Моряна, ты говорила, что тебя тошнит от 99% мужчин мида)
Моряна, ты говорила, что тебя тошнит от 99% мужчин мида)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Если из десяти человек,только девять не понимают твой юмор,то это что означает?
Если этот юмор пропах пошлыми,стариковскими замашками,то это не юмор. Юморить надо на разные темы,а ты,если не заметил,юморишь в одном направлении. Пару раз это смешно,а потом наталкивает на определённые мысли.! Мы не обязаны быть на одной волне с каждым,с кем общаемся,но наша задача быть не только нормальными,позитивно настроенными людьми,но и чтобы с нами было интересно общаться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да нет тут 100 мужчин, шоб статистика была верной
Если вернуться ко вчерашней форумовке, то мне не понравилось качество обслуживания. Вот от слова "совсем"((( Вроде молодые ребята, а поведение как у мужчин-климтеричек)) Перепады настроения непонятные)
Never, never, never give up!
Ну што, гадины, срётесь?
На вас бы поплевать, как на утюг, шоб остыли.
Что не день так лаетесь как собаки.
Лучше бы вы обнимались так часто как ругаетесь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну давай, поучи меня ещё жизни: постулатам общения, правильным направлениям юмора, социологии. Если тебе что-то не нравится - проходишь мимо меня, не обращая внимания. Даже можешь сделать так, что бы не видеть моих постов. А вычитывать меня не нужно. Я не буду вести себя (разговаривать, писать, шутить) ровно так, как подходит/нравится тебе и твоим "девяти из десяти" (кстати, тобой были проведены социологические исследования на этот счёт)? Я этого не требую и не ожидаю от тебя, так что будь так любезна - не фыркать в отношении меня. Люди не будут подстраиваться под тебя по одному лишь щелчку твоих пальцев.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки