ребятки, такой вопрос. Хочу дерево на улице срубить, как поступить в такой ситуации? Слышал штрафы хорошие за это дело?
|
ребятки, такой вопрос. Хочу дерево на улице срубить, как поступить в такой ситуации? Слышал штрафы хорошие за это дело?
И каждый от своих дел, или прославится или постыдится!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Так это ж вроде касается только природних комплексів територій та об'єктів природно-заповідного фонду - нет?
В городе более лояльно к вырубке деревьев относятся Стаття 153. Знищення або пошкодження зелених насаджень або інших об'єктів озеленення населених пунктів...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Вопрос риторический...
Вообще-то правильней будет обратиться в Инспекцию по благоустройству города, которая на основании Порядка сноса деревьев... спилит неугодное дерево.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Добрый день. Может ли считаться приватизация уч-ка 6 соток в садово-огородническом товариществе незаконной если:была подделана подпись соседа(он должен поставить роспись,что не против) и при этом в официальном документе искажена фамилия этого соседа( не хватает 2 букв).Далее, можно ли в таком случае самостоятельно передвинуть чужой забор на правильную межу и какими неприятностями может мне это обернуться. Спасибо.
Спасибо за быстрый ответ.Конечно если посмотреть со стороны закона,то самому передвигать нельзя,но тогда в суд должна подавать я,естественно и все оплачивать,и как я понимаю такого рода дела могут тянуться годами.Поэтому я и хочу поставить соседа в положение истца.Это он расписался за соседа,исказив в документах его фамилию,передвинул самовольно забор,на 40 метров в свою пользу.Я лишь хочу восстановить первоначальную границу уч-ков.И все таки если я буду передвигать забор и сосед застанет меня за этой работой,как грамотно повести себя в ситуации если он вызовет милицию(если будет составлен протокол,нужно ли его подписывать?)
он может написать заявление в милицию об открытии уголовного производства по статье УК - самоуправство. и тогда Вам понадобится адвокат для того, что бы уголовное дело закрыли. ну если Вы снесете его забор не оспаривая госакт, а он подаст иск в суд, то суд Вы проиграете, и будете должны ему кучу денег (если у него будет грамотный адвокат). Вам нужно будет тратиться на не менее грамотного...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо.Это нужно делать в Одессе,или в том районе области к которому относится участок.
Здравствуйте.
Может подскажите что можно сделать.
Ситуация такая:
Жилой старый фонд, двух этажный дом, на втором этаже расположилось два офиса.
Конкретно офис "Дельфинария" и еще какой-то.
Сотрудников очень много.
Они курят в подъезде, очень шумят, а так как мы живем на первом этаже рядом с подъездом то сигаретный дым и гам стоит начиная с самого утра.
А основной проблемой является хлопанье дверью ворот подъезда. Хлопают так, что люстра дрожит.
Убивает наглость и борзость директора. На просьбы потише, говорит "меня все устраивает, вам не нравиться ставьте доводчик"
По информации, он депутат.
Скажите возможно найти на них какую-то управу, или не в нашем государстве.
Можно. Пишите всем всем всем и обеспечите его работой по отписыванию от этих жалоб.
Выясните, депутат ли он. Если так, то узнайте побольше информации и сделайте так, что бы у него даже за деньги не получилось стать депутатом в следующий раз.
Например - приложите усилия к тому, что бы его "подвиги" стали известны всем!
Юрий Олегович Каникаев
а разве собственники Дельфинария не известны?![]()
Социальные закладки