Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1141 из 1386 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 27712
  1. Вверх #22801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ударные нагрузки и рывки при каждом открывании-закрывании, а конструкция и так в некоторой степени - холодец.
    может стоит обратить внимание на фирму профиля и его армирование?и не икать уже в бюджетных вариантах, таком профиле как брокельман, к примеру? или все это не имеет значение?...
    А правда, что этот профиль снят с производства?

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Ударные нагрузки и рывки при каждом открывании-закрывании, а конструкция и так в некоторой степени - холодец.
    Магнитная балконная защелка может спасти отца русской демократии?
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #22803
    User banned
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    может стоит обратить внимание на фирму профиля и его армирование?и не икать уже в бюджетных вариантах, таком профиле как брокельман, к примеру? или все это не имеет значение?...
    Я вам не скажу за всю Одессу..... Что там с малоизвестными профилями при желании можно искать в инете. Но если хотите нормальную дверь без импоста, обратите внимание не на бюджетные решения. В том же Rehau есть альтернативные створки, да и профиль более реальный)) А вообще, при указанных вами габаритах, можно рискнуть даже с обычными оконными профилями. Просто аккуратнее пользоваться.
    Армирование в данном случае ничего не даст, а его толщина только увеличит вес. Вы же в курсе, что металл внутри пластика состоит из кусков на прямых участках, а углы никак не связаны. Задача армировки - поддержание прямолинейности прямых участков. А перекос конструкции идет по углам (сварным швам).
    Если честно, то можно не заморачиваться, просто сделать дверь в пятикамерной серии и все. Все что я писал о слабости конструкций без импоста относится к дверям начиная с 750 мм ширины. Дополнительное внимание армированию следует уделять при высоте двери более 2200, так как подобные длины уже требуют дополнительного внимания к прямолинейности.
    Но у вас и не первый вариант и не второй. Берите пятикамерный профиль .... и вперед.

4. Вверх #22804
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Магнитная балконная защелка может спасти отца русской демократии?
    Согласен) Но я лично с ней в ПВХ не сталкивался. Магнитные защелки видел только применительно к мебели.

5. Вверх #22805
    Посетитель
    Согласен) Но я лично с ней в ПВХ не сталкивался. Магнитные защелки видел только применительно к мебели.
    В фурнитуре ROTO есть такая защёлка.

6. Вверх #22806
    User banned
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    В фурнитуре ROTO есть такая защёлка.
    Я вполне допускаю ее наличие. А вот на сколько она работоспособна - вопрос. Так как те, что применяется для корпусной мебели качеством и надежностью не отличаются. Конечно можно прицепить неодимовый магнит, видимо будет притягивать прямо через пластик))

7. Вверх #22807
    Посетитель
    Я вполне допускаю ее наличие. А вот на сколько она работоспособна - вопрос. Так как те, что применяется для корпусной мебели качеством и надежностью не отличаются. Конечно можно прицепить неодимовый магнит, видимо будет притягивать прямо через пластик))
    Это стандартная балконная защёлка фурнитуры ROTO , не первый год их использую жалоб нет.

8. Вверх #22808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    Неправда.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ищу длинные пластины (150-200 мм) для установки мп конструкций, надо 115 штук. Есть идеи где купить?
    На Привозе. На строительном рынке.

10. Вверх #22810
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    На Привозе. На строительном рынке.
    Ужо))). Староконный рынок.
    [IMG][/IMG]

Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #22811
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ужо))). Староконный рынок.
    Пицца в подарок?))

12. Вверх #22812
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Пицца в подарок?))
    Вот ты шутишь, а за мной Кац след в след, сейчас очередное за рекламу вставит).
    Шоб не оффтоп, взял эти 200мм по 9 но на счастье не было количества, нашел 150 по 4,5.
    Всё, рви меня Кац.)
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #22813
    Посетитель Аватар для isalu
    Добрый день! Читаю, читаю темку и все больше путаюсь. Однокамерные, двухкамерные, два стекла, три стекла, профиль, адаптер... Вобщем, зависла. Подскажите пожалуйста, сколько (примерно, порядок цифр) будет стоить балконно-оконный блок. Ну, такой, где дверь и большое окно. Весь длинной 2м., дверь шириной 66 см и высотой 2,16, окно шириной 1.32м и высотой 1,42м. Пакеты из трех стекл (трехкамерные?). Профиль... не знаю. Балкон - фасад, высоко, шумно и дует. И главное, можно ли найти умельцев (фирму?), чтоб сразу с откосами, отливами и всем, что нужно. Бо боюсь накосячить и забыть что-нить нужное. Откосы хочу пластиковые (как считаете?). А то смотрю, ставят окна, потом бегают за мастерами по откосам, отливы забывают, козырьки... И еще вопросик. Гарантия. Она отдельно на профиль, отдельно на стеклопакет, отдельно на установку? Или как?

14. Вверх #22814
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю, читаю темку и все больше путаюсь. Однокамерные, двухкамерные, два стекла, три стекла, профиль, адаптер... Вобщем, зависла. Подскажите пожалуйста, сколько (примерно, порядок цифр) будет стоить балконно-оконный блок. Ну, такой, где дверь и большое окно. Весь длинной 2м., дверь шириной 66 см и высотой 2,16, окно шириной 1.32м и высотой 1,42м. Пакеты из трех стекл (трехкамерные?). Профиль... не знаю. Балкон - фасад, высоко, шумно и дует. И главное, можно ли найти умельцев (фирму?), чтоб сразу с откосами, отливами и всем, что нужно. Бо боюсь накосячить и забыть что-нить нужное. Откосы хочу пластиковые (как считаете?). А то смотрю, ставят окна, потом бегают за мастерами по откосам, отливы забывают, козырьки... И еще вопросик. Гарантия. Она отдельно на профиль, отдельно на стеклопакет, отдельно на установку? Или как?
    Покупая окно у ответственных компаний Вы получаете гарантию не менее 5 лет на услугу в целом - изготовление и установка окна со всей дополнительной комплектацией.
    У других Вам расскажут, что на фурнитуру и пакеты - год/два, а на отливы, сетки, подоконники ее совсем нет.

Есть еще один тип продавцов а-ля "фирма Имекс", те дают 10-20-50 лет. Читать про них тут>>>
    Личное - в дневнике.

15. Вверх #22815
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Покупая окно у ответственных компаний Вы получаете гарантию не менее 5 лет на услугу в целом - изготовление и установка окна со всей дополнительной комплектацией.
    У других Вам расскажут, что на фурнитуру и пакеты - год/два, а на отливы, сетки, подоконники ее совсем нет.

Есть еще один тип продавцов а-ля "фирма Имекс", те дают 10-20-50 лет. Читать про них тут>>>
    Спасибо! Как вы считаете, а балконную дверь стоит усанавливать с проветриванием, или не стоит? Не разболтается быстро?

16. Вверх #22816
    Спасибо! Как вы считаете, а балконную дверь стоит усанавливать с проветриванием, или не стоит? Не разболтается быстро?
    Если бы у меня спросили мнение по конфигурации балконного блока, то я бы рекомендовал делать в окне створку для проветривания.
    А дверь - по желанию.
    На вопрос "Не разболтается быстро?" отвечу - нет. Если будет правильно скомплектована и установлена.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #22817
    Воооот! И я за то же боюсь! Качественная установка! К сожалению, даже при хорошей фирме - дело везения. Значит, дверь не проветриваем.

Не подскажите, диллеров "Паритета"? А то на их сайте не нашла.

18. Вверх #22818
    User banned
    Воооот! И я за то же боюсь! Качественная установка! К сожалению, даже при хорошей фирме - дело везения. Значит, дверь не проветриваем.

Не подскажите, диллеров "Паритета"? А то на их сайте не нашла.
    Ну я например)

Дверь в ваших размерах спокойно делается на проветривание. Фурнитура в поворотной двери и в поворотно-откидной практически не отличается.
    Делаете дверь с перемычкой и в целом никаких проблем. Да она не будет монолитной и слегка будет покачиваться, если тянуть двумя руками. Но это особенность конструкции, к которой вы быстро привыкнете. Что касается общей конструкции, то открывание в окне делает конструкцию более удобной в эксплуатации, но конструкция с глухим окном дешевле. Следует уделить внимание тому, пользуетесь ли вы окном в настоящее время. Если пользуетесь, то удобнее так и оставить. А вот если нет, что бывает довольно часто, то спокойно делайте дверь с проветриванием и радуйтесь.
    Последний раз редактировалось BMW530; 13.08.2017 в 07:27.

19. Вверх #22819
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    у меня дверь балкона с проветриванием откидным
    все ок

20. Вверх #22820
    Спасибо! Буду думать.

Ответить в теме
Страница 1141 из 1386 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права