|
Можно ли разделить единое учение на отдельные составляющие и развивать их самостоятельно? Основа одна и та же - нация как высшая ценность, выше общества и выше государства и путь от "культурного" национализма к радикальному всего лишь вопрос времени. Кстати выражение "гражданский национализм" лишено смысла. Не переживайте у вас как и у всех - все течения в полном наличии. Да еще и имеют поддержку властей в ряде регионов. Да еще и в государственном парламенте. Ну не будете же вы отрицать радикализм "Свободы"?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.10.2012 в 18:37.
Якщо брати до уваги той факт, що, за логікою Шам.Ана, найвищі керівні посади в Росії займають фашисти, влада яких поширується на всю територію федерації, а значить і фашизм повсякденне явище, то одеська затока дійсно в такому разі буде затишна.
P.S. Дякую за те, що виправили помилку - я ж людина, а людина схильна робити помилки.
ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!
VictorJuly точно Ваш ученик. Это он, видимо, у Вас научился уходить от прямых ответов. Не переживайте, я все прекрасно понимаю с первого раза. Если не понимаю, не стесняюсь об этом написать. Поэтому и вопрос был задан в соответствии с Вашим утверждением. И могли смело продолжать общение на украинском. Я украинский язык прекрасно понимаю.
Так конкретный ответ на мой вопрос будет?
"Логику" Шамана вы выдумали...
донт меншн ит.ПРактикуйтесь в юкрейне и дальше.Если надо чето подсказать по мове обращайтесь...хотя 30 лет не пользуюсь но вьелась зараза...P.S. Дякую за те, виправили помилку - я ж людина, а людина схильна робити помилки.
Слушайте, а в прошлой жизни витя шумахером не был ?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
и что? Должен быть какой то вывод? Где он?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки