|
Тёма тоже на горшок вообще садиться не хотел,а сейчас "Я хочу стоя.Мама уйди отсюда"Еще и из туалета выгоняет.Взросляк великий.
Самый любимый...28 мая 2011 года
В сквере Космонавтов, что на Среднефонтанской площади, 2-го июля с жёлтого батута с зубастой лягушкой упала 3х летняя девочка и сломала ногу.
Её мама Настя просит общественного содействия в привлечении к ответственности владельца батута. Обслуживающий персонал батута разговаривает очень по-хамски, практически посылает маму девочки матом, отвечая в духе "не хотите, не прыгайте, сломали ногу, это ваши проблемы".
Заявление в милицию Настя не писала, хотела решить всё полюбовно, у неё есть только справка с травмопункта и, собственно, пострадавший ребёнок.
Возможно, стоит объединиться всем неравнодушным? Заставлять проверять на безопасность игровые аттракционы?
То есть, когда вы ведёте ребёнка на американские горки, вы согласны с тем, что он упадёт и разобьётся?
Или, всё-таки, аттракционы гарантируют некоторую безопасность нахождения на них?
Я понимаю, чужих детей не жалко, но подумайте, вы пришли в парк развлечений со своими детьми, готовы вы к тому, что ваш ребёнок погибнет на них?
Надежда, что вас это не коснётся, это только надежда.
ну во-первых я не поведу своего ребенка на американские горки..и не то..чтобы мне не жалко..чужого ребенка...просто понимаю..что ребенок был не застрахован и от падения дома ...и на пустом месте можно ногу..руку сломать...
и на батут я своего ребенка вожу..тщательно выбирая и очень редко...по возрасту чтобы он был...чтобы великовозрастных детей не было...
я конечно не знаю всех нюансов ситуации... и просто высказала свое мнение!
Очень жалко девочку, но своим детям запрещаю такие развлечения. У нас дома батут, шведская стенка, маты, кольца, канаты.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Хозяева аттракционов обязаны гарантировать здоровье детей на них. Только в нашей стране вопрос решается по другому!
Я совершенно не понимаю,у кого поднимается рука дать/взять взятку за жизнь и здоровье детей????
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Рассмешили меня, в отношении моих детей...))))
А вот ваших очень жаль,что у детей сразу мысль - о их ненормальности и отставании от других при слове нельзя...Интересно,а если в будущем вы им не сможете купит авто хорошего класса и квартиру? Что будет с вашими детьми?
Если у них уже проблема...
ну девочки..вы передергиваете)))))))
а может эта мама не кормила ребенка кальцием...сама подвергла ребенка такому риску...
а предприниматель надул батут и никого не заставляет там прыгать...можно и лоб расшибить...
Поломанная рука или нога...это особенности организма...и по видимому с батутом никак не связано..
развитие детей...никак не связано с прыганьем на батуте..мне искренне жаль..кто только такими способом развивает своих детей..
батут это развлечение...можно прыгать..а можно не прыгать...
если конечно деовчка зацепилась за что-то на батуте..что было неисправно ...или еще что-то..те по вине самого батута..то тут можно добиться чего-то..
а если девочка сама неудобно приземлилась....то причем тут батут)
и я куплю...своему ребенку батут домой...приглашу друзей...и мои дети не будут тормозитьв развитии))))))))))зато я спокойна..и претензий предъявлять некому..
Социальные закладки