Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1141 из 4090 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 81781
  1. Вверх #22801
    Частый гость
    подскажите, пожалуйста, одесские цены на работу по укладке доски сосны на пол на лаги (70 кв.м.).

2. Вверх #22802
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Подскажите последовательность - обои, потом ламинат или наоборот - стелим полы, а потом клеим? Спасибо
    Без разницы ,что вначале и зависит от Вашего настроения.

3. Вверх #22803
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, одесские цены на работу по укладке доски сосны на пол на лаги (70 кв.м.).
    Если для сарая от 30гр., высокое качества из шпунтованой доски. от 100гр.

4. Вверх #22804
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Подскажите последовательность - обои, потом ламинат или наоборот - стелим полы, а потом клеим? Спасибо
    Лучше всего сначала обои, а потом уже ламинат.
    to be continued...

5. Вверх #22805
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от 19.1.19.8.1. Посмотреть сообщение
    Лучше всего сначала обои, а потом уже ламинат.
    а почему? )

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а почему? )
    Ну... нравится ему при поклейке обоев - по стяжке ходить, а потом - ещё лобзиком пылить!(((

7. Вверх #22807
    Не покидает форум
    кто знает, сколько стоит прошторбить стену длиной в 2 метра для труб отопления, а потом подсоединить к радиатору, отопление было сделано 3 года назад, но одна стена которая уличная сыреет, вот посоветовали добавить трубы и будет нас счастье!! Спасибо

а еще подскажите, пыли от этих движений много будет??? а то поставили новый шкаф-купе, теперь его нужно будет герметично накрыть???

8. Вверх #22808

По умолчанию рем

[QUOTE=Marisol;20352885]кто знает, сколько стоит прошторбить стену длиной в 2 метра для труб отопления, а потом подсоединить к радиатору, отопление было сделано 3 года назад, но одна стена которая уличная сыреет, вот посоветовали добавить трубы и будет нас счастье!! Спасибо

Счастье будет когда трубы вытащите из стен. Прорезать вдоль и поперек стены низя. Ослабите сечение несущих стен.
    Пыли будет как на Николаеском цементном заводе.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    кто знает, сколько стоит прошторбить стену длиной в 2 метра для труб отопления, а потом подсоединить к радиатору, отопление было сделано 3 года назад, но одна стена которая уличная сыреет, вот посоветовали добавить трубы и будет нас счастье!! Спасибо

а еще подскажите, пыли от этих движений много будет??? а то поставили новый шкаф-купе, теперь его нужно будет герметично накрыть???
    А летом и октябрь/апрель? Будете включать/прогревать стены? Надо понять почему стена сыреет и решить эту проблему. Механически сушить это не выход, ИМХО.

К тому же, так Вы греете воздух, а так много тепла будет уходить еще и в стену. Расход на отопление увеличится существенно.

Пыли будет много. Шкаф, конечно, нужно накрыть пленкой.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

10. Вверх #22810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А летом и октябрь/апрель? Будете включать/прогревать стены? Надо понять почему стена сыреет и решить эту проблему. Механически сушить это не выход, ИМХО.

К тому же, так Вы греете воздух, а так много тепла будет уходить еще и в стену. Расход на отопление увеличится существенно.

я бы с удовольствием, пообщалась бы с тем кто найдет нам причину))) ну где его найти??? я не знаю где искать выходы!! муж в этом понимает вообще хуже меня!!! а спим с сырой стенойй

11. Вверх #22811
    Не покидает форум

у нас когда делали отопление, оно все в стенах и в под полом!! 2 комнатушки а АГВ работает на полнуюю зимой!! но подрывать полы и менять отопление, это для нас сейчас просто нереальноо

12. Вверх #22812
    я бы с удовольствием, пообщалась бы с тем кто найдет нам причину))) ну где его найти??? я не знаю где искать выходы!! муж в этом понимает вообще хуже меня!!! а спим с сырой стенойй
    Ну позовите любого строителя или родственника/знакомого, который больше понимает. Причин может быть масса. Может сыреть со стороны подвала/фасада/соседей, могут проходить трубы.. У меня, например, нет куска штукатурки на фасаде со стороны двора. Так стена 60 см ракушняковая заплесневела!

13. Вверх #22813
    Не покидает форум
    Ну позовите любого строителя или родственника/знакомого, который больше понимает. Причин может быть масса. Может сыреть со стороны подвала/фасада/соседей, могут проходить трубы.. У меня, например, нет куска штукатурки на фасаде со стороны двора. Так стена 60 см ракушняковая заплесневела!
    родственники и знакомы, вот только говорят про трубу, не видят другой причины, подвала нет, фасад утеплен утеплителем, труб там нет никаких!!! а вот когда жила моя бабушка по этой стене проходила раньше труба и ничего такого не было, хотя топили они редко!

14. Вверх #22814
    родственники и знакомы, вот только говорят про трубу, не видят другой причины, подвала нет, фасад утеплен утеплителем, труб там нет никаких!!! а вот когда жила моя бабушка по этой стене проходила раньше труба и ничего такого не было, хотя топили они редко!
    Ну просто так это происходить не может. Влага откуда-то берется. Может даже конденсат от перепадов температуры. Это нужно выяснить. Проведете в стене трубу и обратку, ну включите АГВ, стена просохнет. Выключите - снова намокнет. А если дождливое лето? Не включать же отопление?

15. Вверх #22815
    Если есть возможность сделайте фотки или опишете полную характеристику дома . стены .этаж,где установлены радиаторы отопления и т.д.

16. Вверх #22816
    Не покидает форум
    Ну просто так это происходить не может. Влага откуда-то берется. Может даже конденсат от перепадов температуры. Это нужно выяснить. Проведете в стене трубу и обратку, ну включите АГВ, стена просохнет. Выключите - снова намокнет. А если дождливое лето? Не включать же отопление?
    ну на этот случай мы кондишн поставили, говорят он сушит воздух, у нас даже когда в дом заходишь чувствуется воздух более влажный, чем у мамы во второй половине дома, проверяли какой процент влажности, соответствует норме, кстате сейчас трогаю стену она сухая супер))) а вот когда холоднее становиться сразу мокрая, хотя отопление работает

17. Вверх #22817
    Не покидает форум
    а на окнах постоянно у нас конденсат((( только я не понимаю почему?? что такая сильная влажность??

18. Вверх #22818
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если есть возможность сделайте фотки или опишете полную характеристику дома . стены .этаж,где установлены радиаторы отопления и т.д.
    Фотки не только внутри, но и наружной стороны стены, материал стен, расстояние до других стен, попадает ли туда солнце? Дождевые трубы, сливы? Где ближайшие санузлы/туалеты/умывальники? Есть ли в стене окна?

19. Вверх #22819
    а на окнах постоянно у нас конденсат((( только я не понимаю почему?? что такая сильная влажность??
    значит у вас радиаторы стоят не там где нужно. и плюс пары от кастрлюль.

20. Вверх #22820
    Фотки не только внутри, но и наружной стороны стены, материал стен, расстояние до других стен, попадает ли туда солнце? Дождевые трубы, сливы? Где ближайшие санузлы/туалеты/умывальники? Есть ли в стене окна?
    С наружи немного сложновато сделать ф отки. разве что визуально сделать осмотр о описать .

Ответить в теме
Страница 1141 из 4090 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права