Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1141 из 1468 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 29360
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И как определиться одесситам, которые в большинстве своем думают на русском?
    Не пам'ятаю, чи згадував українське народне прислів'я, а якщо ні - повторю: "Птаха пізнати по пір'ю, а людину - по мові". Народна мудрість, проти неї "нє попрьош"...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #22802
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    А що з паспортом робити, коли там "місце народження м.Одеса"?
    не знаю...мне бы было стыдно назвать Одесский залив тихим...кстати если бы я как вы косил под украиноязычного то я бы написал "Одэська затока"

3. Вверх #22803
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно Вы уже определились, какой национализм присущ Украине?))))

Этнический
    Гражданский
    Культурный
    Крайний - радикальный
    Можно ли разделить единое учение на отдельные составляющие и развивать их самостоятельно? Основа одна и та же - нация как высшая ценность, выше общества и выше государства и путь от "культурного" национализма к радикальному всего лишь вопрос времени. Кстати выражение "гражданский национализм" лишено смысла. Не переживайте у вас как и у всех - все течения в полном наличии. Да еще и имеют поддержку властей в ряде регионов. Да еще и в государственном парламенте. Ну не будете же вы отрицать радикализм "Свободы"?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.10.2012 в 18:37.

4. Вверх #22804
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не знаю...мне бы было стыдно назвать Одесский залив тихим...кстати если бы я как вы косил под украиноязычного то я бы написал "Одэська затока"
    Якщо брати до уваги той факт, що, за логікою Шам.Ана, найвищі керівні посади в Росії займають фашисти, влада яких поширується на всю територію федерації, а значить і фашизм повсякденне явище, то одеська затока дійсно в такому разі буде затишна.

P.S. Дякую за те, що виправили помилку - я ж людина, а людина схильна робити помилки.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #22805
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А это к К.Пруткову!
    Он там рекомендовал куда нужно "зрить", тоесть кем себя чувствовать (повторно прочитайте выше, если с первого раза не поняли)...
    VictorJuly точно Ваш ученик. Это он, видимо, у Вас научился уходить от прямых ответов. Не переживайте, я все прекрасно понимаю с первого раза. Если не понимаю, не стесняюсь об этом написать. Поэтому и вопрос был задан в соответствии с Вашим утверждением. И могли смело продолжать общение на украинском. Я украинский язык прекрасно понимаю.
    Так конкретный ответ на мой вопрос будет?

6. Вверх #22806
    VictorJuly точно Ваш ученик. Это он, видимо, у Вас научился уходить от прямых ответов. Не переживайте, я все прекрасно понимаю с первого раза. Если не понимаю, не стесняюсь об этом написать. Поэтому и вопрос был задан в соответствии с Вашим утверждением. И могли смело продолжать общение на украинском. Я украинский язык прекрасно понимаю.
    Так конкретный ответ на мой вопрос будет?
    Навіщо від відповідей тікати? Відповіді річ корисна, якщо ґрунтується підтвердженній інформації...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

7. Вверх #22807
    Якщо брати до уваги той факт, що, за логікою Шам.Ана, найвищі керівні посади в Росії займають фашисти, влада яких поширується на всю територію федерації, а значить і фашизм повсякденне явище, то одеська затока дійсно в такому разі буде затишна.
    "Логику" Шамана вы выдумали...
    P.S. Дякую за те, виправили помилку - я ж людина, а людина схильна робити помилки.
    донт меншн ит.ПРактикуйтесь в юкрейне и дальше.Если надо чето подсказать по мове обращайтесь...хотя 30 лет не пользуюсь но вьелась зараза...

Слушайте, а в прошлой жизни витя шумахером не был ?

8. Вверх #22808
    Навіщо від відповідей тікати? ..
    давайте узнаем зачем:
    Сталину надо было переходить збруч или не надо было ?

9. Вверх #22809
    User banned

P.S. Дякую за те, що виправили помилку - я ж людина, а людина схильна робити помилки.
    Бредятина какая то... что то человеку померещилось и понеслось.

10. Вверх #22810
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Основа одна и та же - нация как высшая ценность, выше общества и выше государства и путь от "культурного" национализма к радикальному всего лишь вопрос времени.
    )))))))))
    Это ваще круто - Но вот беда, все это возможно лишь в одном случае - признание "этой идеологии" на государственном уровне, а также ее и распространение в массы)
    И что такое возможно у нас на Украине?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #22811
    User banned
    Навіщо від відповідей тікати? Відповіді річ корисна, якщо ґрунтується підтвердженній інформації...
    Мне Вам переадресовать вопрос, который я задала Bivaliu? Или Вы сможете сами дать на него конкретный ответ без всяких реверансов?

12. Вверх #22812
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    )))))))))
    Это ваще круто - Но вот беда, все это возможно лишь в одном случае - признание "этой идеологии" на государственном уровне, а также ее и распространение в массы)
    И что такое возможно у нас на Украине?)))
    Это у вас в Верховной Раде, зарегистрировано как партия и выбрано электоратом. И это в самом деле беда... ваша беда.

13. Вверх #22813
    "Логику" Шамана вы выдумали...

донт меншн ит.ПРактикуйтесь в юкрейне и дальше.Если надо чето подсказать по мове обращайтесь...хотя 30 лет не пользуюсь но вьелась зараза...
    Бредятина какая то... что то человеку померещилось и понеслось.

Я не схильний вигадувати, насолоджуйтесь -

По теме - национализм, нацизм, фашизм слова-синонимы. Отличия в мелких непринципиальных деталях, одни понятия более конкретны, другие более широки. Наиболее наглядный пример нераздельности и идентичности немецкого нацизма и украинского национализма - служба (весьма активная - вплоть до участия в боевых действиях) украинских националистов в гитлеровском вермахте (целая дивизия была набрана) и банальный геноцид поляков, ничем вообще не отличимый от геноцида тех же евреев или цыган. Попробуте опровергнуть не прибегая к лозунгам и штампам....
    А Вікі каже, що синонім це -
    Сино́німи (від грецького συνόνυμος /synonymos/ — однойменний) — це слова, які мають близьке, або тотожне значення, але відрізняються звучанням.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

14. Вверх #22814
    User banned
    и что? Должен быть какой то вывод? Где он?

15. Вверх #22815
    присоединяюсь к шаману.

16. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Это у вас в Верховной Раде, зарегистрировано как партия и выбрано электоратом. И это в самом деле беда... ваша беда.
    Ну да партия есть такая у нас Свобода - но вот у Вас происходит несостыковка ( и я полагаю в Вашей голове )
    Нет у этой партии в программе такого пункта:
    Основа одна и та же - нация как высшая ценность, выше общества и выше государства
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #22817
    Мне Вам переадресовать вопрос, который я задала Bivaliu? Или Вы сможете сами дать на него конкретный ответ без всяких реверансов?
    Та ви вже самі заблукали "в трьох соснах" - нацизм з націоналізмом плутаєте, то питання і відповіді вже злились в одне...

Висновок є те, що я привів для обґрунтування ваші же слова, а значить я нічого не вигадав.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

18. Вверх #22818

Висновок є те, що я привів для обґрунтування ваші же слова, а значить я нічого не вигадав.
    так вы же отказалист привести примеры украинского национализма "без врага"...чего вы тогда хотите ?

19. Вверх #22819
    Та ви вже самі заблукали "в трьох соснах" - нацизм з націоналізмом плутаєте, то питання і відповіді вже злились в одне...
    спутать их невозможно ,нацизм форма национализма...я даже украинскую вику могу вам привести...хотите ?

20. Вверх #22820
    так вы же отказалист привести примеры украинского национализма "без врага"...чего вы тогда хотите ?
    Це яким боком тут?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 1141 из 1468 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права