Доброе утро!Такая погодка, просто шепчет!
Девочки, если если вдруг кто то будет сдавать квартиру в центре в р-н 2000 грн, пишите пжл.
Ничего не случилось, просто нам удобнее жить в центре.
Хочется от хозяев снять)
Доброе утро!Такая погодка, просто шепчет!
Девочки, если если вдруг кто то будет сдавать квартиру в центре в р-н 2000 грн, пишите пжл.
Ничего не случилось, просто нам удобнее жить в центре.
Хочется от хозяев снять)
13/11)))
ой, как я тебя понимаю! У меня, правда, это вчера и позавчера было... Утром сегодня папа мне еще и выспаться не дал - он решил в восемь утра спросить положила ли я в варящийся всю ночь холодец соль, лук и морковкуДумала, сегодня хоть до полдесятого отосплюсь - фиг вам
Еще и простудилась вчера, когда окна мыла, короче, состояние полный звездец! Разобрала и разлила холодец тока что, щас пойду дальше - котлетки рыбные ваять и биточки мариновать
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
пошла и я, а то у меня и Гера не валялся ))))))
желания исполняются!
Девочки-ласточки))),всем притветики,хорошего настроения и удачных выходных. Я допекаю пасочки и уезжаю на выходные на море,на дачу..Пусть эти праздники будут у вас самыми яркими и вкусными!!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Скарпик, выздоравливай!
Такие хозяюшки, а я на работке)))
Вчера неспалось до 3-х часов, смотрели "Мы из будущего" 1 раз в 2-3 года посмотреть можно.
Теперь я спать хочу, что аж голова трещит.
13/11)))
девы, рецепт сырной паски никому не нужен?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я купила какуюто новую специю острую для мяса. Ща бум испытывать![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а у тебя неоднородная структура? У меня практически однородная получиласьРезалась как надо, не ломалась. Но я так понимаю, чтобы сделать совсем-совсем настоящую, надо этот гребаный пепсин достать, тогда будет и сыр домашний и брынза и сулугуни
)) В России он продается в супермаркетах, а мы блин...как всегда...
Но этот экономный вариант тоже ничего![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки