|
может кто знает,где у нас продаются обложки на паспорт(только не обычные серо-зелено-голубые,а со всякими картинками)?
Че все спят?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
сегодня в Фуршете в Авроре наблюдала ситуацию. Какая-то женщина разбиралась с главным смены по поводу стертой нанесенной производителем и переклеенной заново даты изгот-я тортика (Рошеновского). Так что будьте внимательны при покупке тортов, особенно взирая на то, что начсмены ничего внятного так и не смог сказать.
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
А я вот очень часто наблюдаю такую картину,мамочки у которых детки еще в колясках,никак не предотвращаюсь прямые солнечные лучи которые светят на ребенка.Вот сегодня катит одна,ребенок плачет,ему видать жарко а она-ну что ты орешь,а ну успокойся.Есть такие коляски у которых можно менять положение"руля",а у тех где не меняется уважаемые мамашки прикрывайте как то или зонтики какие-то пристраивайте! Просто оооооооооочень часто такое вижу.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Кстати, на счет погоды! накаркали....... опять дожди.
А море? как?
сверху....кто-то кричал в окне.-я Альфонс........(во мужичье)
предложила спутиться вниз и там покричать...........пока культурно.
тьфу тьфу тьфу.надеюсь нет...
хочу витамин Д
справка
Солнечный свет убивает грибки и бактерии, паразитирующие на нашей коже. Под действием солнечных лучей кожа вырабатывает вещества, которые сужают кровеносные сосуды и повышают, таким образом, кровяное давление, а также подавляют простудные, инфекционные и аллергические заболевания, улучшают питание и кровоснабжение кожи, способствует нормализации обмена веществ, благотворно действует на аппетит и сон...
Ультрафиолетовые лучи солнца также способствуют производству в нашем теле витамина Д.
Читать полностью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6059/
лазила по сайтам целый день.....в конечном итоге купила, у нас на дорожке в магазинчике, моб телефон, сенсорный, для дочки всего за 700 грн.
Социальные закладки