|
а как ты высчитал,после собрания ты говорил,шо всё ОК)
есть Закон-есть монополия,одно плавно переходит в другое)
да кажется при такой явке,им ничего не нужно,ведь на собрания приходят не только представители ОСМД,
но и представители ЖКХ с отчетами и предложениями...)
Совершенно неверно. Если люди не идут — значит с ними не была проведена разъяснительная работа. Иначе не было бы тех вопросов, которые люди не должны задавать на УЧРЕДИТЕЛЬНОМ собрании, потому как на него жильцы должны приходить только для того, чтобы поставить свой автограф на протоколе (читай подготовленными)
Последний раз редактировалось ELECTRO; 21.10.2011 в 19:08.
Подскажите,когда в 6-ке дали отопление.
Добрый вечер.Интересует следующие,когда получали ключи в 6д,платили 1900гр в ЖЭК,прошло пол года,а этих денег уже нет и мало того я ещё и должен.350гр за свет на территории,полив,уборка я это понимаю,но а остальные 1500 гр,как сказали в ЖЭКе ушли на канцелярию,по 250гр за месяц.Это же какая сумма получается,если 1500 умножить на кол-во жителей,можно завод купить по производству канцелярии.Разъясните,пожалуйста по этому поводу.спасибо.
Поверьте, в пер. Дунаева такие же жлобы, как и в Радужном, еще больше! ))) Заплатить лишние 100 грн за СДПТ - считают непозволительная психосоматическая реакция, а вот влупить их в Кнауф или в инсталяцию под унитаз - это допустимо! Уже готов к буре критики. Какое ОСМД, здесь большинство людей дома не могут убрать и хотят, чтобы на лестничной клетке было чище, чем в их гадюшнике. А многим по этическим соображениям не то, что ОСМД, я бы свой кал не доверил подержать. Кого Вы будете обсуждать, когда объединитесь в ОСМД, себя, склочников, чтоли? Уже три ника поменял, а тут все одно и тоже - новая религия - о ОСМД!!!
Простите, о каких лишних идёт речь?
За те которые мы платим вы можете отчитаться?
Или свет в подъездах всегда включен? Или все лампочки горят? На лестничных площадках убрано?
Вам ещё сотня понадобилась? Или я не так понял, 100 с квадратного метра?
Я дам!
Только скажи на какие нужды?
Или зарплаты не хватает?
Извините, Вы что не понимаете, что пишете бред сивой кобылы? Если я втуливаю СВОИ деньги в СВОЮ инсталяцию и СВОЙ кнауф так я имею на это полное право. Заработала и потратила на себя так как считаю нужным. А если я плачу деньги за уборку парадной/освещение/лифт и т.д., а по итогу сама раком каждые 2 дня становлюсь и мою, вкручиваю лампочки и хожу пешком, то тут уж извините я буду возмущаться и возмущения мои оправданы сполна. И я не обязана отчитываться перед ЖЕКом на инсталяцию я трачу или на еще что-то СВОИ заработанные деньги. Их вообще это не должно касаться. Терпеть не могу, когда пытаются из людей за их же деньги лохов состряпать. Если провести аналогию, то это по типу приходишь хлебушка купить свежего, у тебя берут деньги и швыряют в лицо засохшей и заплесневелой буханкой и на возмущения говорят, что фигасе еще и не нравиться ан нет жрите что дают. Ах да за кидок буханкой вам в фейс вы еще должны доплатить.
А вот при ОСМД есть возможность собраться и человека зажравшегося просто снять с занимаемой должности. А в ЖЕКе домкратом не сместишь так хорошо укоренились.
Улыбаемся и машем!
вы говорите у вас холодно, а в Одессе уже неделю "жара"?
http://dumskaya.net/news/proffesionaly--015449/
Социальные закладки