На ресепшене должны взимать доп плату,за просроченное время, когда отбивают карту. Я уточняла этот вопрос, когда интересовалась покупкой дневного абона( не в Вертикали)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
На ресепшене должны взимать доп плату,за просроченное время, когда отбивают карту. Я уточняла этот вопрос, когда интересовалась покупкой дневного абона( не в Вертикали)
Один -два раза может и пропустят, но предупредят. Затем будут снимать деньги со счета.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
такой вопрос - где у нас в городе можно купить одежду для фитнеса по вменяемой цене? или какой-то интернет-магазин, но с быстрой доставкой. Я в спортлайфе не заходила в их магазин внутри, но мне кажется, там должны быть заоблачные цены..
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Спортмастер фирма демикс. Недавно купила пока нравится, цена ниже других брендов
Девочки,приобрела абонемент фитнес клубе YES(переулок Нечипоренко) Клубная карта "женская"(утро) время посещения с 08.00 до 15.00.
Карта на 3 месяца.Купила за 800грн. Продам за 600. Карта еще даже не активированная.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось tseba4ka; 02.03.2015 в 20:22.
Ребята всем привет...купила абонемент в вертикаль на Тополева...панирую тр.зал и групповые, может кто составит компанию, в тр будет веселее ходить...Спасибо
Присоединяюсь к отзыву за плесень и вентиляцию(может скоро окна откроют - посвежее будет), плюс к этому - мокрый угол в раздевалке, не сильно приятно потом с мокрыми носками((( Но за месяц посещения привыкла, обхожу стороной. Еще не очень удобный фитнес-зал: вытянутый и узкий , пришел раньше - что- то увидишь(
Хочу добавить положительноетренер Марина - мне очень понравилась, любит свое дело
![]()
Девочки и мальчики, кто ходит в ДНК возле Нового рынка? Поделитесь отзывами
Была на занятии на Махачкалинской,честно, меня не вдохновило.. еше и эти деревяные степы..Вернусь лучше в проверенное место, хоть и дальше от дома))
Социальные закладки