Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1141 из 1682 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 33635
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а в Радужном ежики водятся?
    Ежиков не видел, а вот белку видели не раз

(я не злоупотребляю )

2. Вверх #22802
    Посетитель Аватар для orionflex
    чего затихли? весь район побежал искать ёжиков?
    Есть и ёжики , и белки (безалкогольного типа) , и зайцы тоже есть !!! ...Не бросайте "Радужный" , без Вас будет скучно ...

3. Вверх #22803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    простите...дак что нам мешает сделать ОСМД?? есть ли люди котоые смогут это взять на себя...ну так скажем профессионалы в этом деле....просто раньше это обсуждалось..но меня еще тут не было!! или это надо ждать чего то????
    Главное, что мешает - это НЕЯВКА ЖИЛЬЦОВ на учредительное собрание. Если люди не идут на собрание, значит им ОСМД не нужно!

4. Вверх #22804
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Платите через месяц как получиле платежку и не будет тогда авансом пока не утвержден тариф, жек как то высчитывает хитро этот авансовый платеж.
    а как ты высчитал,после собрания ты говорил,шо всё ОК)
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    зато ест уверенность что при ЖКС будет хуже...
    а ОСМД согласно законодательству придется создавать ... просто это будет немного позже .. но заставят все равно ))))
    есть Закон-есть монополия,одно плавно переходит в другое)
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Главное, что мешает - это НЕЯВКА ЖИЛЬЦОВ на учредительное собрание. Если люди не идут на собрание, значит им ОСМД не нужно!
    да кажется при такой явке,им ничего не нужно,ведь на собрания приходят не только представители ОСМД,
    но и представители ЖКХ с отчетами и предложениями...)

5. Вверх #22805
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Совершенно неверно. Если люди не идут — значит с ними не была проведена разъяснительная работа. Иначе не было бы тех вопросов, которые люди не должны задавать на УЧРЕДИТЕЛЬНОМ собрании, потому как на него жильцы должны приходить только для того, чтобы поставить свой автограф на протоколе (читай подготовленными)

6. Вверх #22806
    Новичок
    Цитата Сообщение от dim ivan Посмотреть сообщение
    и якобы в конце отопительного сезона (апрель так понимаю) типа сделают перерасчёт, если типа газа для котельной на отопление израсходуют меньше. Контора не только пишет, но и рубит
    не пересчитают.
    в прошлом году(по данным инициативной группы) газа нагорело в два раза меньше нормы, никаких перерасчетов небыло.

Но признаюсь качеством отопления доволен на сегодняшний день и за прошлый год, Что есть, то есть
    Последний раз редактировалось ELECTRO; 21.10.2011 в 19:08.

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    если так рассуждать , то ничего хорошего не видать, под лежачий камень вода не течет, а деньги улетают.
    уточни, плиз, какие деньги....
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #22808
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    "олЕней"больше)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #22809
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "олЕней"больше)))
    с оленями прям в точку,ёжики поскромней)))

10. Вверх #22810
    Новичок
    Подскажите,когда в 6-ке дали отопление.

11. Вверх #22811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jekon Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда в 6-ке дали отопление.
    19-го октября

12. Вверх #22812
    Новичок
    Добрый вечер.Интересует следующие,когда получали ключи в 6д,платили 1900гр в ЖЭК,прошло пол года,а этих денег уже нет и мало того я ещё и должен.350гр за свет на территории,полив,уборка я это понимаю,но а остальные 1500 гр,как сказали в ЖЭКе ушли на канцелярию,по 250гр за месяц.Это же какая сумма получается,если 1500 умножить на кол-во жителей,можно завод купить по производству канцелярии.Разъясните,пожалуйста по этому поводу.спасибо.

13. Вверх #22813
    Новичок
    ,как сказали в ЖЭКе ушли на канцелярию...
    так в жеке только "Parker"ами пишут

14. Вверх #22814
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    .....а остальные 1500 гр,как сказали в ЖЭКе ушли на канцелярию,по 250гр за месяц...
    это они таким образом выражают свою насмешку над вашим вопросом
    и вообще своё отношение к вам - как к дойному лОсю...
    на этом месте нужно разворачиваться (чтобы замах пошире) и лупить по физиономии тому - кто вам так ответил
    не флуди, да не забанен будешь...

15. Вверх #22815
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    и лупить по физиономии тому - кто вам так ответил
    И с чувством выполненного долга идти в обезьянник на 72 часа

16. Вверх #22816
    luckydaddy
    гость
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    и после такого счета , люди сомеваются в организации ОСМД, да в пер Дунаева люди такие же деньги платят за такой же метраж....а разве наши квартиры хоть чуть чуть похожи и рядом не стояли!!!!!!!!!
    Поверьте, в пер. Дунаева такие же жлобы, как и в Радужном, еще больше! ))) Заплатить лишние 100 грн за СДПТ - считают непозволительная психосоматическая реакция, а вот влупить их в Кнауф или в инсталяцию под унитаз - это допустимо! Уже готов к буре критики. Какое ОСМД, здесь большинство людей дома не могут убрать и хотят, чтобы на лестничной клетке было чище, чем в их гадюшнике. А многим по этическим соображениям не то, что ОСМД, я бы свой кал не доверил подержать. Кого Вы будете обсуждать, когда объединитесь в ОСМД, себя, склочников, чтоли? Уже три ника поменял, а тут все одно и тоже - новая религия - о ОСМД!!!

17. Вверх #22817
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от luckydaddy Посмотреть сообщение
    Поверьте, в пер. Дунаева такие же жлобы, как и в Радужном, еще больше! ))) Заплатить лишние 100 грн за СДПТ - считают непозволительная психосоматическая реакция, а вот влупить их в Кнауф или в инсталяцию под унитаз - это допустимо! Уже готов к буре критики. Какое ОСМД, здесь большинство людей дома не могут убрать и хотят, чтобы на лестничной клетке было чище, чем в их гадюшнике. А многим по этическим соображениям не то, что ОСМД, я бы свой кал не доверил подержать. Кого Вы будете обсуждать, когда объединитесь в ОСМД, себя, склочников, чтоли? Уже три ника поменял, а тут все одно и тоже - новая религия - о ОСМД!!!
    Простите, о каких лишних идёт речь?
    За те которые мы платим вы можете отчитаться?
    Или свет в подъездах всегда включен? Или все лампочки горят? На лестничных площадках убрано?
    Вам ещё сотня понадобилась? Или я не так понял, 100 с квадратного метра?
    Я дам!
    Только скажи на какие нужды?
    Или зарплаты не хватает?

18. Вверх #22818
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от luckydaddy Посмотреть сообщение
    Извините, Вы что не понимаете, что пишете бред сивой кобылы? Если я втуливаю СВОИ деньги в СВОЮ инсталяцию и СВОЙ кнауф так я имею на это полное право. Заработала и потратила на себя так как считаю нужным. А если я плачу деньги за уборку парадной/освещение/лифт и т.д., а по итогу сама раком каждые 2 дня становлюсь и мою, вкручиваю лампочки и хожу пешком, то тут уж извините я буду возмущаться и возмущения мои оправданы сполна. И я не обязана отчитываться перед ЖЕКом на инсталяцию я трачу или на еще что-то СВОИ заработанные деньги. Их вообще это не должно касаться. Терпеть не могу, когда пытаются из людей за их же деньги лохов состряпать. Если провести аналогию, то это по типу приходишь хлебушка купить свежего, у тебя берут деньги и швыряют в лицо засохшей и заплесневелой буханкой и на возмущения говорят, что фигасе еще и не нравиться ан нет жрите что дают. Ах да за кидок буханкой вам в фейс вы еще должны доплатить.
    А вот при ОСМД есть возможность собраться и человека зажравшегося просто снять с занимаемой должности. А в ЖЕКе домкратом не сместишь так хорошо укоренились.
    Улыбаемся и машем!

19. Вверх #22819
    User banned
    вы говорите у вас холодно, а в Одессе уже неделю "жара"?
    http://dumskaya.net/news/proffesionaly--015449/

20. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от go2win Посмотреть сообщение
    вы говорите у вас холодно, а в Одессе уже неделю "жара"?
    http://dumskaya.net/news/proffesionaly--015449/
    Зачем сравнивать с кем-то? На Кипре вообще отопление не предусмотрено, хотя температура опускается до +15, и что с того? У нас свои котельные и с них должен быть спрос и должно быть заявленное, оплаченное качество.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Закрытая тема
Страница 1141 из 1682 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя