Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1141 из 1281 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 25610
  1. Вверх #22801
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    А мы тут.. запеканками балуемся) Без разрыхлителя, крахмала, соды.. 500 творога/3 яйца/4 сахара/3 манки/стакан кефира)) Все там, где надо и как надо) Люблю вас, мультиварушки
    Вложение 10340847
    а можете подсказать, в какой мультиварке и при какой температуре. А также время выпечки. а то у меня постоянно дно изделия пригорает...

2. Вверх #22802
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    А мы тут.. запеканками балуемся) Без разрыхлителя, крахмала, соды.. 500 творога/3 яйца/4 сахара/3 манки/стакан кефира)) Все там, где надо и как надо) Люблю вас, мультиварушки
    Вложение 10340847
    4 сахара, 3 манки - это столовых ложек?

3. Вверх #22803
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    4 сахара, 3 манки - это столовых ложек?
    явно )

4. Вверх #22804
    Кулинар форума

Panasonic, без регулировки температуры. "Выпечка" работает на 180 градусах.
    Все это время не открывать: 60 мин. на Выпечке + 50 мин. на Подогреве + 10 мин. выключенная.
    Кастрюльку переместить на стол и оставить в покое до остывания (насколько хватит терпения)).
    Остывшая запеканка замечательно достается из кастрюли традиционным способом (переворотом на вставку для варки на пару).

Про ложки ответили)
    Я очень сомневаюсь в этой цифре - 180 град. у панаса на выпечке. У вас эти данные в инструкции указаны?

5. Вверх #22805
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Ищу на подарок мультиварку-скороварку.Жена хочет.Их такое огромное множество,что глаза разбегаются.Только найдешь что-то подходящее,почитав отзывы не хочется брать.Читал что панасоники не плохие,но функции скороварки там нет,редмондам я как-то не доверяю(( Посоветуйте надежную мультиварку-скороварку(бюджет до 4000грн) Заранее благодарен

6. Вверх #22806
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Всем здрасти))Пополняю ваши ряды,сегодня иду забирать свою красоту Мультиварка PHILIPS HD3067/03 )))Начну с шарлотки)))
    У кого филипсы,вообще довольны ??Я начиталась отзывов,вроде как не должна подводить
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Ищу на подарок мультиварку-скороварку.Жена хочет.Их такое огромное множество,что глаза разбегаются.Только найдешь что-то подходящее,почитав отзывы не хочется брать.Читал что панасоники не плохие,но функции скороварки там нет,редмондам я как-то не доверяю(( Посоветуйте надежную мультиварку-скороварку(бюджет до 4000грн) Заранее благодарен
    судя по голосовалке лидирует Панасоник. Наверное, всё же стоит довериться общественному опросу)

8. Вверх #22808
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Panasonic, без регулировки температуры. "Выпечка" работает на 180 градусах.
    Все это время не открывать: 60 мин. на Выпечке + 50 мин. на Подогреве + 10 мин. выключенная.
    Кастрюльку переместить на стол и оставить в покое до остывания (насколько хватит терпения)).
    Остывшая запеканка замечательно достается из кастрюли традиционным способом (переворотом на вставку для варки на пару).

Про ложки ответили)
    я в своем панасике делаю так запеканку-1 кг творога,яйца 5 шт,сахар по вкусу,манка на глаз(примерно гр 100,может чуть меньше),ваниль,изюм.все это на выпечку 65+20 мин.выключила и не открываю до остывания.обычно делаю на ночь,а утром вытаскиваю.никогда не пригорало ничего.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #22809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    судя по голосовалке лидирует Панасоник. Наверное, всё же стоит довериться общественному опросу)
    Во- первых Панас дольше все на рынке, вот и в лидерах. Лидерство по качеству это не отменяет
    Во вторых человеку нужна скороварка. У Панаса скороварки уже появились, но реально на Украине еще не видела.
    Посмотрите на Мулинекс. Вроде никто не жалуется.
    Ну и народ подтянется, может еще что предложит.

10. Вверх #22810
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я в своем панасике делаю так запеканку-1 кг творога,яйца 5 шт,сахар по вкусу,манка на глаз(примерно гр 100,может чуть меньше),ваниль,изюм.все это на выпечку 65+20 мин.выключила и не открываю до остывания.обычно делаю на ночь,а утром вытаскиваю.никогда не пригорало ничего.
    Я по такому рецепту тоже делаю, но на пару и маленькими порциями на 100 грамм творога, она получается воздушная.

11. Вверх #22811
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Всем здрасти))Пополняю ваши ряды,сегодня иду забирать свою красоту Мультиварка PHILIPS HD3067/03 )))Начну с шарлотки)))
    У кого филипсы,вообще довольны ??Я начиталась отзывов,вроде как не должна подводить
    У меня Филлипс. В общем, нормально. Только на выпечке температуру надо меньше ставить. На максимуме у меня подгорает.

12. Вверх #22812
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    cприсматриваю эту MOULINEX CE7011 .У кого такая?поделитесь впечатлениями

13. Вверх #22813
    Кулинар форума

Это я на мультиварочных форумах вычитала, что якобы так: разогревается до 180, выключается, остывает до 120, снова нагревается до 180. Поэтому про температуру - предположительно) А что Вы об этом думаете?)

У меня вариант с остыванием до утра не проходит: на крышке образуется конденсат и запеканка оседает. Даже, если на 20 минут замешкаешься)
    Я не знаю, но думаю, что температура в панасе где-то в районе 150 градусов. Не зря ведь хлеб мульте выпекается 1,5-2 часа.

14. Вверх #22814
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Добрый вечер.Выбираю себе мультиварочку, и почему то преследует меня идея фикс купить с режимом "йогурт". Кто-то пользовался, стоит оно того,чтобы это было одним из решающих критериев выбора...или ...?)

Спасибо!

15. Вверх #22815
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Выбираю себе мультиварочку, и почему то преследует меня идея фикс купить с режимом "йогурт". Кто-то пользовался, стоит оно того,чтобы это было одним из решающих критериев выбора...или ...?)

Спасибо!
    Купила с этой функцией,так получилось)но еще не пробовала,думаю это не должно быть решающим критерием.Скорее фирма решает)
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

16. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

Спасибо!
    Ну как по мне, это не основная ее функция.
    Опять же, йогуртницы не так дорого стоят.
    В общем, я бы не ориентировалась именно на йогурт. (в мультиварке использовала функцию эту аж один раз, а мультиварка у меня уже года 2. Или 3)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #22817
    Кулинар форума

Спасибо!
    Если вы часто употребляете йогурт, то почему нет?

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    спасибо , девочки! не думала, что так трудно будет , уже второй день выбираю))))

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для Женева

Спасибо!
    Я делаю в мультиварке йогурт , очень нравится ( хотя есть отдельно на 6 баночек , но в чаше мультиварки удобнее)

20. Вверх #22820
    Скорая помощь форума
    В моей мультиварке тоже есть эта функция, но я ее еще не тестировала. В рецепте написано, что нужно молоко 3.2% жирности, а я пока такого не встречала.
    Последний раз редактировалось Teya; 30.09.2015 в 08:45.

Ответить в теме
Страница 1141 из 1281 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права