|
А как вы его проверяли?
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.10.2017 в 12:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А что происходит с магазином "Мясник и молочник", что на остановке "Магазин" на ул. Королёва?
Несколько лет удобно было там покупать свежее мясо по ценам меньшим по сравнению в ближайших сильпах-тавриях.
А вчера мимо там прохожу и наблюдаю - внутри никакого торгового оборудования и ремонт уже в разгаре!
И сайт их помер... И на их странице в фб что-то уже не по теме.
Кто-то в курсе - что происходит?![]()
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Вы тут про атб эти...
Заходила я в него пару раз. Ну печаль печальная и ужас.
Мне тут на днях знакомая говорит - мы с мужем решили, что будем только в атб покупать продукты!
Говорю - ок, а качество?
Да ладно, говорит, невелика разница.
А раз уж тут хотелки магазинов начали озвучивать - Ашан!!!! Дайте на Таирова Ашан!!!
Я сейчас в Киеве, попала в Ашан - друзья ехали скупаться, ну и я по мелочи для больницы тоже купила всякого.
Лимоны по 32 грн - прекрасные приличные лимоны. Моршинская полторалитровая по 9,40 - сказка ж, а не цена!
Еще там брала всякое туалетнобумажное - салфетковое, ощутимо дешевле.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите, где-то продается семга в ее естественном цвете?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Одессе построят еще один гипермаркет французской сети Auchan.
Такое решение приняли во время встречи губернатор области Максим Степанов и* руководство французской сети Auchan-Immuchan.
Новый торговый центр построят на поле между жилмассивом "Радужный" и Новгородским (Таировским) кладбищем на территории Таировского поселкового совета Овидиопольского района.
Стоимость проекта составляет 50 млн. американских долларов, которые и предоставят французы. Инвесторы уже пообещали трудоустроить в новом торговом центре тысячу украинцев.
На данный момент французская корпорация*Auchan-Immuchan владеет 11 гипермаркетами в Украине. Один из них располагается в ТРЦ "Ривьера" в селе Фонтанка с северной стороны Одессы.
Последний раз редактировалось Репатриант; 10.10.2017 в 22:50.
Бесплатная экскурсия в ссср)
You Will Respect My Authoritah!
А чего с виртусом то творится? И когда он памрет уже? Где там товар весь?
Социальные закладки