|
Ищу на подарок мультиварку-скороварку.Жена хочет.Их такое огромное множество,что глаза разбегаются.Только найдешь что-то подходящее,почитав отзывы не хочется брать.Читал что панасоники не плохие,но функции скороварки там нет,редмондам я как-то не доверяю(( Посоветуйте надежную мультиварку-скороварку(бюджет до 4000грн) Заранее благодарен
Всем здрасти))Пополняю ваши ряды,сегодня иду забирать свою красоту Мультиварка PHILIPS HD3067/03 )))Начну с шарлотки)))
У кого филипсы,вообще довольны ??Я начиталась отзывов,вроде как не должна подводить
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Во- первых Панас дольше все на рынке, вот и в лидерах. Лидерство по качеству это не отменяет
Во вторых человеку нужна скороварка. У Панаса скороварки уже появились, но реально на Украине еще не видела.
Посмотрите на Мулинекс. Вроде никто не жалуется.
Ну и народ подтянется, может еще что предложит.
cприсматриваю эту MOULINEX CE7011 .У кого такая?поделитесь впечатлениями
Добрый вечер.Выбираю себе мультиварочку, и почему то преследует меня идея фикс купить с режимом "йогурт". Кто-то пользовался, стоит оно того,чтобы это было одним из решающих критериев выбора...или ...?)
Спасибо!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
спасибо , девочки! не думала, что так трудно будет , уже второй день выбираю))))
В моей мультиварке тоже есть эта функция, но я ее еще не тестировала. В рецепте написано, что нужно молоко 3.2% жирности, а я пока такого не встречала.
Последний раз редактировалось Teya; 30.09.2015 в 08:45.
Социальные закладки