Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1141 из 2364 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 47276
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    не поняла....свекровь вызвала тебя со свадьбы пото му шо ОНА хочет спать??????????????
    Ага, я тоже офигела))

2. Вверх #22802
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    все будет ХОРОШО!! не переживай
    спасибо))), вот раньше было проще, я с первым 11 лет назад и не знала какие есть вакцины или ещё что-то нужно покупать, пришли укололи и забыли, сейчас просто бум какой-то
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #22803
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    не поняла....свекровь вызвала тебя со свадьбы пото му шо ОНА хочет спать??????????????
    Да ))
    Это она первый раз с Мишкой оставалась и вообще общалась с ним больше 15 минут

4. Вверх #22804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    И я такую сумку хочу. И пишут, что с рождения ее можно.
    Вот это наверное самое худшее, что можно выбрать - тут многие мамы, у которых уже есть детки, со мной согласятся. Этот рюкзам можно только с 6 меясцев и плевать что там пишут производители - он сидячий, тоесть в нем ребенок сидит, а значит уже должен держать и головку, и спинку. Поролоновая спинка будет очень сильно парить спинку малыша летом (проверено на друзьях, которые такой рюкзак покупали). К тому же в этом рюкзаке идет довольно сильная нагрузка на плечи родителей (в эргорюкзаках все по-другому, он поддерживается не только лямками на плечах, но еще и на поясе, распределяя нагрузку более правильно). А также, что не менее важно - положение ножек. В таком рюкзаке они просто болтаются внизу, а в эрго - из-за конструкции рюкзака ножки становятся в положение жабки и обнимают маму, это нужно для профилактики дисплазии.

5. Вверх #22805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже офигела))
    А чего офигела? Спасибо, что свекровь согласилась посидеть с таким маленьким ребенком, да еще и так долго! Не все могут по ночам бодрствовать, я например не могу, спать хочу и очень страдаю, когда малыш по ночам буянит, отключаюсь на ходу просто. А кто-то всю ночь может сидеть без проблем и потом отсыпается на следующий день и чувствует себя нормально.
    Последний раз редактировалось melysh; 18.01.2013 в 10:22.

6. Вверх #22806
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего офигела? Спасибо, что свекровь согласилась посидеть с таким маленьким ребенком, да еще и так долго!
    да, спасибо ей, конечно. Но она нам не чужая,мы достаточно близко общаемся и уходим куда-то погулять очень редко, практически никогда. Это вообще был 1-й раз. Могла бы уже и больше посидеть на 1-2 часа.
    А так все хорошее испортила своим высказыванием.

ПС про бодрствование по ночам. Она раньше 1-2 ночи не ложится вообще и нас всегда критикует, что в наши годы они всю ночь напролет гуляли, а мы как старички, уже в 11-12 хотим спать идти
    Последний раз редактировалось Чудный день; 18.01.2013 в 10:27.

7. Вверх #22807
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Вот это наверное самое худшее, что можно выбрать - тут многие мамы, у которых уже есть детки, со мной согласятся. Этот рюкзам можно только с 6 меясцев и плевать что там пишут производители - он сидячий, тоесть в нем ребенок сидит, а значит уже должен держать и головку, и спинку. Поролоновая спинка будет очень сильно парить спинку малыша летом (проверено на друзьях, которые такой рюкзак покупали). К тому же в этом рюкзаке идет довольно сильная нагрузка на плечи родителей (в эргорюкзаках все по-другому, он поддерживается не только лямками на плечах, но еще и на поясе, распределяя нагрузку более правильно). А также, что не менее важно - положение ножек. В таком рюкзаке они просто болтаются внизу, а в эрго - из-за конструкции рюкзака ножки становятся в положение жабки и обнимают маму, это нужно для профилактики дисплазии.
    Я ждала твоего ответа, а то, что ножки просто висят, а не находятся выше попы, я заметила, что меня и удивило.
    Значит пока кроме слинга нет вариантов для манюнь на 2 месяца?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

8. Вверх #22808
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветик!!!
    Решила сегодня ребенка не укачивать, положила на развивающий коврик, он игрался, а сейчас сам укладываеться спать на коврике, так прикольно за этим наблюдать))
    А еще он меня повеселил, он Научился хватать гусиницу за лапы и старался сегодня ее притянуть к себе и агукал ей)))
    Сиду и думаю Как же мало маме надо для счастья

Я вчера ходила к гине на плановый осмотр после родов там все ок, но она как надавила на придататок, я чуть не умерла от боли, оказалось воспалился придаток, видимо застудила когда с малым гуляла, но несильно, так как я сама не чуствовала еще ничего. Как хорошо что пошла и вовремя заметили проблему. Назначили уколы магнезии, теперь думаю как мне это пережить, ведь не самый приятные по ощущениям

9. Вверх #22809
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    да, спасибо ей, конечно. Но она нам не чужая,мы достаточно близко общаемся и уходим куда-то погулять очень редко, практически никогда. Это вообще был 1-й раз. Могла бы уже и больше посидеть на 1-2 часа.
    А так все хорошее испортила своим высказыванием.
    Да вам ещё повезло, я уже писала, что больше, чем на час не могу отлучится.
    А со старшей она может посидеть подольше или та же история?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #22810
    Живёт на форуме
    да, спасибо ей, конечно. Но она нам не чужая,мы достаточно близко общаемся и уходим куда-то погулять очень редко, практически никогда. Это вообще был 1-й раз. Могла бы уже и больше посидеть на 1-2 часа
    Чужая или не чужая - какая разница. Или если человек родной, это значит что он уже что-то обязан? Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... Я сейчас не конкретно про тебя пишу, я знаю, что ты не такая, просто девочки так возмущаются, но если подумать, то свекровь никому ничего не обязана, она согласилась посидеть с маленьким ребенком, что в общем-то непросто (гораздо тяжелее, чем с 2-х или 3-х летним, которого можно занять играшками и пр.) и спасибо ей большое. Чего гнобить старушку? Она наверное переживала по этому поводу, волновалась справится ли, может быть даже давление поднялось... так что посидела - и спасибо ей большое. Вы ведь не по жизненно важному делу отлучались, а на гульки, поразвлечься. А вообще если свекровь тяжело - можно няню нанимать, которая будет сидеть с ребенком хоть всю ночь.

11. Вверх #22811
    Да вам ещё повезло, я уже писала, что больше, чем на час не могу отлучится.
    А со старшей она может посидеть подольше или та же история?
    Так старшей моей 8 лет. Она и сама может посидеть Зато, интересно другое, свекры ближе к выходным плачутся, что сильно-пресильно соскучились за Марусей, мол, можно мы ее на выходные себе заберем. Забирают, ребенок у них все выходные просиживает за телеком или компом, а они своими делами занимаются. Начало меня это раздражать и я стараюсь ее побыстрее у них отобрать.

12. Вверх #22812
    Живёт на форуме
    Я ждала твоего ответа, а то, что ножки просто висят, а не находятся выше попы, я заметила, что меня и удивило.
    Есть такие кенгурухи, которые можно носить горизонтально, тоесть ребенок находится лежа, там есть специальная подкладка жетская под спинку. А потом уже подкладку снимаешь и носишь сидя.

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А чего офигела? Спасибо, что свекровь согласилась посидеть с таким маленьким ребенком, да еще и так долго! Не все могут по ночам бодрствовать, я например не могу, спать хочу и очень страдаю, когда малыш по ночам буянит, отключаюсь на ходу просто. А кто-то всю ночь может сидеть без проблем и потом отсыпается на следующий день и чувствует себя нормально.
    Ничего страшного с ней не было бы, если посидела бы. В конце концов даже не на свадьбу, а просто выйти ребятам может захотелось. Это все- таки бабушка.

14. Вверх #22814
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Чужая или не чужая - какая разница. Или если человек родной, это значит что он уже что-то обязан? Она ведь не заставляла тебя рожать ребенка... Я сейчас не конкретно про тебя пишу, я знаю, что ты не такая, просто девочки так возмущаются, но если подумать, то свекровь никому ничего не обязана, она согласилась посидеть с маленьким ребенком, что в общем-то непросто (гораздо тяжелее, чем с 2-х или 3-х летним, которого можно занять играшками и пр.) и спасибо ей большое. Чего гнобить старушку? Она наверное переживала по этому поводу, волновалась справится ли, может быть даже давление поднялось... так что посидела - и спасибо ей большое. Вы ведь не по жизненно важному делу отлучались, а на гульки, поразвлечься. А вообще если свекровь тяжело - можно няню нанимать, которая будет сидеть с ребенком хоть всю ночь.
    Вот поэтому я свою свекровь ниочем и не прошу,сама все делаю,ни посидеть и даже не постоять возле малыша,меньше разговоров будет.Просто такое впечатление что у тебя либо нет свекрови либо вы далеко живете и видитесь редко)))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

15. Вверх #22815
    Ей 53 года.
    Я считаю, что она не рассыпется, т.к. она родная бабушка и если хочет с внуками общаться, хочет, чтобы ей доверяли и оставляли внуков, то должна иногда помогать

16. Вверх #22816
    Живёт на форуме
    Так старшей моей 8 лет. Она и сама может посидеть Зато, интересно другое, свекры ближе к выходным плачутся, что сильно-пресильно соскучились за Марусей, мол, можно мы ее на выходные себе заберем. Забирают, ребенок у них все выходные просиживает за телеком или компом, а они своими делами занимаются. Начало меня это раздражать и я стараюсь ее побыстрее у них отобрать.
    У меня такие же - или комп, или телевизор. Но моему это еще не интересно, он посмотрел телек 15 минут и все, давай дальше проказничать. Так что он у них сам находит чем заняться - шкафчики разгребает Или накормят чем-то таким, что потом приходит весь в аллергической сыпи (причем дают такую еду не со зла, не специально, а по доброте душевной и без всякого заднего умысла, что может быть плохо). Поэтому один на один я ребенка у свекрови не оставляю, только на ночь, когда он спит и мы с мужем можем пойти в кино на ночной сеанс. Уложили, усыпили и пошли в кино. Ночью пришли - ребенок спит, никому не мешает.

17. Вверх #22817
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    мы своего малого в 1,5 месяца свекрови на вечер оставляли свми в кино ходили со старшим, свекровь нормально лтносится, что мне вообщем тоже куда-то выходить нужно.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #22818
    На 2 месяца только руки, ну и слинг

19. Вверх #22819
    Офигела, что бабушка может такое сказать, понимаю ребенка успокоить нельзя, а я хочу спать, писец как по мне. Это ж свадьба, разок в пятилетку на такое ходят, могла бы и по дольше посидеть

20. Вверх #22820
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Офигела, что бабушка может такое сказать, понимаю ребенка успокоить нельзя, а я хочу спать, писец как по мне. Это ж свадьба, разок в пятилетку на такое ходят, могла бы и по дольше посидеть
    Что интересно, моя мама в это время с племяшком сидела, так сестра с мужем остались дальше танцевать, мама при этом сама им сказала, идите, все ок, погуляйте. ( при этом, мама обычно спать ложится очень рано) Вот вам и разница.

Закрытая тема
Страница 1141 из 2364 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя