Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1141 из 1714 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 34264
  1. Вверх #22801
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от voron2728 Посмотреть сообщение
    Ребята!Срочно нужны деньги для продолжения лечения !Для нашего друга !!вот координаты его жены надо собрать 14000 гривен !!Ирина: 0958118845
    0930233583
    Злокачественная опухоль полости рта. После похождения курса лучевой терапии, пройдено два курса химиотерапии. Лечащим врачом назначено продолжение химиотерапии.
    прошу всех кто чем может помочь любая сумма поможет!!!

--------------------------------------------------------------------------------
    ребята,к сожалению это правда, человек очень приятный, это не развод

voron2728 просто в нашей жизни слишком много разводов на деньги вот все и задумываются

2. Вверх #22802
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ЗОВУТ КОСТЯ НИКНЕЙМ КОСТАС ПРОЖИВАЕТ В ИЛИЧЕВСКЕ ЗА ЗВОНОК ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ЛЕКАРСТВО!!!!СТОИМОСТЬ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ЛЕКАРСТВА 3.500 ГР НА ОДИН КУРС ХИМИОТЕРАПИИ НАДО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БУТЫЛКИ....

это действительно так.
    (((
    МО СЭМПО

3. Вверх #22803
    Новичок Аватар для Хохол
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Zooper
    Блондинка рассказывает подруге:
    — Вчера очень удачно наехала на бордюрчик — заодно поменяла все четыре колеса...

Дочь обращается к матери:
    — Мама, а почему меня мальчики во дворе называют «болванка»?
    — Не «болванка», а «блондинка» — запомни это, а лучше запиши!

Приходит блондинка в магазин «Автозапчасти» и спрашивает продавца:
    — У вас датчики есть?
    — Какие датчики?
    — Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались.
    Иду. Смотрю - блондинка доливает масло в машину...
    Я весь в вопросах????????????????????????
    Подхожу ближе - все нормально, доливает в бачок омывателя!!!!!!!!!!

4. Вверх #22804
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    ну спасибо за понимание !!!добрый ты!!!ЗОВУТ КОСТЯ НИКНЕЙМ КОСТАС ПРОЖИВАЕТ В ИЛИЧЕВСКЕ ЗА ЗВОНОК ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ЛЕКАРСТВО!!!!СТОИМОСТЬ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ЛЕКАРСТВА 3.500 ГР НА ОДИН КУРС ХИМИОТЕРАПИИ НАДО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БУТЫЛКИ....
    Не стоит злиться и упрекать меня в не понимании.
    Современный мир наполнен всяческими кидаловами и разводами. К примеру, сравнительно недавно было сообщение о необходимости сдать кровь для ребенка, с пометкой, что без необходимой крови ребенок погибнет. При звонке на указанный номер выяснилось, что там ни сном ни духом об этом и это не более чем чья-то очень злая шутка. Истории с очень дорогими платными звонками, по "горячим" (чит. срочно требующим помощи) номерам тоже часто имеют место быть.
    Ты появляешься на форуме, сразу в этой теме и первый пост призыв о помощи. Кому не указано, кроме расплывчатого - "Нашему Другу!!!", никакой дополнительной информации нет. Только два номера. Согласись, в условиях описанных выше это вызывает подозрение.

5. Вверх #22805
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну я бы сходил, мне интересно. Я быне купил себе щит и меч, но в музей бы сходил, серьезно. Я вот неделю назад был в археологическом, интересная тема.
    Да, я видел фото что ты выкладывал
    Если интересно вот описание

Ну к примеру, шлем у этого товарища по этому отвратному фото ( как он вживую выглядит плохо помню, был там последний раз на втором курсе) можно классифицировать как Ерихонка. Т.е. русский шлем ориентировочно начала середины 15-го века. Либо как шлем Тюрбанного типа, монгол. середины 14-го века. В зависимости от типа защиты шеи (металлические нащечники и назатыльник с купе с полумаской, либо кольчужная бармица) Повторюсь фото очень плохого качества, не разглядеть. С которым никаким образом не сочеталась кольчуга. В любом случае. Т.к. на Руси и у монгольских воинов, с начала 13-го века пластинчаные и бригантные доспехи (лемелляры, ламинары, зерцала, бахтеры, куяки, чешуи, хатангу дегели) практически полностью вытеснили кольчужные доспехи, в силу того, что обеспечивали лучшую защиту при меньшем весе.
    Далее длина кольчуги. Обрати внимания, что она слишком коротка, для представленного манекена. Т.е. не доходит до середины бедра, как должна. Разрез спереди внизу, тоже вызывает сомнения. Явная доработка в более позднее время. Варежки - аццкое дерьмо. Начнем с того, что ни на Руси на и монголов как таковой зашиты кистей НЕ было. т.е. руки были голые. На фото же предоставлен какой-то кусок железа без рода и племени.
    Клинок - непонятно каким образом каролинг скандинавский 12-го века попал в эту экспозицию. Откуда он там?
    Поддоспешная одежда - бред Никогда не одевался доспех на такое. Т.к. это нательное белье, а не собственно одежда.
    Сапоги. Ориентировочно Новгородский тип 14-й век.

Т.е. это не экспозиция рыцарского вооружения, эта сборная солянка.. не более. Историчность вообще оставляет много вопросов. Т.к. ни ОДНОЙ кольчуги в целом состоянии не нашли на нашей теретории. Явный новодел.
    (с) Я.

К сожалению, в нашем Археологическом, сотрудники весьма далеки от такой специфической темы как защитное и наступательное вооружение.
    Более того, им даже предлогалось, мною в том числе, выдать на экспозицию несколько комплектов. Но они отказались не объясняя причин

6. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    круто,нашел на фотках нашу Женьку-печеньку,Децл почему то выступает на Кавасаки,а не Хускварне,видел на снимках Ксюху и Кудю.
    Смотрю и мучаюсь адскими муками
    И я всех нашел и даже прочитал отчет Куди)))))

7. Вверх #22807
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    где это ты его нашел?

8. Вверх #22808
    ну спасибо за понимание !!!добрый ты!!!ЗОВУТ КОСТЯ НИКНЕЙМ КОСТАС ПРОЖИВАЕТ В ИЛИЧЕВСКЕ ЗА ЗВОНОК ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!!!ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ЛЕКАРСТВО!!!!СТОИМОСТЬ ОДНОЙ БУТЫЛКИ ЛЕКАРСТВА 3.500 ГР НА ОДИН КУРС ХИМИОТЕРАПИИ НАДО ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БУТЫЛКИ....
    Так что есть счет, на который можно перечислить? Как деньги передать?

9. Вверх #22809
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    где это ты его нашел?
    На мотке))) В разделе Оффроуд покатушки, помоему))

10. Вверх #22810
    Не покидает форум
    Честно говоря я там был в предыдущий раз больше 10 лет назад и с тех пор там практически ничего не изменилось. Возможно я не заметил какие-то незначительные добавления в коллекцию, но в целом изменений нет.

11. Вверх #22811
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    На мотке))) В разделе Оффроуд покатушки, помоему))
    спасиб я почитаю

12. Вверх #22812
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так что есть счет, на который можно перечислить? Как деньги передать?
    Деньги можно передать только из рук в руки,лицевого счета нет к сожалению.Можно передать деньги через человека в Иличевск он проживает на поселке Котовского который не посредственно передаст деньги в руки КОСТАСУ или его супруге Ирине
    Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 09:15.

13. Вверх #22813
    Деньги можно передать только из рук в руки,лицевого счета нет к сожалению.
    Блин, в этом то и сложность((( Будь открыт счет, многие я думаю перечислили бы деньги, причем в меру своего достатка. Кто то может 100грн, кто 50 грн, не будете же Вы из за 50 грн, ездить по городу.

14. Вверх #22814
    Не покидает форум
    Открыть счет с картой мгновенного выпуска почти в любом банке - надо потратить максимум 20 минут... и от 1 до 10 гривен.

15. Вверх #22815
    Новичок
    Есть человек в центре Джонсон (Женя) он работает в Цуме можно ему передать деньги,вот его контактный номер 0677727795

16. Вверх #22816
    Есть человек в центре Джонсон (Женя) он работает в Цуме можно ему передать деньги,вот его контактный номер 0677727795
    Вы все таки не поняли))) Я живу на Поскоте, у меня нет времени, но у меня есть некоторая сумма и желание помочь. Почему же Вы, не хотите пойти мне и таким как я навстречу, открыв счет? Тем более, что это действительно не сложно.

17. Вверх #22817
    Новичок
    С час уже в Илечевске супруга Костуса пытается открыть лицевой счет.В течений трех часов будет открыт счет на имя Ирины жены Костуса
    Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 09:45.

18. Вверх #22818
    С час уже в Илечевске супруга Костуса пытается открыть лицевой счет.
    Пусть попробует, я думаю, так проще всем. Если что, выложите здесь счет.

19. Вверх #22819
    Новичок
    Конечно выложим данные,потому что нашему брату очень нужна помощь.Заранее всем большое спасибо за помощь и понимание!

20. Вверх #22820
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    sergey007 -в личку посмотри
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

Закрытая тема
Страница 1141 из 1714 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права