Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1141 из 2686 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 53705
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Та приезжайте пожалуйста! Будете пахать по самое,жить с 4-мя индусами в коморке, кушать рис, 24 часа работать и не жаловаться
    Почему мы должны быть индусами в собственной стране? У вас граждан Эмиратов на эти условия за руль такси не загоняют?

Вообще я нигде в мире не видела супер-пупер высокооплачиваемый и при этом не шибко квалифицированный труд, что ж Вы хотите?
    Не будем спорить о квалификации, но труда у нас нет.
    Наш таксист только на своей (арендованой) машине, на своём топливе, на всех своих расходах и рисках. Чем это отличается от бизнеса, если себе имеешь только сухой остаток (прибыль)?

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почему мы должны быть индусами в собственной стране? У вас граждан Эмиратов на эти условия за руль такси не загоняют?
    а поговорить)))

3. Вверх #22803
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Нет там плана - дуреха не понимает)))
    Там выполнился - должен стать на стоянку, и контроль - чтоб все клиенты был проведены по счетчику т.е. как писали выше таксисту 15% от заказа а не 100%- дешовый бензин )))
    Скорее всего еще контроль по gps чтоб домой лишний раз не ездил.
    Выбирай выражения, товарищ, а то насчет умственных способностей я не была бы так категорична и в первую очередь посмотрела бы в зеркало, а может дурак это больше к Вам?

Soxo, не стоит додумывать про такси, я же говорила, что в ОАЭ нет каких-то других такси, это не частная контора, это государственная.
    Не будем спорить о квалификации, но труда у нас нет.
    Наш таксист только на своей (арендованой) машине, на своём топливе, на всех своих расходах и рисках. Чем это отличается от бизнеса, если себе имеешь только сухой остаток (прибыль)?
    Во-первых, Украина не Эмираты. В Украине итак оч. много "индусов", работающих за 200-300-400-500 дол., ибо тут так только индусы работают, а зп в 1к в Украине уже очень ничего,даже очень. Учителя не зарабатывают 1к, вот это грустно! А таксисты почему-то жалуются...если Вы все так не зарабатываете, то вон я написала условия, где можно зарабатотать, машину дадут, на бензин тратиться не надо, правда работать надо, и тяжело. Че никто не захотел?На чай тут тоже дают ))
    Началась философия про не индусов...

Я не поняла про нет труда, нельзя ли пояснить? Так, можно любую деят-ть бизнесом обозвать конечно. Бабушка на базаре огурцами торгует-тоже бизнес.

4. Вверх #22804

я же говорила, что в ОАЭ нет каких-то других такси, это не частная контора, это государственная.
    Гугл не согласен, да ладно.
    Государство там у вас несколько другое. Взяло свои машины, свой бензус, за руль посадило индусов и дало своим гражданам недорогое такси.
    Ещё слышал, что при рождении гражданина ОАЭ на счёт кладётся оооочень приличная сумма. От государства.
    Что умненькому студенту оплачивается полностью учёба в любом ВУЗе мира. От государства.
    Что мы сравниваем?

Я не поняла про нет труда, нельзя ли пояснить? Так, можно любую деят-ть бизнесом обозвать конечно. Бабушка на базаре огурцами торгует-тоже бизнес.
    Почему нет?
    Если бабушка на своей земле сама вырастила и сама продаёт свои огурцы, чем она отличается от агро-бизнесмена?
    Если бабушка закупила оптом, а продаёт в розницу, чем она отличается от сотен тысяч (если не миллионов ) других бизнесменов?
    Вот если бабушка работает продавщицей за зарплату - это наёмный труд.
    У нас в такси такого наёмного труда нет.

5. Вверх #22805
    Я сравниваю такси, зп и прочее в такси-сфере. Причем тут образование, сказки про суммы при рождении и проч?
    Вот, Вам зп в 1к долларов маловато? Можно да или нет?
    Бабушка оформила свой бизнес?
    У меня такой примитив язык не поворачивается назвать бизнесом, даже малым. Ну, коль Вам нравится такое название-ок.

6. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Soxo, не стоит додумывать про такси, я же говорила, что в ОАЭ нет каких-то других такси, это не частная контора, это государственная.
    В таком случае зачем сказывается государсnву создаваnь себе же конкуренцию создав не одну компанию на регион а целых шесть?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #22807
    Какая конкуренция? ))) 99% - это RTA, а все остальное типа Вип-сервис, в любой из этих компаний 51% у местного спонсора, номинально, но все же. Я за год никакого другого такси и не видела даже ( а осн. масса населения не в курсе о его существовании в принципе).
    Я не могу понять Вам всем нравится спорить и что-то придумывать на основании гугла и устаревших данных? Видимо да, тогда вопросов нет
    В каждом Эмирате свое гос. такси, все остальное даже не стоит упоминания, ибо составляет слишком маленький процент, сервис другой специфики , и этих такси на улице надо долго и нудно искать и невозможно найти. Вызывать такси здесь практически не принято.

8. Вверх #22808
    User banned
    Только что пришло СМС

"Такси от 15 грн. Подача 100 %. тел. ххххххх"

С номера "BONUS"

9. Вверх #22809
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Какая конкуренция? ))) 99% - это RTA, а все остальное типа Вип-сервис, в любой из этих компаний 51% у местного спонсора, номинально, но все же. Я за год никакого другого такси и не видела даже ( а осн. масса населения не в курсе о его существовании в принципе).
    Я не могу понять Вам всем нравится спорить и что-то придумывать на основании гугла и устаревших данных? Видимо да, тогда вопросов нет
    В каждом Эмирате свое гос. такси, все остальное даже не стоит упоминания, ибо составляет слишком маленький процент, сервис другой специфики , и этих такси на улице надо долго и нудно искать и невозможно найти. Вызывать такси здесь практически не принято.
    так с вами и не спорят ) тем более судя по самомнению это бесполезно)., я всего то выслушав вас ответил свое мнение приложив данные что таки не одно такси как вы выразились в эмирате Дюбай а как минимум 6ть и данные не с гугла а с транспортных сайтаж того штата.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок159.jpg
Просмотров: 11
Размер:	14.1 Кб
ID:	4423291
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #22810
    Не покидает форум Аватар для flare
    Почему нет?
    Если бабушка на своей земле сама вырастила и сама продаёт свои огурцы, чем она отличается от агро-бизнесмена?
    Если бабушка закупила оптом, а продаёт в розницу, чем она отличается от сотен тысяч (если не миллионов ) других бизнесменов?
    Вот если бабушка работает продавщицей за зарплату - это наёмный труд.
    У нас в такси такого наёмного труда нет.
    Тем отличается, что бабушка работает полностью по черной схеме, в отличии от любого бизнесмена, чей объем продаж значимей пары мешков картошки.
    Но вы ж с позиции бабушки смотрите

11. Вверх #22811
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тем отличается, что бабушка работает полностью по черной схеме, в отличии от любого бизнесмена, чей объем продаж значимей пары мешков картошки.
    Оба на! Это Вы серьёзно?! Чем больше мешков тем белее схема?
    Карманник вор, рейдер бизнесмен?
    Через поле затянуть на горбу мешок сигарет из Молдавии - контрабандист, а загнать колонну фур - белый бизнесмен?
    ЗЫ. И причём тут цвет? Бабушка бизнесменша или нет?
    Аграрии все в белом?
    ЗЗЫ. Ключевые слова "бабушка работает". Остальные занимаются бизнесом. Но жрут именно бабушкины огурцы.
    ЗЗЗЫ. Бабушка столько генералов уже не тянет...
    Последний раз редактировалось samym; 17.06.2012 в 02:22.

12. Вверх #22812
    Новичок
    Хочу поделиться случаем с такси Прометей 355355 . Заказать пыталась несколько раз и все течетно. Первый раз , мне пообещали машину на указанное время и когда оно подошло, звонят и говорят, мол , извините, водитель не вышел на работу...!?? А зачем же было ждать полтора часа? Можно же было сразу перезвонить ! Я же рассчитывал время. Следующий раз без объяснения причин сказали , что машина не приедет, может другое такси вам вызвать. Ужасное такси ,советую обходить стороной!!!

13. Вверх #22813
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от K.Lesya Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться случаем с такси Прометей 355355 . Заказать пыталась несколько раз и все течетно. Первый раз , мне пообещали машину на указанное время и когда оно подошло, звонят и говорят, мол , извините, водитель не вышел на работу...!?? А зачем же было ждать полтора часа? Можно же было сразу перезвонить ! Я же рассчитывал время. Следующий раз без объяснения причин сказали , что машина не приедет, может другое такси вам вызвать. Ужасное такси ,советую обходить стороной!!!
    А чем ужастное?)))) Какое раскрученное дешовое такси лучше??

И еще одно откуда и куда хотели уехать) Это не указали же.
    Цена говорит база - а везет за свой счет таксист, дуриков на всех не хватает и они рано или поздно умнеют.
    А когда есть выбор - плохой маршрут не повезет.
    Последний раз редактировалось svikik; 18.06.2012 в 00:05.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #22814
    звонят и говорят, мол , извините, водитель не вышел на работу...!??
    Если хотите нагадить кому-то через инет, то хоть не делайте из себя дуру. Или дурака, не поймёшь, в профиле одно, в тексте другое, по смыслу бред.

15. Вверх #22815
    User banned
    звонят и говорят, мол , извините, водитель не вышел на работу...!??
    Я тоже что - то не понял. Это что, "такси одного таксиста"? : ))))))) Один не вышел, другой - то вышел! Или Вы персонально кого-то хотели?

16. Вверх #22816
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я тоже что - то не понял. Это что, "такси одного таксиста"? : ))))))) Один не вышел, другой - то вышел! Или Вы персонально кого-то хотели?
    Весьма не складное вранье..., очередное... Посмотри, ведь недавно зарегилась.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #22817
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Весьма не складное вранье..., очередное... Посмотри, ведь недавно зарегилась.
    Почему сразу вранье - скорее всего с захолустья до ближайшей маршрутки за 20-30 грн)) и не было идиота поехать. ВОт и отмазывались диспетчера.
    ФРазы же типа " а вот вызвала супер пупер быстрое и дешовое такси, приехало камри/прадо/порш каен с клевым водителем, и всего 18 грн это стоило"
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Почему сразу вранье - скорее всего с захолустья до ближайшей маршрутки за 20-30 грн)) и не было идиота поехать. ВОт и отмазывались диспетчера.
    ФРазы же типа " а вот вызвала супер пупер быстрое и дешовое такси, приехало камри/прадо/порш каен с клевым водителем, и всего 18 грн это стоило"
    Улыбает фраза "водитель не вышел на работу"..... действительно, что в той службе одна автивка всего...? Как то не складно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Улыбает фраза "водитель не вышел на работу"..... действительно, что в той службе одна автивка всего...? Как то не складно.
    это была персональная, минималка
    а если серьезно, диспетчер ляпнула первое что в голову пришло.
    провтыкав до этого заказ

20. Вверх #22820
    ИМХО-вариант. Чисто теоретически, расчитывали на водителя выходящего на работу в это время в этом районе. А он взял и не вышел как обычно.
    А диспетчер взяла и ляпнула правду клиенту(тке).

Ответить в теме
Страница 1141 из 2686 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права