| ||
Тема: Борьба с соседями
ЭТО Если По Хорошему!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 16:58 ----------
Есть ,такое понятие пытки шумом, Иск в Суд .
---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 17:02 ----------
Можно отучить соседей шуметь раз и навсегда, а заодно и получить от них немного денег. Но для этого вам понадобится терпение и настойчивость, так как придется идти в суд. Для этого нужно в суд первой инстанции (городской, районный суд по месту причинения вреда) подать исковое заявление. Исковое заявление должно быть составлено в письменной форме и содержать:
- название суда, в который подается заявление;
- имя истца и ответчика, их места жительства и номера телефонов;
- обоснование необходимости возмещения морального ущерба: ухудшения состояния здоровья, необходимость лечения, и, соответственно, дополнительных трат;
- размер морального ущерба, который обосновывается фактами ухудшения состояния здоровья, временем на восстановление и суммой средств, потраченных на лечение;
- обстоятельства, которыми пострадавший обосновывает свои требования: источник и длительность шума;
- заключение по результатам государственной санитарно - эпидемиологической или частной экспертизы относительно превышения санитарных норм уровня шума;
- справка от врача с информацией о повреждениях, нанесенных в результате вредного воздействия шума;
- чеки из аптек или медицинских учреждений;
- протокол об административном правонарушении, составленный работниками милиции;
- показания свидетелей, которые можно оформить в коллективное письмо с подписями;
сегодня смешно мне как-то стало,когда одна из соседок,из предлагаемых квартир к покупке сказала,что вы не квартиру выбирать должны себе,а соседей))))))...хотелось сказать,что как-то
самое смешное в этом то - что те кто постоянно делает ремонт (стучит молотком, сверлит, долбит перфоратором ) - ремонта как такого не имеют. Убедилась лично - когда поднималась наверх к соседке по другим вопросам - а т.к. там с раннего утра долбили молотком бесконечно, не один год, и по полу и по стенам, чего-то байдарили, таскали и грохали на пол, была уверена что сейчвс ахну - что у людей плазма, ламинат видать положили, короче евроремонтище. Реально офигела от увиденного..... на полу ленолиум, на стенах старые обои, мебель старая (т.е. и ее не обновляли), так же и на кухне . Была в жутком разочаровании, т.к. планировки одинковые, даже предполагала , что соседи снесли прегородки (не несущие стены, такой шум был) и сделали перепланировку, уже думала и себе идею "подсомтреть".
Те кто имеют бабки - с ремонтом разбираются довольно быстро, и на этом молотки заканчиваются.
может человек "для души" столярничает)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
бывает и такое
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Мои соседи с деньгами наколотили ремонт за полгода, причем разрушив пол-квартиры и выбив балконную плиту. А вот когда своими силами и не торопясь, получается долгострой. Алкаша у нас выселили за долги, квартиру продали, ремонт длится уж второй год, каждый день. Ходила в наш кооператив посетовать, но мне сказали мол что ж вы хотите человек никогда не делал ремонт с момента постройки дома
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
значит нет денег у них. Окна ставятся балконные блоки (просто окна меньше чуть) - максимум за 3 часа. Откосы от 1 дня до 3. С дибилами - неделю. Двери межкомн - за 1-2 дня в зависимости от кол-ва. Пол стелится - в зависимости от что делать от 1 дня до 3 максимум. Шпаклевка - до недели. и т.д. поэтому по 2 года кто делает ремонт, как таковых денег не имеют. и не важно после бабушек, алкашей, от советских времен или от стороителей.
Муж говорит жене:
- Что-то тревожно у меня на душе.
- Случилось чего?
- Сегодня в лифте наш сосед внимательно читал "Самоучитель игры на тромбоне".
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Ремонт хоть когда-нибудь закончится. А вот если заимеете соседей, которые любят биточки, тогда прозреете. Или скурпулезных чистюль, которые включают пылесос пораньше.. Даже в выходные) И никакой закон не запретит людям готовить кушать или убирать квартиру..
а у меня предстоит не борьба,а война с соседкой(((купили квартиру,давно там никто не жил,а много лет назад,что-то там произошло,а стояк идет с водой через нее,она его рубанула(((усе...воды нет...говорит,что никого не пустит,ни нашего,не жековского сантехниука,орет,что я ее затопила...пипец...у меня воды нет,пару дней назат тока ее купила,а,а я ее уже затопила)))((( с головой там у нее,полная Ва-ва"(((ну,все..веселиться буду...даже и не знаю,с чего начать?(( шо делать?написала заявление в жек...пока он морозится,как обычно...еще есть милиция,дэз,депутаты,,,,,даже и не знаю,с чего начать))).....
Последний раз редактировалось Карамелька+; 13.02.2016 в 20:49.
С полиции начните
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки