Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1141 из 4034 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 80674
  1. Вверх #22801
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    мелочи жизни,расслабься.Научат 100%
    Мне заведующая также сказала. Её больше интересовал вопрос прививок
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #22802
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Согласна,а в саду как?
    Понятно,что как прорвет,то...
    Моему старшему почти 13 ,так по сей день остановиться не может
    Я верю в то что пока ребенка понимают и так он говорить не будет) именно поэтому с началом посещения сада у деток и происходит прорыв) тк там никто особо не напрягается чтоб понять)

3. Вверх #22803
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Я верю в то что пока ребенка понимают и так он говорить не будет) именно поэтому с началом посещения сада у деток и происходит прорыв) тк там никто особо не напрягается чтоб понять)
    Тоже вариант.
    Я своему ,когда говорю,скажи,что ты хочешь,он из вредности,даже нет не говорит. Головой машет

4. Вверх #22804
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Тоже вариант.
    Я своему ,когда говорю,скажи,что ты хочешь,он из вредности,даже нет не говорит. Головой машет
    Ну вот) а когда мама весь день с бабушкой предугадывают все желания ребенка зачем ему говорить?)

5. Вверх #22805
    Мама года
    Тёма тоже на горшок вообще садиться не хотел,а сейчас "Я хочу стоя.Мама уйди отсюда"Еще и из туалета выгоняет.Взросляк великий.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #22806
    User banned
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

Кстати на той недели на надувной горке что на площадке Живчика (Варненская/Терешковой)мальчик руку сломал. Ребенку 5-ть лет.
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Я всерьез завтра займусь обзвоном инспекций дающих разрешения на эксплуатацию даного рода аттракционов. Берегите детей!
    В сквере Космонавтов, что на Среднефонтанской площади, 2-го июля с жёлтого батута с зубастой лягушкой упала 3х летняя девочка и сломала ногу.
    Её мама Настя просит общественного содействия в привлечении к ответственности владельца батута. Обслуживающий персонал батута разговаривает очень по-хамски, практически посылает маму девочки матом, отвечая в духе "не хотите, не прыгайте, сломали ногу, это ваши проблемы".
    Заявление в милицию Настя не писала, хотела решить всё полюбовно, у неё есть только справка с травмопункта и, собственно, пострадавший ребёнок.

Возможно, стоит объединиться всем неравнодушным? Заставлять проверять на безопасность игровые аттракционы?

7. Вверх #22807
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Так она выпала с него? или как

8. Вверх #22808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вильгельм Райх Посмотреть сообщение
    В сквере Космонавтов, что на Среднефонтанской площади, 2-го июля с жёлтого батута с зубастой лягушкой упала 3х летняя девочка и сломала ногу.
    Её мама Настя просит общественного содействия в привлечении к ответственности владельца батута. Обслуживающий персонал батута разговаривает очень по-хамски, практически посылает маму девочки матом, отвечая в духе "не хотите, не прыгайте, сломали ногу, это ваши проблемы".
    Заявление в милицию Настя не писала, хотела решить всё полюбовно, у неё есть только справка с травмопункта и, собственно, пострадавший ребёнок.

Возможно, стоит объединиться всем неравнодушным? Заставлять проверять на безопасность игровые аттракционы?

Даже не знаю....у знакомой ребенок прыгал дома на диване...упала с дивана ..сломала руку...проверять все диваны на безопасность?

а вопрос девочки...кто где-то видел балончик с газом,надувать шарики...забыла как газ называется..которые вверх летят..

9. Вверх #22809
    Мама года
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а вопрос девочки...кто где-то видел балончик с газом,надувать шарики...забыла как газ называется..которые вверх летят..
    Балончики с гелием
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Даже не знаю....у знакомой ребенок прыгал дома на диване...упала с дивана ..сломала руку...проверять все диваны на безопасность?

газ гелием называется. У нас в Сити-Центре на Маршала Жукова такой есть.
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #22811
    User banned

.
    То есть, когда вы ведёте ребёнка на американские горки, вы согласны с тем, что он упадёт и разобьётся?
    Или, всё-таки, аттракционы гарантируют некоторую безопасность нахождения на них?
    Я понимаю, чужих детей не жалко, но подумайте, вы пришли в парк развлечений со своими детьми, готовы вы к тому, что ваш ребёнок погибнет на них?
    Надежда, что вас это не коснётся, это только надежда.

12. Вверх #22812
    То есть, когда вы ведёте ребёнка на американские горки, вы согласны с тем, что он упадёт и разобьётся?
    Или, всё-таки, аттракционы гарантируют некоторую безопасность нахождения на них?
    Я понимаю, чужих детей не жалко, но подумайте, вы пришли в парк развлечений со своими детьми, готовы вы к тому, что ваш ребёнок погибнет на них?
    а я не вожу своего ребенка на подобного рода развлечения.Т.к. мы живем не в той стране,не в то время..когда можно надеяться на законы и нашу власть...

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Надежда, что вас это не коснётся, это только надежда.
    И я не вожу и не разрешаю , но автор прав

14. Вверх #22814
    Частый гость
    ну во-первых я не поведу своего ребенка на американские горки..и не то..чтобы мне не жалко..чужого ребенка...просто понимаю..что ребенок был не застрахован и от падения дома ...и на пустом месте можно ногу..руку сломать...
    и на батут я своего ребенка вожу..тщательно выбирая и очень редко...по возрасту чтобы он был...чтобы великовозрастных детей не было...
    я конечно не знаю всех нюансов ситуации... и просто высказала свое мнение!

15. Вверх #22815
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я не вожу своего ребенка на подобного рода развлечения.Т.к. мы живем не в той стране,не в то время..когда можно надеяться на законы и нашу власть...
    Ну я сочувствую вашим детям. Как вам удаётся задерживать развитие ребёнка?
    Мои дети нормальные, видят, что все прыгают, и тоже хотят. Если я им скажу, что всем можно, а им нельзя, они подумают, что они ненормальные. А детям обидно отрываться от всех. Очень обидно.

16. Вверх #22816
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Очень жалко девочку, но своим детям запрещаю такие развлечения. У нас дома батут, шведская стенка, маты, кольца, канаты.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #22817
    Хозяева аттракционов обязаны гарантировать здоровье детей на них. Только в нашей стране вопрос решается по другому!
    Я совершенно не понимаю,у кого поднимается рука дать/взять взятку за жизнь и здоровье детей????

18. Вверх #22818
    Мои дети нормальные, видят, что все прыгают, и тоже хотят. Если я им скажу, что всем можно, а им нельзя, они подумают, что они ненормальные. А детям обидно отрываться от всех. Очень обидно.
    Рассмешили меня, в отношении моих детей...))))

А вот ваших очень жаль,что у детей сразу мысль - о их ненормальности и отставании от других при слове нельзя...Интересно,а если в будущем вы им не сможете купит авто хорошего класса и квартиру? Что будет с вашими детьми?
    Если у них уже проблема...

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Моя мама, за что я на неё очень злилась, мне говорила: "Если все будут биться об стенку головой , и ты с ними?" А я предлагаю другие развлечения или "симулирую" их дома. Моя дочь скачет на нашей кровати сколько хочет.

20. Вверх #22820
    Частый гость
    Хозяева аттракционов обязаны гарантировать здоровье детей на них. Только в нашей стране вопрос решается по другому!
    Я совершенно не понимаю,у кого поднимается рука дать/взять взятку за жизнь и здоровье детей????
    ну девочки..вы передергиваете)))))))
    а может эта мама не кормила ребенка кальцием...сама подвергла ребенка такому риску...
    а предприниматель надул батут и никого не заставляет там прыгать...можно и лоб расшибить...
    Поломанная рука или нога...это особенности организма...и по видимому с батутом никак не связано..
    развитие детей...никак не связано с прыганьем на батуте..мне искренне жаль..кто только такими способом развивает своих детей..
    батут это развлечение...можно прыгать..а можно не прыгать...
    если конечно деовчка зацепилась за что-то на батуте..что было неисправно ...или еще что-то..те по вине самого батута..то тут можно добиться чего-то..
    а если девочка сама неудобно приземлилась....то причем тут батут)
    и я куплю...своему ребенку батут домой...приглашу друзей...и мои дети не будут тормозитьв развитии))))))))))зато я спокойна..и претензий предъявлять некому..

Закрытая тема
Страница 1141 из 4034 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права