дает иммунитет от арендаторов засранцев!
    Из личного опыта. Сдаю дом в Аркадии с мая по ноябрь посуточно, на межсезонье с середины ноября по май типа длительно (с 16-го года, до этого на зиму не сдавал, просто держал отопление на минимуме и не парился). Так вот, в зиму 16-17 взял семью одесситов с маленьким ребенком, французским бульдогом и котом. Результат: Очень много шерстинок в наматрасниках, которые не выстирываются и можно извлечь только вручную и учитывая что они из дешевых проще выкинуть и купить другие. Много шерсти в труднодоступных местах (за шкафом, под диваном, за радиатором), которую я извлек во время генеральной уборки перед началом сезона. В местах стыков обоев, где еще перед их вселением уже немного расходились швы, были следы попытки их оторвать (наверное котом), но без особого ущерба. Самая ОГРОМНАЯ проблема это тараканы, которые видимо были занесены извне с вещами из предыдущего места жительства, во первых их у меня не было, во вторых в частных домах они обычно не приживаются. Тут как раз животные и способствовали их закреплению на кухне из-за мисок с едой.
    Учитывая все детали решил в зиму 17-18 категорически не брать людей с животными. Попались мне торгаши парень с девушкой, он долго рассказывал какой он крутой бизнесмен и всех в этом городе знает и т.д. и т.п. Результат: первый месяц был оплачен на перед, второй частями по ходу проживания, на третий месяц после двух недель кормления обещаниями пришлось выселить к маме с папой в родную деревню. Оставили после себя срач и кучу своего барахла, которое пришлось еще и на мусорку вывозить.
    На эту зиму взял ребят одесситов с котом, хотя в объявлении указывал нежелание брать с животными.Учитывая что подавляющее большинство желающих снять это гости с Ближнего Востока, решил что с котом будет безопасней.

21. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Сдала сейчас новострой с неделей простоя, через тему комплекса, с небольшим дисконтом, но на 2 -3 месяца
    Олх за 3 недели 3 показа, причем тема была в топе...форум вообще никак
    Нормальных арендаторов вообще нет

Ответить в теме
Страница 1141 из 1849 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права