|
Я вам не скажу за всю Одессу..... Что там с малоизвестными профилями при желании можно искать в инете. Но если хотите нормальную дверь без импоста, обратите внимание не на бюджетные решения. В том же Rehau есть альтернативные створки, да и профиль более реальный)) А вообще, при указанных вами габаритах, можно рискнуть даже с обычными оконными профилями. Просто аккуратнее пользоваться.
Армирование в данном случае ничего не даст, а его толщина только увеличит вес. Вы же в курсе, что металл внутри пластика состоит из кусков на прямых участках, а углы никак не связаны. Задача армировки - поддержание прямолинейности прямых участков. А перекос конструкции идет по углам (сварным швам).
Если честно, то можно не заморачиваться, просто сделать дверь в пятикамерной серии и все. Все что я писал о слабости конструкций без импоста относится к дверям начиная с 750 мм ширины. Дополнительное внимание армированию следует уделять при высоте двери более 2200, так как подобные длины уже требуют дополнительного внимания к прямолинейности.
Но у вас и не первый вариант и не второй. Берите пятикамерный профиль .... и вперед.
Добрый день! Читаю, читаю темку и все больше путаюсь. Однокамерные, двухкамерные, два стекла, три стекла, профиль, адаптер... Вобщем, зависла. Подскажите пожалуйста, сколько (примерно, порядок цифр) будет стоить балконно-оконный блок. Ну, такой, где дверь и большое окно. Весь длинной 2м., дверь шириной 66 см и высотой 2,16, окно шириной 1.32м и высотой 1,42м. Пакеты из трех стекл (трехкамерные?). Профиль... не знаю. Балкон - фасад, высоко, шумно и дует. И главное, можно ли найти умельцев (фирму?), чтоб сразу с откосами, отливами и всем, что нужно. Бо боюсь накосячить и забыть что-нить нужное. Откосы хочу пластиковые (как считаете?). А то смотрю, ставят окна, потом бегают за мастерами по откосам, отливы забывают, козырьки... И еще вопросик. Гарантия. Она отдельно на профиль, отдельно на стеклопакет, отдельно на установку? Или как?
Покупая окно у ответственных компаний Вы получаете гарантию не менее 5 лет на услугу в целом - изготовление и установка окна со всей дополнительной комплектацией.
У других Вам расскажут, что на фурнитуру и пакеты - год/два, а на отливы, сетки, подоконники ее совсем нет.
Есть еще один тип продавцов а-ля "фирма Имекс", те дают 10-20-50 лет. Читать про них тут>>>
Личное - в дневнике.
Воооот! И я за то же боюсь! Качественная установка! К сожалению, даже при хорошей фирме - дело везения. Значит, дверь не проветриваем.
Не подскажите, диллеров "Паритета"? А то на их сайте не нашла.
Ну я например)
Дверь в ваших размерах спокойно делается на проветривание. Фурнитура в поворотной двери и в поворотно-откидной практически не отличается.
Делаете дверь с перемычкой и в целом никаких проблем. Да она не будет монолитной и слегка будет покачиваться, если тянуть двумя руками. Но это особенность конструкции, к которой вы быстро привыкнете. Что касается общей конструкции, то открывание в окне делает конструкцию более удобной в эксплуатации, но конструкция с глухим окном дешевле. Следует уделить внимание тому, пользуетесь ли вы окном в настоящее время. Если пользуетесь, то удобнее так и оставить. А вот если нет, что бывает довольно часто, то спокойно делайте дверь с проветриванием и радуйтесь.
Последний раз редактировалось BMW530; 13.08.2017 в 07:27.
у меня дверь балкона с проветриванием откидным
все ок
Социальные закладки