| ||
Тема: ГАЗ
Чу паритесь? В сентябре снова будет по 8
а, ну как раз станет типа полегче на фоне возросшей платы за эл.энергию? XD
БРСМ сегодня ещё подорожал на 20 коп. 9,49.
Опт 8,60 литр... розничный акциз 1,27 т.е. вход на сегодня 9,87
Каких установщиков выбрать: удачу или старосенную плщ?
Winter is coming
Вопрос из той же оперы (просмотрел последний десяток страниц, ничего путного не нашел) - где сейчас можно нормально сделать ТО газовой установки, чтобы люди с руками делали? Начало пованивать газом, на редукторе какие-то потеки. Спасибо.
Морально-бытовой разложенец
Ничего плохого про Удачу сказать язык не поворачивается. Раз в самом начале слетели настройки. Позвонил, приехал, думал до вечера, через полчаса набрали - готово. Цены адекватные, за имя денег не тащат, делают, как по мне, хорошо. Настройки... как Гетз жрал бенза 11,5\100 по городу, газа берет на литр больше. Косяков по оборудке, его размещению и работе не вылазило.
могу смело советовать. (тех, что на Жукова)
---------- Сообщение добавлено 11.07.2016 в 15:25 ----------
газ дорожает, народ ставится))) прям удивляете!)
Я когда вчера ехал домой с Затоки увидел на одной из заправок Егаза цену в 10,78
под Овидиополем уже - рупь на том же егазе
Залил полный на Амике на Киевской по 9,35 - карта
Вчера залил в брсм, 9.56 минус 94 коп скидка, и того 8.62 в принципе не плохо.
2 недели назад на 2-е своё авто поставил газ (ставил возле Пересыпи.. церковный переулок, у Валеры. - там же ставил себе 2 года назад на Ланос)
Работой доволен. Ребята толковые . Рекомендую..
После установки по трассе накатал 1,5 тыщи.. ( расход тогда получился 55 коп/км).. эх.. были времена)))
кста.. их шеф поставил себе ГБО на дизельный Korando - для меня это показатель, хотя я в этом и не шарю почти ничего))))
Убиться об стену но не понимаю зачем на дизеле газ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки