Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1141 из 2230 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Я все номера счетов брала с форума и вычитала, что счет оплаты за бланк и админ. услуги изменился на р/с 31251201179609, на него и оплатила. Инспектор эти платежи пропустила. Может нужно было уточнить у работников, а может это не столь важно...
    Муж ( получал раньше еще на черн.козачества) приказал не мутить ему мозг, говорит, что лично у него никто цифры на квитанциях не проверял, а почитав тему, сказал могут проверить госпошлину, что в конце ....00009 и то вряд ли
    Посмотрим

3. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Я здесь очень часто пишу киевский номер, по которому дают ответы на все вопросы! и вы при встрече с инспектором можете ссылаться на этот департамент! Действенно
    Когда у меня не приняли платеж по месту моей регистрации. Я стала ссылаться на горячую линию в Киеве, но работница ОВИРа все равно доказывала свою правоту. Тогда я попыталась дозвониться по номеру (044) 289 50 81, никто не ответил. Затем я позвонила на 289 50 83 ,ответили и стали рассказывать , что я вообще должна подавать документы строго по месту своей регистрации. И поняла , что в наше смутное время очень тяжело узнать достоверную информацию. Как говорится:" Кому война, а кому мать родна."

4. Вверх #22803
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Муж ( получал раньше еще на черн.козачества) приказал не мутить ему мозг, говорит, что лично у него никто цифры на квитанциях не проверял, а почитав тему, сказал могут проверить госпошлину, что в конце ....00009 и то вряд ли
    Посмотрим
    Я уже переживаю, что бы они потом не прозрели и не отказали по этой причине в паспорте.

5. Вверх #22804
    Самый полезный Форумчанин
    Для оформления детского проездного, наличие ребенка в ОВИРе обязательно или хватит только набора документов?

6. Вверх #22805
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Для оформления детского проездного, наличие ребенка в ОВИРе обязательно или хватит только набора документов?
    Для оформления детского проездного, присутствие ребенка не надо.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 03.08.2014 в 19:07.

7. Вверх #22806
    Новичок Аватар для vashakeramika
    день добрый, так и не получил ответ на свой вопрос, продублирую
    Не могу получить на руки загранпаспорт, тк не могут проверить меня на отсутствие судимости, мой гражданский числится утерянным, хотя произошла какая-то ошибка, он и сейчас при мне. Как вообще снять эту отметку об утере, через Умвд или сразу в паспортный стол явиться? Кроме того, сотрудник Овир теперь хочет от меня получить эту самую справку о несудимости! Будет справка - сразу отдаем загран. Что посоветуете? спасибо

8. Вверх #22807
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от vashakeramika Посмотреть сообщение
    день добрый, так и не получил ответ на свой вопрос, продублирую
    Не могу получить на руки загранпаспорт, тк не могут проверить меня на отсутствие судимости, мой гражданский числится утерянным, хотя произошла какая-то ошибка, он и сейчас при мне. Как вообще снять эту отметку об утере, через Умвд или сразу в паспортный стол явиться? Кроме того, сотрудник Овир теперь хочет от меня получить эту самую справку о несудимости! Будет справка - сразу отдаем загран. Что посоветуете? спасибо
    Позвоните в Киев в департамент! я здесь номер кидала и спросите и вам точно скажут и это будет аргумент для сотрудников, а так ответ с ОФ это не аргумент \для сотрудников
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #22808
    Новичок Аватар для vise
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Я читаю, и понимаю, что мне как-то очень повезло, потому что оплатила 120,170 и 87.15 грив через приват банк, пришла, заняла очередь в 8 утра, была 8-я (пишу и понимаю, что это фантастика и мне повезло), зашла к инспектору, в 15.30, сдала все документы по трем квитанциям, анкету не заполняла никакую и все.
    Жду паспорт.
    Подавала и на детский проездной.
    Послали к женщине с терминалом, сказала 131 грив, я сказала оплачу сама, оплатила две квитанции на 24.30 и 30,35, пришла, женщина не очень рада была, но с недовольным видом приняла документы, правда сказала принести еще 2 конверта, я принесла и все, жду проездной

В общем я не знаю почему так, это везение или это какие-то надуманные сложности, но вот так это было у меня.
    Ну правильно тогда, 377 гр. прост мне интересна позиция правовая-170гр, как решается вопрос? на месте либо всё же через суд?! думал может начинают работать над ОВИРами

10. Вверх #22809
    Цитата Сообщение от vise Посмотреть сообщение
    Ну правильно тогда, 377 гр. прост мне интересна позиция правовая-170гр, как решается вопрос? на месте либо всё же через суд?! думал может начинают работать над ОВИРами
    170 только через суд!! Да начали работать над ОВИРами, после майдана в Киеве вернули в руководство того, кто был у власти при Януковиче и кто стоял у разработки коррупционных схем ОВИРа!
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #22810
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Всем доброго времени суток!
    Почитав несколько последних страниц темы и FAQ, всё же возникли вопросы:

1. Я прописана в Авангарде - мне можно подавать документы в любой ОВИР Одессы или только в Центральный (Преображенская, 44).
    1а. В Малиновском ОВИРе меня послали в Центральный. Если можно подавать в любой ОВИР Одессы, то как мне это доказать в Малин.ОВИРе?

2. Если я буду оформлять паспорт в Центральном ОВИРе, то мне какие реквизиты платить: центрального ОВИРа или по месту прописки? Меня интересует не как юридически правильно (т.к. юридически - по месту прописки), а как на самом деле в центральном "требуют"? И как требуют в Малиновском (если я всё же туда смогу попасть)?

3. Документы от меня:
    - паспорт (+ксерокс?)
    - ксерокс ИНН (+оригинал)
    - фото 3,5х4,5 - НЕ надо?
    - "заява-анкета" - НАДО? Это та, что в FAQ?
    Документы:
    - гражданский паспорт
    - копия ИНН
    - свидетельство о рождении (для лиц в возрасте до 16 лет);
    - две фотографии 3,5х4,5 (если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)
    - заполненное заявление-анкету (если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)
    К сведению: с 05.12.2013 (вступили в силу изменения в Закон №3857) справка из военкомата не нужна.
    4. Если моему ребёнку 3 годика - мне нужны его фото, чтобы вписать его в паспорт?
    Если "да", то 3,5х4,5 с уголком или без? Читала что у девушки приняли и те, и другие...

5. Данные ребёнка (3 годика), для вписывания в загранпаспорт (ЗП), одновременно с заявлением об оформлении моего ЗП нужно подавать или уже после получения ЗП?

6. Для чего нужен ребёнку "проездной документ"?
    Последний раз редактировалось Сурикатик; 03.08.2014 в 23:39.

12. Вверх #22811
    Посетитель
    Посоветуйте надежные фирмы-посредники, которые могут сделать загранпаспорт (предыдущий утерян). Нет возможности стоять в очередях.

13. Вверх #22812
    Посетитель
    Спасибо огромное!

14. Вверх #22813
    Посетитель Аватар для void
    Подскажите, если идти через суд, то сколько это займет времени, во что мне это обойдется и сколько можно потребовать компенсации с ОВИРА?

15. Вверх #22814
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте надежные фирмы-посредники, которые могут сделать загранпаспорт (предыдущий утерян). Нет возможности стоять в очередях.
    и мне пожалуйста посоветуйте

16. Вверх #22815
    Новичок
    Кто подскажет, где можно найти актуальные анкеты в интернете.

17. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Почитав несколько последних страниц темы и FAQ, всё же возникли вопросы:

1. Я прописана в Авангарде - мне можно подавать документы в любой ОВИР Одессы или только в Центральный (Преображенская, 44).
    1а. В Малиновском ОВИРе меня послали в Центральный. Если можно подавать в любой ОВИР Одессы, то как мне это доказать в Малин.ОВИРе?

2. Если я буду оформлять паспорт в Центральном ОВИРе, то мне какие реквизиты платить: центрального ОВИРа или по месту прописки? Меня интересует не как юридически правильно (т.к. юридически - по месту прописки), а как на самом деле в центральном "требуют"? И как требуют в Малиновском (если я всё же туда смогу попасть)?

3. Документы от меня:
    - паспорт (+ксерокс?)
    - ксерокс ИНН (+оригинал)
    - фото 3,5х4,5 - НЕ надо?
    - "заява-анкета" - НАДО? Это та, что в FAQ?

4. Если моему ребёнку 3 годика - мне нужны его фото, чтобы вписать его в паспорт?
    Если "да", то 3,5х4,5 с уголком или без? Читала что у девушки приняли и те, и другие...

5. Данные ребёнка (3 годика), для вписывания в загранпаспорт (ЗП), одновременно с заявлением об оформлении моего ЗП нужно подавать или уже после получения ЗП?

6. Для чего нужен ребёнку "проездной документ"?
    1. Подавайте в любой ОВИР города
    2. Платите в тот овир куда подаетпе!!

3.паспорт ( копии ) и BBY ( копия)
    4.если хотите несите и требуйте чтоб вклеили, т.к. есть страны в которых требуют фото ребенка ранее 5 лет
    5Можете требовать приянтие одновременно! звоните в Киев! мы уверенно общалась и у нас одновременно приняли и через 30 дней паспорт отдали! вписание ребенка в новый паспорт бесплатно!
    6. Если ваш ребенок будет ехать куда то без вас!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #22817
    Цитата Сообщение от void Посмотреть сообщение
    Подскажите, если идти через суд, то сколько это займет времени, во что мне это обойдется и сколько можно потребовать компенсации с ОВИРА?
    Думаю минимум пол года
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #22818
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Я здесь очень часто пишу киевский номер, по которому дают ответы на все вопросы! и вы при встрече с инспектором можете ссылаться на этот департамент! Действенно
    на случай, если департамент не отвечает, либо занят мне надо назвать правовой документ на что я ссылаюсь... вот это я пытаюсь узнать. а так что в итоге получается, оплатила я пошлину в 170 грн по месту прописки, форума начиталась и попадаю в итоге даже не на 490 грн, а 547грн...беспредел((

20. Вверх #22819
    Новичок
    Доброго дня всем. Не мог бы кто-нибудь подсказать график выдачи готовых паспортов Приморским райотделом (на Канатной) по вторникам? Спасибо!

21. Вверх #22820

Антиковидник форума

подскажите плз, если есть поспорт на девичью фамлилию с действюющей визой (штаты), а необходимо получить шентген - надо делать новый паспорт на новую фамилию? и можно ли оставить старый, чтоб не терять визу?
    спасибо

Ответить в теме
Страница 1141 из 2230 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права