Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1141 из 3031 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 60618
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я на пельмени делаю заварное тесто. Пару дней назад пекла пирожки и сосиски в тесте, на сосиски тесто делала понравилось. А на пирожки опарное делала, слишком много возни. Я столько вожусь только с тестом на куличики...не знаю правда буду я в этом году делать такие трудоемкие или попроще поискать рецепт, а то там вымешивать надо очень долго тесто, а я буду уже с хорошим животом. В прошлом году пекла замахалась,а в этом даже не представляю пока себе
    Привет, девочки, все никак нет времени прочитать темку, чувствую потом как засяду за чтение...оооо...))))

Как и обещала, вот ссылка на рецепт пирожков, делала уже не раз, тесто мягкое и вкуснячее даже на следующий день и через день (если случайно что-то останется))))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19061/
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #22802
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, все никак нет времени прочитать темку, чувствую потом как засяду за чтение...оооо...))))

Как и обещала, вот ссылка на рецепт пирожков, делала уже не раз, тесто мягкое и вкуснячее даже на следующий день и через день (если случайно что-то останется))))

http://www.povarenok.ru/recipes/show/19061/
    спасибо, надо будет сделать...

3. Вверх #22803
    Мама года
    Девочки, всем спасибо за отзывы в репку за моего мопсюшку) мы его очень - очень любим) он наш член семьи)

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    спасибо! но я как-то в интернет магазинах с размерами не угадываю((( а хочется купить сейчас штанишки удобные-удобные , чтобы нигде не жали)
    я не седьмом взяла плотные лосины(как штаны) с пузиком и бандажом за 120 гр.,джинсы 300-400 гр. в любом контейнере для беременных выбор большой

5. Вверх #22805
    Частый гость Аватар для DIDI))
    девочки, у меня начали оттекать ноги((( это вобще нормально? что делать? даже ходить не комфортно, как будто ватными стали( воды пью как обычно, не больше.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, у меня начали оттекать ноги((( это вобще нормально? что делать? даже ходить не комфортно, как будто ватными стали( воды пью как обычно, не больше.
    Плохо конечно, рано еще для отеков(((

7. Вверх #22807
    Частый гость Аватар для Vesnna
    У меня тоже немножко отекают!Я пью отвар шиповника,клюквенный морс,можно чай Нефрофит,ну конечно же сообщи врачу и сдай ОАМ.Еще коленно-локтевая поза по 5-10минут несколько раз в день.

8. Вверх #22808
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Это может быть из-за работы почек. Можно сдать анализ мочи по Нечипоренко. А вообще, лучше позвони своей Г. Тк почки - это серьезно для Б. Мне одна девочка говорила, что структура почек идентична со структурой плаценты ( на сколько эта инфа достоверна я не знаю). Но именно поэтому они очень взаимосвязаны. Почки запускать нельзя.

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=DIDI));46286195]девочки, у меня начали оттекать ноги((( это вобще нормально? что делать? даже ходить не комфортно, как будто ватными стали( воды пью как обычно, не больше.[/QUOTE

побольше лежи и ножки на подушечку...меньше соленого.

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С Прощеным воскресеньем всех!Мы были на 2 плановом у Паненко,впечатления очень приятные.Ехали с уверенностью,что будет мальчик.Уже есть прекрасная дочурку 12 лет.Хотя ночью мне приснилась девочка,но я все таки не верила.Когда доктор сказал,что девочка у меня начался истерический смех ели успокоилась,до конца не понимала кого хочу на самом деле.С именами мы определились как то сразу как забеременели,мальчик Петр,а девочка Глафира.Так что ждем теперь Глашеньку с нетерпением.Насчет обстановки в стране,девочки не заморачивайтесь и не партесь,будет так как должно быть,даже если будет не так.У нас сейчас самое счастливое время и мы должны думать только о хорошем и настраивать на самое лутшее наших мужей любимых.Все будет хорошо!
    P.S.Спасибо за отзыву в репу,очень приятно
    Последний раз редактировалось rozka; 02.03.2014 в 17:21.

11. Вверх #22811
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сейчас смотрим веб камеру: у Дюка "свободовские" флаги. там вряд ли просто мирное население вышло.
    Была там лично, встретила многих знакомых. Там таки мирное население собралось и мы просто не хотим войны и медвежьих услуг Путина.

Муж идти не захотел) спал, сказал, что вдруг война, а он уставший)) главное не поддаваться панике и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Votum; 02.03.2014 в 17:28.
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #22812
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Была там лично, встретила многих знакомых. Там таки мирное население собралось и мы просто не хотим войны и медвежьих услуг Путина.
    Таки пошла! Мой муж тоже был, уже вернулся, говорит, что все прошло мирно, было много людей!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #22813
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки всем добрый вечер! Всех кого обидела -прошу меня простить! Мне сегодня мама покойная снилась... 2 года не снилась а тут приснилась- криком кричала что я срач развела. Короче я сижу и думаю к чему это. В государстве жесть конечно- очень переживаю что бы не переполох это все в сами знаете что...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

14. Вверх #22814
    Не покидает форум
    сегодня первый раз посетила Компот - какой у них яблочный пирог, чуть тарелку с вилкой не съела. а еще купила натуральные угги, так что следующая зима мне не страшна.
    муж мне давно уже предлагает уехать к своей маме в россию, я пока что отбрыкиваюсь.

15. Вверх #22815
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Нормально,у меня к 20-цен деле началось,я перешла на использование в пищу морской соли,а не поваренной-все нормализовалось

А вообще анализ мочи надо сделать на всякий случай

16. Вверх #22816
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Всем добрый вечер!
    Я тоже насмотрелась новостей, прям себя плохо чувствую
    Страшно так становится, эх..
    А вот и мой верный друг
    Изображения

17. Вверх #22817
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение

Муж идти не захотел) спал, сказал, что вдруг война, а он уставший)) главное не поддаваться панике и все будет хорошо.
    ну ты герой! Сама пошла??? Муж повеселил))))
    сегодня первый раз посетила Компот - какой у них яблочный пирог, чуть тарелку с вилкой не съела. а еще купила натуральные угги, так что следующая зима мне не страшна.
    муж мне давно уже предлагает уехать к своей маме в россию, я пока что отбрыкиваюсь.
    А где купила? Или заказывала?
    А я бы уехала на время, если бы было куда)

18. Вверх #22818
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,а моя мама весь день плачет,ночью не спала,жалко ей солдатиков наших,говорит поехала б прям сейчас,если б моложе была!((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну ты герой! Сама пошла??? Муж повеселил))))

А где купила? Или заказывала?
    А я бы уехала на время, если бы было куда)
    девочки а меня муж в Тай к друзьям предлагает депортировать... там грит и рожать можно.. там медицина намного развитей. два дня уже уговаривает(((. а я верю что все будет ок.

20. Вверх #22820
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А где и по чем купила, давно хочу себе тоже прикупить
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 1141 из 3031 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права