|
Вот это наверное самое худшее, что можно выбрать - тут многие мамы, у которых уже есть детки, со мной согласятся. Этот рюкзам можно только с 6 меясцев и плевать что там пишут производители - он сидячий, тоесть в нем ребенок сидит, а значит уже должен держать и головку, и спинку. Поролоновая спинка будет очень сильно парить спинку малыша летом (проверено на друзьях, которые такой рюкзак покупали). К тому же в этом рюкзаке идет довольно сильная нагрузка на плечи родителей (в эргорюкзаках все по-другому, он поддерживается не только лямками на плечах, но еще и на поясе, распределяя нагрузку более правильно). А также, что не менее важно - положение ножек. В таком рюкзаке они просто болтаются внизу, а в эрго - из-за конструкции рюкзака ножки становятся в положение жабки и обнимают маму, это нужно для профилактики дисплазии.
А чего офигела? Спасибо, что свекровь согласилась посидеть с таким маленьким ребенком, да еще и так долго! Не все могут по ночам бодрствовать, я например не могу, спать хочу и очень страдаю, когда малыш по ночам буянит, отключаюсь на ходу просто. А кто-то всю ночь может сидеть без проблем и потом отсыпается на следующий день и чувствует себя нормально.
Последний раз редактировалось melysh; 18.01.2013 в 10:22.
да, спасибо ей, конечно. Но она нам не чужая,мы достаточно близко общаемся и уходим куда-то погулять очень редко, практически никогда. Это вообще был 1-й раз. Могла бы уже и больше посидеть на 1-2 часа.
А так все хорошее испортила своим высказыванием.
ПС про бодрствование по ночам. Она раньше 1-2 ночи не ложится вообще и нас всегда критикует, что в наши годы они всю ночь напролет гуляли, а мы как старички, уже в 11-12 хотим спать идти
Последний раз редактировалось Чудный день; 18.01.2013 в 10:27.
Приветик!!!
Решила сегодня ребенка не укачивать, положила на развивающий коврик, он игрался, а сейчас сам укладываеться спать на коврике, так прикольно за этим наблюдать))
А еще он меня повеселил, он Научился хватать гусиницу за лапы и старался сегодня ее притянуть к себе и агукал ей)))
Сиду и думаю Как же мало маме надо для счастья
Я вчера ходила к гине на плановый осмотр после родов там все ок, но она как надавила на придататок, я чуть не умерла от боли, оказалось воспалился придаток, видимо застудила когда с малым гуляла, но несильно, так как я сама не чуствовала еще ничего. Как хорошо что пошла и вовремя заметили проблему. Назначили уколы магнезии, теперь думаю как мне это пережить, ведь не самый приятные по ощущениям
Чужая или не чужая - какая разница. Или если человек родной, это значит что он уже что-то обязан? Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... Я сейчас не конкретно про тебя пишу, я знаю, что ты не такая, просто девочки так возмущаются, но если подумать, то свекровь никому ничего не обязана, она согласилась посидеть с маленьким ребенком, что в общем-то непросто (гораздо тяжелее, чем с 2-х или 3-х летним, которого можно занять играшками и пр.) и спасибо ей большое. Чего гнобить старушку? Она наверное переживала по этому поводу, волновалась справится ли, может быть даже давление поднялось... так что посидела - и спасибо ей большое. Вы ведь не по жизненно важному делу отлучались, а на гульки, поразвлечься. А вообще если свекровь тяжело - можно няню нанимать, которая будет сидеть с ребенком хоть всю ночь.
Так старшей моей 8 лет. Она и сама может посидетьЗато, интересно другое, свекры ближе к выходным плачутся, что сильно-пресильно соскучились за Марусей, мол, можно мы ее на выходные себе заберем. Забирают, ребенок у них все выходные просиживает за телеком или компом, а они своими делами занимаются. Начало меня это раздражать и я стараюсь ее побыстрее у них отобрать.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
У меня такие же - или комп, или телевизор. Но моему это еще не интересно, он посмотрел телек 15 минут и все, давай дальше проказничать. Так что он у них сам находит чем заняться - шкафчики разгребаетИли накормят чем-то таким, что потом приходит весь в аллергической сыпи (причем дают такую еду не со зла, не специально, а по доброте душевной и без всякого заднего умысла, что может быть плохо). Поэтому один на один я ребенка у свекрови не оставляю, только на ночь, когда он спит и мы с мужем можем пойти в кино на ночной сеанс. Уложили, усыпили и пошли в кино. Ночью пришли - ребенок спит, никому не мешает.
мы своего малого в 1,5 месяца свекрови на вечер оставляли свми в кино ходили со старшим, свекровь нормально лтносится, что мне вообщем тоже куда-то выходить нужно.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки