Да Бог с ним, с голливудом...)))
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=69e89647fc4943dd86c1da78051d6d06
|
Да Бог с ним, с голливудом...)))
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=69e89647fc4943dd86c1da78051d6d06
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
и что ты этим хотел мне донести?)))ведь старался)))) разъясни))а то не оценю)))).... они еще пакты подписывали)))и ужинали вместе)))тебе конечНо не известно)))такое понятие как дипломатический протокол)))) бывает))))...так вот вернемся к вашим баранам))))))).... как бандеровцы оправдывают свои злодеяния по отношению белорусов))))коих резали во время ВОВ... выполняя приказы вермахта?))))
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мужичонка, а что ж ты молчишь кто кому минус в репу первым вставил? И лексические изыски в вашем исполнении наверняка образцом вежества были.... Или ттаки откровенным хамством? Так чего ж теперь милицию на помощь зовёшь, как битый трамвайный хам?
Та не бойтесь! В ОУН-УПА хлопцы само обаяние и куртуазность...))) Гигиена и промсанитария у них на первом месте.боюсь)))при встрече со мной)))вам потом придется половую принадлежность менять...я очень плохо влияю на здоровье людей))))) ... возьмите мобильный номер нотариуса)))))))))))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вам оккупантам здесь в Украине медом что ль намазано? Говорят преступника всегда тянет вернуться на место своего преступления, к русским это подходит более всего - лезут в Украину и еще пытаются что то доказать
[MOD] Разжигание межнациональной розни.
Вас предупреждали, и неоднократно.
Последний раз редактировалось Sklif; 04.09.2012 в 22:31.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
вот это чьи слова:
я их впервые вижу. зачем ты себя до уровня насекомого низводишь?боюсь)))при встрече со мной)))вам потом придется половую принадлежность менять...я очень плохо влияю на здоровье людей))))) ... возьмите мобильный номер нотариуса)))))))))))
[MOD] Форуму безразличны ваши личные разборки, для этого существуют другие средства.
Последний раз редактировалось Sklif; 04.09.2012 в 22:32.
Та господи, где тут какие-то бандеровцы?
Бандеровцы это такие банды в лесу, которые жили без удобств, грызя ногти, подтираясь лопухом, регулярно перепрятывали от своих же дружков остатки сала, немецкую тушенку и самогон, а в перерывах между мелким и крупным бандитизмом лежали в схроне и мечтали про то, как сгинут сами вороженьки.
Лично я ни Дэйва, ни Доброго Гоблина в схроне попросту не представляю, и думаю они тоже![]()
Социальные закладки