|
Не стоит злиться и упрекать меня в не понимании.
Современный мир наполнен всяческими кидаловами и разводами. К примеру, сравнительно недавно было сообщение о необходимости сдать кровь для ребенка, с пометкой, что без необходимой крови ребенок погибнет. При звонке на указанный номер выяснилось, что там ни сном ни духом об этом и это не более чем чья-то очень злая шутка. Истории с очень дорогими платными звонками, по "горячим" (чит. срочно требующим помощи) номерам тоже часто имеют место быть.
Ты появляешься на форуме, сразу в этой теме и первый пост призыв о помощи. Кому не указано, кроме расплывчатого - "Нашему Другу!!!", никакой дополнительной информации нет. Только два номера. Согласись, в условиях описанных выше это вызывает подозрение.
Да, я видел фото что ты выкладывал
Если интересно вот описание
(с) Я.Ну к примеру, шлем у этого товарища по этому отвратному фото ( как он вживую выглядит плохо помню, был там последний раз на втором курсе) можно классифицировать как Ерихонка. Т.е. русский шлем ориентировочно начала середины 15-го века. Либо как шлем Тюрбанного типа, монгол. середины 14-го века. В зависимости от типа защиты шеи (металлические нащечники и назатыльник с купе с полумаской, либо кольчужная бармица) Повторюсь фото очень плохого качества, не разглядеть. С которым никаким образом не сочеталась кольчуга. В любом случае. Т.к. на Руси и у монгольских воинов, с начала 13-го века пластинчаные и бригантные доспехи (лемелляры, ламинары, зерцала, бахтеры, куяки, чешуи, хатангу дегели) практически полностью вытеснили кольчужные доспехи, в силу того, что обеспечивали лучшую защиту при меньшем весе.
Далее длина кольчуги. Обрати внимания, что она слишком коротка, для представленного манекена. Т.е. не доходит до середины бедра, как должна. Разрез спереди внизу, тоже вызывает сомнения. Явная доработка в более позднее время. Варежки - аццкое дерьмо. Начнем с того, что ни на Руси на и монголов как таковой зашиты кистей НЕ было. т.е. руки были голые. На фото же предоставлен какой-то кусок железа без рода и племени.
Клинок - непонятно каким образом каролинг скандинавский 12-го века попал в эту экспозицию. Откуда он там?
Поддоспешная одежда - бредНикогда не одевался доспех на такое. Т.к. это нательное белье, а не собственно одежда.
Сапоги. Ориентировочно Новгородский тип 14-й век.
Т.е. это не экспозиция рыцарского вооружения, эта сборная солянка.. не более. Историчность вообще оставляет много вопросов. Т.к. ни ОДНОЙ кольчуги в целом состоянии не нашли на нашей теретории. Явный новодел.
К сожалению, в нашем Археологическом, сотрудники весьма далеки от такой специфической темы как защитное и наступательное вооружение.
Более того, им даже предлогалось, мною в том числе, выдать на экспозицию несколько комплектов. Но они отказались не объясняя причин
где это ты его нашел?
Честно говоря я там был в предыдущий раз больше 10 лет назад и с тех пор там практически ничего не изменилось. Возможно я не заметил какие-то незначительные добавления в коллекцию, но в целом изменений нет.
Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 09:15.
Открыть счет с картой мгновенного выпуска почти в любом банке - надо потратить максимум 20 минут... и от 1 до 10 гривен.
Есть человек в центре Джонсон (Женя) он работает в Цуме можно ему передать деньги,вот его контактный номер 0677727795
С час уже в Илечевске супруга Костуса пытается открыть лицевой счет.В течений трех часов будет открыт счет на имя Ирины жены Костуса
Последний раз редактировалось voron2728; 04.04.2011 в 09:45.
Конечно выложим данные,потому что нашему брату очень нужна помощь.Заранее всем большое спасибо за помощь и понимание!
sergey007 -в личку посмотри
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Социальные закладки